qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
чипу из казани конечно виднее, чем руководству ДНР.Угледар был блокирован, но попыток туда зайти не было.
чипу из казани конечно виднее, чем руководству ДНР.Угледар был блокирован, но попыток туда зайти не было.
Просто расширяю кругозор от рамблера и ленты. А так все уже все для себя нашлиКлоник до боли в чреслах удивительно напоминает регулятора. Ищет не опубликованные сцены из "ежик в тумане", по его мнению там истина.
Ты смотри, продолжай наблюдение.очень может быть.
Я смотрю из тебя желчь так и льётся, видимо скопил за месяц в бане?)
мне кажется это "или" выглядит как позорный позор, нет ?«Наши военные прикладывают все силы, чтобы завершить операцию. Мы надеемся, что в ближайшие дни, в обозримом будущем, операция достигнет своих целей или закончится переговорами между российской и украинской делегациями», — сказал Песков.
Не знаю, что вы там в столицах расширяете (с), но не стоит искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет.Просто расширяю кругозор от рамблера и ленты. А так все уже все для себя нашли
К сожалению это тоже вполне реалистичный вариант, тем более что опыт уже имеется.Песков выразил надежду на конец операции на Украине «в обозримом будущем»
Вооруженные силы России делают все, чтобы завершить операцию на Украине. Ее финал может произойти в ближайшие дни, заверил представитель Кремляwww.rbc.ru
мне кажется это "или" выглядит как позорный позор, нет ?
Если не искали откуда уверенность, что ее там нет?Не знаю, что вы там в столицах расширяете (с), но не стоит искать черную кошку в темной комнате, когда ее там нет.
если будет Хасавьюрт, то будет Украина номер 2.К сожалению это тоже вполне реалистичный вариант, тем более что опыт уже имеется.
Там майские длинные обещают-как раз успеешь огород засадить и встречать зиму)Теперь уже точно можно сказать со 100%-й уверенностью, что к концу осени, началу зимы этого года лучше будет находиться в той стране которая может себя обеспечить едой
Я уже всё добавил.К подсказкам от что то добавь подсказки википедии хотя бы
Вот внезапно так разрушено. До февраля 2022-го не разрушалось, хотя, как тут говорилось, тамошние нацисты из вездесущего "Азова" ещё в 2014-м обещали город стереть с лица земли, а вот к апрелю 2022-го взяло и разрушилось.Константин Иващенко заявил, что разрушено или частично разрушено около 60-70% жилого фонда, примерно 10% - невосполнимые потери, под снос.
Да и еще.
Бан вкупе с весной вызвал обострение.... По большей части мне не важно в каком я графике. Я в своей Стране, в своей Родине.Да и еще.
maxim-ka, давно порывался тебе сказать, хочешь я укажу тебе твое место? Твое место не как человека, а как гражданина великой ядерной сверхдержавы. Много позже, в этой теме, ты, что-то пробурчал, мол ты сейчас да, что бы потом твои дети нет.
Так вот, совершенно точно, на синем графике, тебе нет места. Вот прям нет и все. Можешь еще картинки разместить или дизлайки поставить, но ничего уже не изменить - на синем графике тебе места нет. У твоих детей шанс есть, но очень не большой. Сверх минимальный.
А вот на красном графике твое место есть. Твое место у па-пу-пу...... у отметки 84. Т.е. Россия, великая ядерная сверхдержава, в 2021 году занимала примерно тоже место, что Китай занимал в 1984 году. А по итогам 2022 года, твое место, maxim-ka, сместиться еще левее, ближе к 70-м годам. По вполне понятным причинам.
Ты помни об этом, maxim-ka
Ощутил свое место, да? Но поздно уже для тебя.Что такой нервный, надругались? Пожалуйся в ЕСПЧ.
Отправлено с моего M2007J3SY через Tapatalk
Внезапно, ага. Проснулся утром Путин в плохом настроении. "А не грохнуть ли по Украине?"Вот внезапно так разрушено. До февраля 2022-го не разрушалось, хотя, как тут говорилось, тамошние нацисты из вездесущего "Азова" ещё в 2014-м обещали город стереть с лица земли, а вот к апрелю 2022-го взяло и разрушилось.
Так-так, и что там? Не смог в циферках разобраться? Так и быть, давай, помогу. Видишь в табличке написано Россия? И далее, в строке 3,11? Потом ищешь на графике maxim-ka эти самые 3,11. Нашел? осилил?S.KA, ты бы полностью выкладывал все графики с Википедии.
ну если по твоим словам судить, то и Германия в этих же годах, не говоря уже о Франции и Великобритании.Так-так, и что там? Не смог в циферках разобраться? Так и быть, давай, помогу. Видишь в табличке написано Россия? И далее, в строке 3,11? Потом ищешь на графике maxim-ka эти самые 3,11. Нашел? осилил?
ну если по твоим словам судить, то и Германия в этих же годах, не говоря уже о Франции и Великобритании.
Так maxim-ka выложил графики кнр и сша и не более того.ну если по твоим словам судить, то и Германия там же, не говоря уже о Франции и Великобритании.