S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
обосрался ты с графиком, дружокНачалась истерика))).
Отправлено с моего M2007J3SY через Tapatalk
будь осмотрительнее в следующий раз
обосрался ты с графиком, дружокНачалась истерика))).
Отправлено с моего M2007J3SY через Tapatalk
Вы бы поаккуратнее с такими выражениями. А то ГосДума уже подсуетилась. И да, утром. Раненько так...Внезапно, ага. Проснулся утром Путин в плохом настроении. "А не грохнуть ли по Украине?"
Тамбовский волк тебе дружок, дефекацией я занимаюсь исключительно в уборной, форумы и прочие интернет ресурсы для данной процедуры в отличии от тебя не использую.обосрался ты с графиком, дружок
будь осмотрительнее в следующий раз
Вот что пристали, занят человек. Жириновский болел, а этот занят...Глава Пентагона Ллойд Остин 7 апреля заявил о безуспешных попытках связаться с российским министром обороны Сергеем Шойгу с февраля.
Глава Пентагона заявил о безуспешных попытках связаться с Шойгу с февраля
Глава Пентагона Ллойд Остин 7 апреля заявил о безуспешных попытках связаться с российским министром обороны Сергеем Шойгу с февраля.iz.ru
думаете Шойгу с инфарктом слег, после того, как военные действия в Украине пошли не по плану?Вот что пристали, занят человек. Жириновский болел, а этот занят...
SKA, ответь есть ли здесь быдло и с какой стороны?Здесь тоже быдло? С какой стороны?
как нынешняя украина которая последние запасы зерна на запад вывезлаглавное не оказаться в стране, у которой в приоритете выгодно продать "еду", а не накормить своих граждан.
https://www.economist.com/big-mac-index осиль для начала.Так-так, и что там? Не смог в циферках разобраться? Так и быть, давай, помогу. Видишь в табличке написано Россия? И далее, в строке 3,11? Потом ищешь на графике maxim-ka эти самые 3,11. Нашел? осилил?
Но и не в Китае и не в США.Так maxim-ka выложил графики кнр и сша и не более того.
А ты в германии проживаешь? Или во франции может?
Полагаю, он сейчас в одной компании с Генпрокурором. Тот тоже как-то потерялся после исторического заседания.думаете Шойгу с инфарктом слег, после того, как военные действия в Украине пошли не по плану?
Сейчас инфаркт у стоянкиных случитсяШойгу был вчера на отчете Мишустина в Госдуме, выглядел здоровым.
И молчаливым.Шойгу был вчера на отчете Мишустина в Госдуме, выглядел здоровым.
Шойгу в бункере, но в другом, попроще чем сам главком. он всегда был приверженцом секретности.думаете Шойгу с инфарктом слег, после того, как военные действия в Украине пошли не по плану?
В предыдущие годы на отчетах Председателя Правительства РФ он болтал без умолку?И молчаливым.
В предыдущие годы не было "спецопераций" под боком.В предыдущие годы на отчетах Председателя Правительства РФ он болтал без умолку?
кстати, уже нашли предателя кто слил план этой операции?В предыдущие годы не было "спецопераций" под боком.
Вы уверены, что внимательно прочитали мой вопрос?В предыдущие годы не было "спецопераций" под боком.