События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
опечатался, поболее на десяток

согласен, но зачем обвинять всю нацию за действие одной группы лиц, разве это разумно?
Так сами то они не смогли бы прийти к власти, способствуют этому.
Вообще по личному общению на Украине (западные регионы), там и нации то нет, каждый за свое удавится и лишь бы его не трогали.
Спорить много можно по этой ситуации, но возникла она не в феврале и не в прошлом году, а намного раньше, а сейчас пожинают плоды этого национального пофигизма.
И как было уже раньше подмечено, родственники тех, кто воюет на стороне укров воступают не за прекращение войны, а за то, чтобы сыновей обучали и экипировали на войну нормально-значит они формально поддерживают ее.
Неофициальные данные, только со стороны укров погибли 5-6 тысяч, плюс потери ополчения, плюс тясячи мирных-это нормально?

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Зачем закидывать грязью? Они сами с этим отлично справились. Ночные бомбежки Славянска, бомбардировка Луганска...
Ты в Крыму не жил, не надо "лишь домыслы" писать.
Так и люди в лнр и днр не хотели крови. Но их не слушали, не слушают, и не будут.
Кто что отнял? Именно Россия предупреждал западных идиотов, что они в косово открывают ящик пандоры. Посмеялись тогда, пусть смеются и сейчас.
не надо домыслы писать?а у вас смотрю проверенная информация, только с окопа вылезли?
я в Крыму не жил, я там 7 лет подряд каждое лето, поддерживаю связь регулярно, отсюда собственно и домыслы, от тех "кто там жил и живет"
хочу посмотреть другие. Выкладывай здесь.
не хочу копаться в грязи, вот ссылку кину, старую, мне давно ее друг сбрасывал, когда я просил его сказать какой бред им вчехляют по ТВ http://tsn.ua/ukrayina/tsn-otrimala...-oda-nibito-rozstrilyuyut-iz-pzrk-352749.html
навряд ли кто тут поймет, там на украинском, но в кратце - ополченцы атакуют нац гвардию украины, есть потери среди мирных жителей
и на видео также как и рос. аналоги ничего не понятно, кто кого и зачем

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Отдельно еще хочу отметить потворническую политику западных стран. Эта кучка тявкующих шавок, которые кроме как мычать нечто не связанное вообще ничего не умеют. Как показала история, и 1, и 2 миривые войны начались из-за такой позиции стран запада. Они способны только обсасывать ходить, а наша страна потом расхлебывает всю эту дрянь.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
не надо домыслы писать?а у вас смотрю проверенная информация, только с окопа вылезли?
я в Крыму не жил, я там 7 лет подряд каждое лето, поддерживаю связь регулярно, отсюда собственно и домыслы, от тех "кто там жил и живет"

Да, только с окопа.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Ну куда такие речи: дескать камазами управляют танкисты, которые потом пересядут на танки, а камазы станут тягачами для перевозки артиллерии (Наливайченко) или вот ещё: русские сами разбомбят конвой, а скажут, что это сделала хунта, прям так и сказал- хунта. Это был Яйценюк.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Так сами то они не смогли бы прийти к власти, способствуют этому.
Вообще по личному общению на Украине (западные регионы), там и нации то нет, каждый за свое удавится и лишь бы его не трогали.
Спорить много можно по этой ситуации, но возникла она не в феврале и не в прошлом году, а намного раньше, а сейчас пожинают плоды этого национального пофигизма.
И как было уже раньше подмечено, родственники тех, кто воюет на стороне укров воступают не за прекращение войны, а за то, чтобы сыновей обучали и экипировали на войну нормально-значит они формально поддерживают ее.
Неофициальные данные, только со стороны укров погибли 5-6 тысяч, плюс потери ополчения, плюс тясячи мирных-это нормально?

любые потери это ненормально, но почему многие думают что у нашего правительства чистые руки и весомая часть этой крови не запачкали их

Ну куда такие речи: дескать камазами управляют танкисты, которые потом пересядут на танки, а камазы станут тягачами для перевозки артиллерии (Наливайченко) или вот ещё: русские сами разбомбят конвой, а скажут, что это сделала хунта, прям так и сказал- хунта. Это был Яйценюк.
то что там идиоты у власти давно все поняли, так было и до февраля, так им не везет уже приличное количество лет

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
любые потери это ненормально, но почему многие думают что у нашего правительства чистые руки и весомая часть этой крови не запачкали их

Предоставь доказательства, а не домыслы свои впаривай.

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
не хочу копаться в грязи, вот ссылку кину, старую, мне давно ее друг сбрасывал, когда я просил его сказать какой бред им вчехляют по ТВ http://tsn.ua/ukrayina/tsn-otrimala-...rk-352749.html
навряд ли кто тут поймет, там на украинском, но в кратце - ополченцы атакуют нац гвардию украины, есть потери среди мирных жителей
и на видео также как и рос. аналоги ничего не понятно, кто кого и зачем

это видео с обстрелом Луганской обл администрации, приславутая "история с кондиционером". По версии украинских властей и СМИ - ополченцы целились из ПЗРК в самолёт, но ракета навелась на кондиционер. Я думаю то что там не было кондиционера и про то что ПЗРК наводится на цели температура которых выше 600 градусов фигня в сравнении с тем что в Одессе сами себя сожгли, да и обстреливают ополченцы сами себя, после того как украинские войска окружают ополченцев то.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Сейчас укропы задвигают, что гуманитарные камазы вывозят продукцию топаза или сам топаз. :pooh_lol:

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
это видео с обстрелом Луганской обл администрации, приславутая "история с кондиционером". По версии украинских властей и СМИ - ополченцы целились из ПЗРК в самолёт, но ракета навелась на кондиционер. Я думаю то что там не было кондиционера и про то что ПЗРК наводится на цели температура которых выше 600 градусов фигня в сравнении с тем что в Одессе сами себя сожгли, да и обстреливают ополченцы сами себя, после того как украинские войска окружают ополченцев то.
тоже все это читал и смотрел, версия что рассказал ты, версия российских сми, ведь правильно?и доказать обратное я не могу, потому что я там не был, о чем и говорю, что где правда неизвестно
Предоставь доказательства, а не домыслы свои впаривай.
ты я смотрю без видео ни одного поста не пишешь, куда мне до тебя, "глаголя истины"

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
ты я смотрю без видео ни одного поста не пишешь, куда мне до тебя, "глаголя истины"

Слишком много вас, обвиняющих всех и вся, развелось. А как только просишь факты, так либо бла-бла-бла с требованием включить мозк, открыть глаза и т.п., либо оскорбления.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
тоже все это читал и смотрел, версия что рассказал ты, версия российских сми, ведь правильно?и доказать обратное я не могу, потому что я там не был, о чем и говорю, что где правда неизвестно

найди фотографии этого здания там видно что никаких кондиционеров на нём нет, или ты о чём? Это центр города, украинские войска были далеко от Луганска - стрелять ракетами ополчению было не по кому. На месте были видны части авиационных НУРсов.
Но Amigoz, следуя логике украинских властей - ополченцы стреляли по своим - в частности была убита министр здравоохранения ЛНР? Случайно попали? авиационным боеприпасом сами ополченцы? Или можно предположить что сами обстреляли, а потом перед камерами принесли осколки авиационных боеприпасов. Может такое быть? - Может! Но ты уж меня извини - это настолько притянуто за уши!!! Но я тебе не об этом хочу сказать.
Поговори с украинцами - я несколько раз это делал, они же даже не допускают мысли что может быть иначе того, что ополченцы сами себя и расстреливают - вот что меня удивляет!

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
ты не поверишь но по украинским новостям на днях прошло что на Майдане убили человека - причём убийца был похож на Путина.

смотрим на номер телефона аренды справа. Вот он +38 050 936 40 75
а теперь гугл
Безымянный.jpg

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38

Тимофей, т.е. теоретически, ты можешь поверить в версию ПЗРК+кондиционер??

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
смотрим на номер телефона аренды справа. Вот он +38 050 936 40 75
а теперь гугл
Посмотреть вложение 355304
а если посмотреть чуть подробнее под этим номером сдают помещение в луганске)))
http://agent.ua/up50914.html или главное уличить и можно подробно не искать))) Украинец?))))

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
а тем временем по оценкам военных экспертов число погибших и выбывших из строя "укропов" приближается к 15000 человек........
Мы в афгане за 10 лет меньше потеряли...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ