События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Что-то наша пятая колонна притихла. Обосрались от страха вместе со своими пиндосскими хозяевами? Ау, вы где?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
он сейчас нарушает Конституцию Украины, там запрещено второе гражданство.

ну там несколько не так.

украинское законодательство не запрещает двойного гражданства, оно его просто не признает ))

скажем так - сколько бы паспортов не было, украина считает своего гражданина только своим и ничьим больше,
в том числе и иностранец ,получивший гражданство украины, считается на украине только гражданином украины.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ну там несколько не так.

украинское законодательство не запрещает двойного гражданства, оно его просто не признает ))

скажем так - сколько бы паспортов не было, украина считает своего гражданина только своим и ничьим больше,
в том числе и иностранец ,получивший гражданство украины, считается на украине только гражданином украины.

http://www.fbs-offshore.com/poluchenie-vtorogo-grazhdanstva-na-ukraine/

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Почему придет в голову, полно видео и фото гражданских трупов. За газ не заплатили. Что тебе еще нужно?
такие же видео и фото показывают по украинским СМИ, и где правда?
вчера тетке звонил, живет под Киевом, по новостям бред и у них, но кто приезжает рассказывают, что видели-громят дееспособную украинскую армию, гигантские потери,везде чеченцы с самым лучшим вооружением,сделать ничего не могут, мародерствуют, убивают мирных жителей, затем по сценарию-видео,фото,подкуп свидетелей, которым есть нечего и готовы что угодно сказать,дабы прокормить детей(это свойство человека не зависит от нации) и подпись "вот что делает украинская армия"
одного паренька,22 года ему, знакомый, чехи убили, и с родителей запросили 5 косарей долларов за труп. Родители приехали на ланосе, отдали деньги,им в багажник кинули труп ребенка и помахали ручкой
кто же на брата цепных псов спускать будет?
виноваты обе страны, но естественно никто не хочет признавать вину и очень легко налечить что угодно по сми,интервью неизвестных людей и фото, подписать которое можно как угодно
каждый свои цели преследует, кто то деньги отмывает, кто то отводит глаза от Крыма
ведь если бы не начался этот конфликт, куда была бы направлена Украинская армия?правильно, на отвоевывание своей законной территории-Крыма,а такой конфликт слишком прямой для РФ. А сейчас вроде и без палева, всего лишь ополченцы, шахтеры, учителя и работники завода, с танками, бмп, осами и новейшим вооружением, вообще не палево

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
такие же видео и фото показывают по украинским СМИ, и где правда?...

Пока не было укропских войск, не было и трупов - чудеса, да?
Виноваты те кто заварили майдан, и не надо заливать про обе страны.
Что касается Крыма, иди посмотри географическую карту, великий отвоеватель.
Да, без палева, предлагаешь с вилами на танки и бтры переть?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Да,мне интересно. Если Вы заметили здесь нормальное общение и за различные точки зрения не банят.. Я никого не оскорбляю,ни кричу Слава Украине,просто пытаюсь правда разобраться воюют ли русские за ополченцев.. Хотя уверен -воюют. Пусть добровольцы или по найму, но оружие поставляется точно и отрицать это просто глупо. ЕТакое количество боевых машин,оружия не захватишь просто так в воинских частях... А прочему именно ополченцев, а не за сепаратистов?Видите Вы думаете что Ваше мнение единственно верное.Но если на этом форуме будут слушать сами себя, то этот форум превратится в украинское подобие где банят за малейшее сомнение в правильности линии главенствующего большинства.Слава Богу тут адекватные модераторы и администраторы.

Я никогда не скрывал того,что действия Правого сектора по захвату оружия и зданий госучрежджений-бандитизм и терроризм.
Если кто то действует так же то по своей сути он ни чем от того же Правого сектора не отличается,какие бы цели он не преследовал.
Вспомните захват оружия и госучреждений так называемыми ополченцами... Не под одну ли статью они подпадают с тем же Правым сектором?
И про благие цели не нужно говорить. Убив сам становишься убийцей..
Захватив здание и оружие-сам становишься террористом....
Так и с созданием независимой республики-сепаратизм он и в Африке сепаратизм.
Вот это моя точка зрения.
©

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
кто приезжает рассказывают, что видели-громят дееспособную украинскую армию, гигантские потери,везде чеченцы с самым лучшим вооружением,сделать ничего не могут, мародерствуют, убивают мирных жителей, затем по сценарию-видео,фото,подкуп свидетелей, которым есть нечего и готовы что угодно сказать,дабы прокормить детей(это свойство человека не зависит от нации) и подпись "вот что делает украинская армия"
Мда....Это неизлечимо...

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
везде чеченцы с самым лучшим вооружением
да что там чеченцы, на днях под Донецком видели Путина верхом на Т-90МС, он самолично раздавил гусеницами два десятка детишек и шмальнул из пушки в род-дом.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Пока не было укропских войск, не было и трупов - чудеса, да?
Виноваты те кто заварили майдан, и не надо заливать про обе страны.
Что касается Крыма, иди посмотри географическую карту, великий отвоеватель.
Да, без палева, предлагаешь с вилами на танки и бтры переть?
и когда пришли "укропские" войска, надо было как то закидать грязью, и человечным ходом было дать народу печального зрелища
Крым всегда был РФ, я не спорю, но последние 14 лет у нас его не было и собственно крымчанам было особо побоку, власть везде одинаковая по совести, только наши поумнее оказались, но беспощадней
а про вилы и танки не совсем понятно, это к чему?я ничего не предлагаю, я всего лишь хотел бы, чтобы кровь так бесполезно не лилась, чтобы кто-то заработал или отнял своего старого плюшевого мишку, принадлежавшему ему в детстве
да что там чеченцы, на днях под Донецком видели Путина верхом на Т-90МС, он самолично раздавил гусеницами два десятка детишек и шмальнул из пушки в род-дом.
нет, что вы, ни капли русского духа не было в войсках ополчения, а Владимир Владимирович все это время занимался цветами в своем саду

не утверждаю, что полностью прав, я во многом ошибаюсь, всего лишь домыслы
а вот у вас фразы, будто бы только с окопа вылезли

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
ты не поверишь но по украинским новостям на днях прошло что на Майдане убили человека - причём убийца был похож на Путина.

давно уже не смотрю эти видео, мне скидывают такие же где все наоборот, и кому верить?а про новости уже все сказал, бред везде

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Пообщайтесь с беженцами или просто с людьми, которые оттуда выехали. Много интересного они рассказывают. У знакомых такие приехали, дом раздолбили, думают че теперь делать, ведь обузой не хотят быть. А каких то несколько месяцев назад все спокойно было-майданутые изменили ситуацию. Можно не доверять сообщениям сми, но не доверять словам тех, кто вынужден был бежать оттуда, нельзя.
Надеюсь прийдет то время, когда всех майдановцов и всех этих пособников подвесят на рее за те преступления и произвол который они учинили.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
опечатался, поболее на десяток
Пообщайтесь с беженцами или просто с людьми, которые оттуда выехали. Много интересного они рассказывают. У знакомых такие приехали, дом раздолбили, думают че теперь делать, ведь обузой не хотят быть. А каких то несколько месяцев назад все спокойно было-майданутые изменили ситуацию. Можно не доверять сообщениям сми, но не доверять словам тех, кто вынужден был бежать оттуда, нельзя.
Надеюсь прийдет то время, когда всех майдановцов и всех этих пособников подвесят на рее за те преступления и произвол который они учинили.
согласен, но зачем обвинять всю нацию за действие одной группы лиц, разве это разумно?

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
и когда пришли "укропские" войска, надо было как то закидать грязью, и человечным ходом было дать народу печального зрелища
Крым всегда был РФ, я не спорю, но последние 14 лет у нас его не было и собственно крымчанам было особо побоку, власть везде одинаковая по совести, только наши поумнее оказались, но беспощадней
а про вилы и танки не совсем понятно, это к чему?я ничего не предлагаю, я всего лишь хотел бы, чтобы кровь так бесполезно не лилась, чтобы кто-то заработал или отнял своего старого плюшевого мишку, принадлежавшему ему в детстве

Зачем закидывать грязью? Они сами с этим отлично справились. Ночные бомбежки Славянска, бомбардировка Луганска...
Ты в Крыму не жил, не надо "лишь домыслы" писать.
Так и люди в лнр и днр не хотели крови. Но их не слушали, не слушают, и не будут.
Кто что отнял? Именно Россия предупреждал западных идиотов, что они в косово открывают ящик пандоры. Посмеялись тогда, пусть смеются и сейчас.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
давно уже не смотрю эти видео, мне скидывают такие же где все наоборот, и кому верить?а про новости уже все сказал, бред везде

хочу посмотреть другие. Выкладывай здесь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ