S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
В наших новостях тоже самое сказали.ущипните меня.... это CNN такое сказал ?!!
В наших новостях тоже самое сказали.ущипните меня.... это CNN такое сказал ?!!
он сейчас нарушает Конституцию Украины, там запрещено второе гражданство.
Если у нас нет врага, то мы его можем сами выдумать, правильно?Что-то наша пятая колонна притихла. Обосрались от страха вместе со своими пиндосскими хозяевами? Ау, вы где?
ну там несколько не так.
украинское законодательство не запрещает двойного гражданства, оно его просто не признает ))
скажем так - сколько бы паспортов не было, украина считает своего гражданина только своим и ничьим больше,
в том числе и иностранец ,получивший гражданство украины, считается на украине только гражданином украины.
такие же видео и фото показывают по украинским СМИ, и где правда?Почему придет в голову, полно видео и фото гражданских трупов. За газ не заплатили. Что тебе еще нужно?
такие же видео и фото показывают по украинским СМИ, и где правда?...
©Да,мне интересно. Если Вы заметили здесь нормальное общение и за различные точки зрения не банят.. Я никого не оскорбляю,ни кричу Слава Украине,просто пытаюсь правда разобраться воюют ли русские за ополченцев.. Хотя уверен -воюют. Пусть добровольцы или по найму, но оружие поставляется точно и отрицать это просто глупо. ЕТакое количество боевых машин,оружия не захватишь просто так в воинских частях... А прочему именно ополченцев, а не за сепаратистов?Видите Вы думаете что Ваше мнение единственно верное.Но если на этом форуме будут слушать сами себя, то этот форум превратится в украинское подобие где банят за малейшее сомнение в правильности линии главенствующего большинства.Слава Богу тут адекватные модераторы и администраторы.
Я никогда не скрывал того,что действия Правого сектора по захвату оружия и зданий госучрежджений-бандитизм и терроризм.
Если кто то действует так же то по своей сути он ни чем от того же Правого сектора не отличается,какие бы цели он не преследовал.
Вспомните захват оружия и госучреждений так называемыми ополченцами... Не под одну ли статью они подпадают с тем же Правым сектором?
И про благие цели не нужно говорить. Убив сам становишься убийцей..
Захватив здание и оружие-сам становишься террористом....
Так и с созданием независимой республики-сепаратизм он и в Африке сепаратизм.
Вот это моя точка зрения.
Это с каким? Мне даже интересно стало...и новейшим вооружением
Мда....Это неизлечимо...кто приезжает рассказывают, что видели-громят дееспособную украинскую армию, гигантские потери,везде чеченцы с самым лучшим вооружением,сделать ничего не могут, мародерствуют, убивают мирных жителей, затем по сценарию-видео,фото,подкуп свидетелей, которым есть нечего и готовы что угодно сказать,дабы прокормить детей(это свойство человека не зависит от нации) и подпись "вот что делает украинская армия"
да что там чеченцы, на днях под Донецком видели Путина верхом на Т-90МС, он самолично раздавил гусеницами два десятка детишек и шмальнул из пушки в род-дом.везде чеченцы с самым лучшим вооружением
и когда пришли "укропские" войска, надо было как то закидать грязью, и человечным ходом было дать народу печального зрелищаПока не было укропских войск, не было и трупов - чудеса, да?
Виноваты те кто заварили майдан, и не надо заливать про обе страны.
Что касается Крыма, иди посмотри географическую карту, великий отвоеватель.
Да, без палева, предлагаешь с вилами на танки и бтры переть?
нет, что вы, ни капли русского духа не было в войсках ополчения, а Владимир Владимирович все это время занимался цветами в своем садуда что там чеченцы, на днях под Донецком видели Путина верхом на Т-90МС, он самолично раздавил гусеницами два десятка детишек и шмальнул из пушки в род-дом.
под Донецком видели Путина
кто приезжает рассказывают
давно уже не смотрю эти видео, мне скидывают такие же где все наоборот, и кому верить?а про новости уже все сказал, бред вездеты не поверишь но по украинским новостям на днях прошло что на Майдане убили человека - причём убийца был похож на Путина.
:blink:Крым всегда был РФ, я не спорю, но последние 14 лет у нас его не было
опечатался, поболее на десяток:blink:
согласен, но зачем обвинять всю нацию за действие одной группы лиц, разве это разумно?Пообщайтесь с беженцами или просто с людьми, которые оттуда выехали. Много интересного они рассказывают. У знакомых такие приехали, дом раздолбили, думают че теперь делать, ведь обузой не хотят быть. А каких то несколько месяцев назад все спокойно было-майданутые изменили ситуацию. Можно не доверять сообщениям сми, но не доверять словам тех, кто вынужден был бежать оттуда, нельзя.
Надеюсь прийдет то время, когда всех майдановцов и всех этих пособников подвесят на рее за те преступления и произвол который они учинили.
и когда пришли "укропские" войска, надо было как то закидать грязью, и человечным ходом было дать народу печального зрелища
Крым всегда был РФ, я не спорю, но последние 14 лет у нас его не было и собственно крымчанам было особо побоку, власть везде одинаковая по совести, только наши поумнее оказались, но беспощадней
а про вилы и танки не совсем понятно, это к чему?я ничего не предлагаю, я всего лишь хотел бы, чтобы кровь так бесполезно не лилась, чтобы кто-то заработал или отнял своего старого плюшевого мишку, принадлежавшему ему в детстве
давно уже не смотрю эти видео, мне скидывают такие же где все наоборот, и кому верить?а про новости уже все сказал, бред везде