S
shirsh78
Активный участник
- Реакции
- 159
- Баллы
- 63
Т.е. нет нацизма на украине?
Т.е. нет нацизма на украине?
НетТ.е. нет нацизма на украине?
Расскажи мне, какое должно быть минимальное расстояние от Саратова, чтобы жителю РФ можно было заходить на данный форум?Какой смешной чип)))) с каким апломбом вопрошал и как жидко слился.
А вот это действительно смешно.
А вы что как Светлаков с ТВ разговариваете?Почему ты телевизору не задаешь этот вопрос?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Да ничего, в скором времени она сама столкнётся с большим количеством приезжих и глазки то откроются.А вот это действительно смешно.
Хочу напомнить,что у украинцев безвиз с Польшей.И их тут после 2014 года очень и очень много.Да ничего, в скором времени она сама столкнётся с большим количеством приезжих и глазки то откроются.
А он до этого не видел как армия Украины убивала свой собственный народ в Донбассе и в Луганске? Только сейчас глаза открылись, когда хвост прижали?Во первых я нигде не написала,что поддерживаю данное высказывание.
Во вторых-этот ведущий приносил извинения за это высказывание.Замечу,что он никого не убил,зато постоянно видит как армия РФ убивает мирных граждан Украины.Глянула бы я на вас в такой ситуации,чтобы вы говорили
А ты когда последний раз в Украине был?А вот это действительно смешно.
А ты когда последний раз в Украине был?
Знаешь какой национальности Зеленский?
Тут наверное стоит разобраться кто начал это все в Донецке и Луганске.А он до этого не видел как армия Украины убивала свой собственный народ в Донбассе и в Луганске? Только сейчас глаза открылись, когда хвост прижали?
О, оппозиционные шаблончики пошли. Чтобы что то решать на государственном уровне, как минимум нужно соответствующее образование и далее по служебной лестнице до компетенции принятий соответствующих решений. А не из комиков в президенты. Хотя это выглядит символично.Очень удобная позиция для власти,убиваемая в головы своим гражданам - я человек маленький,я ничего не решаю.Вас блин 140 миллионов и богатейшая страна! А куча людей живёт за чертой бедности....
Почему тебя так удивляет тот факт что РФ заботится о том что происходит вблизи её границ. А вот твои новые хозяева, имеющие ярко выраженную русофобскую позицию, только и могут что мелко тявкать.Тут наверное стоит разобраться кто начал это все в Донецке и Луганске.
Ихтамнет...
Понятно, там нет украинского народа, но там есть русские. Вот их и надо истреблять, такая значит позиция.Тут наверное стоит разобраться кто начал это все в Донецке и Луганске.
Ихтамнет...
А у тебя старый хозяин?Почему тебя так удивляет тот факт что РФ заботится о том что происходит вблизи её границ. А вот твои новые хозяева, имеющие ярко выраженную русофобскую позицию, только и могут что мелко тявкать.
Вот кстати из последнего:
Премьер Польши предложил добавить к новым санкциям против РФ полную торговую блокаду - ТАСС
Матеуш Моравецкий также подчеркнул, что поддерживает субботнюю блокаду направляющихся в Россию и Белоруссию грузовиков с товарами на польско-белорусской границеtass.ru
чмошное государство, только и может громко кричать и натравливать других
Ты вместо того, чтобы ржать, термобумагу бы закупил, а то её скоро совсем не будет.Ржу над вами, не могу.
Чип потихоньку в маляра превращается
Если это правда, то поступок подлыйВы тут уже одним постом себе на статью написали.
Не поленился сделал скрин и отправил куда надо.
испугался? Она то в Польше, а ты - здесьЕсли это правда, то поступок подлый