С
Семисветик
Guest
Ты тут был/есть,что утверждаешь?Уверен, что коронавирус тут ни при чем и ты это знаешь.
Конечно будут, рынок и демократия в действии.
Ну не 300% конечно же, но существенно.
Ты тут был/есть,что утверждаешь?Уверен, что коронавирус тут ни при чем и ты это знаешь.
Конечно будут, рынок и демократия в действии.
Ну не 300% конечно же, но существенно.
Мне интересно знать как живут люди в других странах. Устроит тебя такой ответ?Почему тебе так интересны цены на энергоресурсы в Польше?
В моем предыдущем посте ТРИ предложения. На какое нужно дать ответ?Ты тут был/есть,что утверждаешь?
А мне почему-то интересно, как живут люди у нас в стране.Мне интересно знать как живут люди в других странах. Устроит тебя такой ответ?
В наше время объективную информацию находят, - каждый в меру своей "испорченности".уверен, что получая объективную информацию, они бы были со мной согласны
У каждого свои интересы.А мне почему-то интересно, как живут люди у нас в стране.
А какая информация на твой взгляд объективна?уверен, что получая объективную информацию, они бы были со мной согласны
Наверняка мне лучше знать,когда начали цены расти,правда?В моем предыдущем посте ТРИ предложения. На какое нужно дать ответ?
Я ей про Фому, она мне про Ерему. Когда цитируешь меня, оставляй только те тезисы, на которые хочешь получить ответ. Когда все в кучу, непонятно что отвечать.Наверняка мне лучше знать,когда начали цены расти,правда?
А как иначе?Ну пока я вижу что большая часть все же одобряет
Действительно? Не расскажешь, что тебя мигрантишку тянет на саратовский форум?Что вас мигрантишек так тянет знать что думают в РФ? У вас же там райская жизнь, живите и радуйтесь.
Количество беженцев например. Сколько к нам пришло и сколько в Европу. Да же тут видно в Европу едут больше в несколько раз больше.какая информация на твой взгляд объективна?
Так не кто не спорт. Уверен ли ты, что у украинцев расцветает эта гадость как свистят на всех наших каналах?Но НАЦИЗМ должен искореняться на корню,
Куда хотят туда и едут, может быть они думают что там им райская жизнь будет.Количество беженцев например. Сколько к нам пришло и сколько в Европу. Да же тут видно в Европу едут больше в несколько раз больше.
Некоторый процент из за войны, другой процент из за экономики у нас и там, думаю большой процент не в нашу пользу, по перспективе житья у нас
Что мне мешает заходить на Саратовский форум, почему я не должен этого делать? По моему ты какойто странный, про таких людей говорят "особенный".Действительно? Не расскажешь, что тебя мигрантишку тянет на саратовский форум?
Если ты не занимаешься политикой,то политика займётся тобой(с)А как иначе?
Я простой рабочий человек, мне нет особого дела до интриг верхушки правления своей страны, других стран, у них свои взгляды на жизнь, простой люд они все равно не понимают.
Мне не враг такой же рабочий любой другой страны, мне с ними делить нечего, они такие же работяги как и я, и войны на фоне выгоды и интересов карманов этих верхушек я бы никогда не поддержал!
Но НАЦИЗМ должен искореняться на корню, ЛЮБЫМИ возможными средствами, ибо эта дрянь распространяясь представляет угрозу в первую очередь как раз такому простому люду как я и нашим семьям!
Мне помнится там выше ко мне были какие то претензии по этому поводу или показалось?)))Что мне мешает заходить на Саратовский форум, почему я не должен этого делать? По моему ты какойто странный, про таких людей говорят "особенный".
Уверен ибо он там присутствовал всегда, просто во времена СССР ему разгуляться не давали.Количество беженцев например. Сколько к нам пришло и сколько в Европу. Да же тут видно в Европу едут больше в несколько раз больше.
Некоторый процент из за войны, другой процент из за экономики у нас и там, думаю большой процент не в нашу пользу, по перспективе житья у нас
Так не кто не спорт. Уверен ли ты, что у украинцев расцветает эта гадость как свистят на всех наших каналах?
.
Уверен ибо он там присутствовал всегда, просто во времена СССР ему разгуляться не давали.
У меня дружан 66го года рождения служил на западной украине, он еще в те года рассказывал
как у них учения в лесу были, наткнулись они в лесу на избушку, водички зашли спросить, дед на них
зыркнул с неким пренебрежением, водички дал, а Костик заглядывает в дом в дальней комнате китель, на месте где люстра обычно весит, китель немецкий начищенный отглаженный весит. А это еще СССР был.
Какой смешной чип)))) с каким апломбом вопрошал и как жидко слился.Что мне мешает заходить на Саратовский форум, почему я не должен этого делать? По моему ты какойто странный, про таких людей говорят "особенный".
Дают уверенности комментаторы на Украинских каналах. Хорошо, если это боты, и это только обозначение позиции власти и пропаганда.Количество беженцев например. Сколько к нам пришло и сколько в Европу. Да же тут видно в Европу едут больше в несколько раз больше.
Так не кто не спорт. Уверен ли ты, что у украинцев расцветает эта гадость как свистят на всех наших каналах?
.