мерсовод
Активный участник
- Реакции
- 270
- Баллы
- 83
Сейчас мёрзнут, летом голодать начнут. Яблоками не наешься.
Может это фэйк? Может это этап инфовойны? Сначала нет, потом да, потом нет. Я не спорю и не утверждаю, только спрашиваю.Не понимаю... Ты будешь спорить с фактом, который признало минобороны?
То есть, ты допускаешь, что тебе врут?Может это фэйк? Может это этап инфовойны? Сначала нет, потом да, потом нет. Я не спорю и не утверждаю, только спрашиваю.
Инст не грузится...
Это которых отлавливают на блокпостах и на границе и насильно гонят на убой? Да, куда-то делось.Куда-то делось "набранное ополчение".
Так вот оказывается каким должен быть точный перевод фразы янки гоу хом на русский язык.Оу, Джейми! И тебе такой же флаг в руки.
Что ж ты то же самое не говорил в адрес своих солдат, которые воюют исключительно на чужих территориях?
Ознакомьтесь со значением термина "ополчение". Это вовсе не те,Это которых отлавливают на блокпостах и на границе и насильно гонят на убой? Да, куда-то делось.
Термин этот Вы применили сами, никто Вас за язык не тянул.которых отлавливают на блокпостах
Это другоеОу, Джейми! И тебе такой же флаг в руки.
Что ж ты то же самое не говорил в адрес своих солдат, которые воюют исключительно на чужих территориях?
Прям всё и быстро? У меня еле еле и толком не работает.У меня всё работает.
Блин, даже заблокировать не могут.
Вспоминается "война с Телеграмм"
Они оба так то никуда и не собирались. Речь была об остановке заводов из за нехватки компонентов. Как легко новости штамповать, да?Рено переобулось. Интересно когда ВАГ скажет что его не так поняли
Европейские СМИ объяснили, почему Renault не уйдет из России
Европейские СМИ объяснили, почему Renault Group не уйдет из России несмотря на «военную спецоперацию». По данным Automotive News Europe, французский автогигант хочет избежать национализации АвтоВАЗа, который играет ключевую роль в оздоровлении Renault. Выход из совместного предприятия с...motor.ru
С vpn работает, но скоро контент сойдёт на нет, если конечно все vpn не поставят.Учат какой-то vpn нужно втопыривать)
Есть предположение, что можно было сделать для избежания, еслипро эту "спецоперацию" знали все . Но по какой причине небыло сделано ничего чтобы её избежать.
И какие действия нужно было предпринятьзнали мы
в первую очередь со стороны Укров
А разве не об этом шла речь практически месяц до "спецоперации"?Есть предположение, что можно было сделать для избежания, если
И какие действия нужно было предпринять
плюс захотел отказаться от Венского меморандумаУж не Зеленский ли сказал про ЛДНР - "кто это такие? Мы с ними не разговариваем."
Для начала - самое очевидное, перестать наносить удары по ДНР и ЛНР.Есть предположение, что можно было сделать для избежания, если
И какие действия нужно было предпринять