Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
Тут сидят такие боты отбитые, меня уже это пугает.
Что дозволено Юпитеру, не дозволено быкуА тех, кто говорил, что "срочники не участвуют в операции на Украине", уже подтянули за "фейки"?
Так-то за базар надо отвечать.
Какие тебе нужны факты? Кассовый чек в рублях?Маляр, факты где ? Так продали, что даже покупателя стыдно назвать или это секрет ?
Нех..на себе уроки. Оставить казну у врага, перед войной. Это кем надо быть?Ди...ми бл..ьУроком будет, некоторым...
То це ж братья славяне с таким же менталитетом! Все так же, как и у нас. Все знают что зима будет 100%, но никто не рассчитывал на снегопад...Вот у меня такой вопрос, как оказалось про эту "спецоперацию" знали все и сильно заранее, знали мы, знали каклы. Но по какой причине небыло сделано ничего чтобы её избежать, в первую очередь со стороны Укров.
естественно, а иначе это как и наш резерв - заморожен, а может и не заморожен, а может там и не было ничего уже, но "спецоперация" все спишет....Какие тебе нужны факты? Кассовый чек в рублях?
Поживем увидим.естественно, а иначе это как и наш резерв - заморожен, а может и не заморожен, а может там и не было ничего уже, но "спецоперация" все спишет....
P.S Попробуй на досуге открыть рублевый счет в любом банке за рубежом, узнаешь о себе много нового
Ага, по видеосвязи.)Завтра обещают какие-то особенные переговоры.
Всем: "ААааа срочники на Украине, выж говорили, что их нет, а они вот они. Вывсеврете, нет войне!" - эти люди знают всё.Это вопрос риторический? Или кому ты его задаешь?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Не понимаю... Ты будешь спорить с фактом, который признало минобороны?Всем: "ААааа срочники на Украине, выж говорили, что их нет, а они вот они. Вывсеврете, нет войне!" - эти люди знают всё.
Им и задаю. Может я в цифрах ошибся по численности и соотношению контрактников - данные из яндекса.
писали что директор ЦБ (трудно мне писать её фамилию) подала заявление об отставке (его никто не принял), т.к. её не предупредили о спецоперации ((((( поэтому и оставили у врагов запасы (якобы)Нех..на себе уроки. Оставить казну у врага, перед войной. Это кем надо быть?Ди...ми бл..ь