Ш
шшшшш
Активный участник
- Реакции
- 290
- Баллы
- 83
У американского кинематографиста Шона Пенна выявили COVID-19 после посещения Украины
У американского кинематографиста Шона Пенна выявили COVID-19 после посещения Украины
С нашей стороны - сделано все возможное.
Мнение из телевизора я и без вас мог бы послушать(((Для начала - самое очевидное, перестать наносить удары по ДНР и ЛНР.
Три раза ха. Повторюсь - иногда банан это просто банан.Мнение из телевизора я и без вас мог бы послушать(((
Кстати, а ты мнение от фактов отличаешь?Мнение из телевизора я и без вас мог бы послушать(((
Ты знаешь, бывает. Но дискутировать не буду, тем более с тобой.Кстати, а ты мнение от фактов отличаешь?
Конечно не будешь. Для этого нужно головой уметь думать, а не повторять "авторитетные" мнения, весь авторитет которых в том, что они отличаются от официальных. Раз не по телеку - значит, правдаТы знаешь, бывает. Но дискутировать не буду, тем более с тобой.
Это опасно достаточно. Вряд ли тут кто то будет пользоваться платным vpnУчат какой-то vpn нужно втопыривать)
по вайлдберрис бомбанули, с утра бородаВспоминается "война с Телеграмм"
а это как с ЗВР, все лежит в одном месте и почему то не в РФ.по вайлдберрис бомбанули, с утра борода
И в чем факт невыполнения минских соглашений?Кстати, а ты мнение от фактов отличаешь?
Это основная причина работы)я обновил пару дней назад-после одни лаги и "установка языка на русский"...Вообще летает. Никаких проблем. Но я его этот месяц не обновлял.
Прошло 20 дней. Ну что там в новороссии везде с цветами встретили? В Мариуполе сколько цветов принесли?В Крыму - встречали цветами. Да и в Европе в 1944-1945 годах тоже. Уверен, что и в Новороссии везде встретят, в сети "Интернет" уже множество роликов, как жители ДНР и ЛНР празднуют факт признания их независимости.
Вау, это блестяще.И в чем факт невыполнения минских соглашений?
Ответ оппонентуМнение из телевизора я и без вас мог бы послушать(((
И вот новый экспертКстати, а ты мнение от фактов отличаешь?
Речь вообще-то о том, что мнения в телевизоре и где-то еще могут быть разные, а вот от фактов не отвертишься.И в чем факт невыполнения минских соглашений?
Нарушение зафиксировано многократно, причем международными наблюдателями.1. Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня с 00 ч. 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года.
А не надо свои влажные фантазии на форум проецировать. Выше уже писалось - Новороссия для начала XXI века это конфедеративный союз ДНР и ЛНР, существовал до 2015. Так то можешь и Одессу включить, в своих мриях.Прошло 20 дней. Ну что там в новороссии везде с цветами встретили? В Мариуполе сколько цветов принесли?
Отличный факт. Нарушение зафиксировано. 15 февраля 2015 года в нарушение минских соглашений из Дебальцово отказались выходить силы ДНР. При чем тут украина?Нарушение зафиксировано многократно, причем международными наблюдателями.
А не надо свои влажные фантазии на форум проецировать. Выше уже писалось - Новороссия для начала XXI века это конфедеративный союз ДНР и ЛНР, существовал до 2015. Так то можешь и Одессу включить, в своих мриях.
почему они должны были выходить из Дебальцево?Отличный факт. Нарушение зафиксировано. 15 февраля 2015 года в нарушение минских соглашений из Дебальцово отказались выходить силы ДНР. При чем тут украина?
Этот бот сломался, несите другого.почему они должны были выходить из Дебальцево?
в нарушение минских соглашений
Ну так ссылочку приведи, из которой будет ясно, что Дебальцево должны были оставить именно войска ЛДНР, а не ВСУ.Этот бот сломался, несите другого.