Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
В чём вред пальмового масла?И если прям на цистерне с пальмой написать «БЗМЖ», это станет сливками
В чём вред пальмового масла?И если прям на цистерне с пальмой написать «БЗМЖ», это станет сливками
А где море знаешь?В чём вред пальмового масла?
Где море твоей желчи?А где море знаешь?
А почему же она была запрещена, раз такая хорошая?А что плохого в овощах из Азербайджана или Турции? Ещё молочку из Грузии разрешили. Она тоже плохая?
Не распробовалиА почему же она была запрещена, раз такая хорошая?
Наверное по той же причине, что и США вчера хотели договориться о покупке нефти с Мадуро, которого они пытались очень активно свергнуть не так давно.А почему же она была запрещена, раз такая хорошая?
По той же причине что употребление сахара было признано ВОЗ не наносящем вред организму. Кока кола тогда нормально на рынок продвинулась. Да и в чем отличие пальмого масла от того же оливкового?А почему же она была запрещена, раз такая хорошая?
Из оливкового "Домик в деревне" не получается.Да и в чем отличие пальмого масла от того же оливкового?
Да легко, только оно дороже. Если бы пальмы, из которых и производят масло, росли в Европе и США, то никто бы это масло не запрещал. Применение генномодифицированых продуктов можно, применение пестицидов, от которых пропали все насекомые в Германии, можно, а пальмовое масло нельзя. Ну бред же.Из оливкового "Домик в деревне" не получается.
Действительно, "мальчик или девочка-какая в ж.. разница..."(с)Да и в чем отличие пальмого масла от того же оливкового?
И мальчики и девочки нужны. Они просто разные.Действительно, "мальчик или девочка-какая в ж.. разница..."(с)
Я не химик, но логично же, что не просто так молочный жир заменяют на пальмовый. Почему? Потому что это дешевле. Я хочу масло сливочное и сыр из нормального натурального молока есть. Посмотрите внимательно на майонез. Он до НГ, по цене стал уходить в космос. А потом раз и "нанотехнологии", вместо 67% жирности, майонез по нормальной цене стал весь 50.5%. А мазик 67% 700-800 грамм пакет сейчас под 200 рублей стоит. " Позаботились " производители о нашем здоровье. Нехрен организм холестерином забивать.Короче, все противники пальмового масла не могут аргументированно ответить, чем оно "вредно".
Действительно бред. Нахера поить людей натуральным молоком, когдаПрименение генномодифицированых продуктов можно, применение пестицидов, от которых пропали все насекомые в Германии, можно, а пальмовое масло нельзя. Ну бред же.
Даёшь "пальму"!Применение генномодифицированых продуктов можно, применение пестицидов, от которых пропали все насекомые в Германии, можно
Маляр, и как связаны овощи из турции с сахаром?По той же причине что употребление сахара было признано ВОЗ не наносящем вред организму. Кока кола тогда нормально на рынок продвинулась. Да и в чем отличие пальмого масла от того же оливкового?
А я их и не связывал.Маляр, и как связаны овощи из турции с сахаром?
Дешевле безусловно. Но это не значит, что пальмовое масло хуже.Я не химик, но логично же, что не просто так молочный жир заменяют на пальмовый. Почему? Потому что это дешевле. Я хочу масло сливочное и сыр из нормального натурального молока есть. Посмотрите внимательно на майонез. Он до НГ, по цене стал уходить в космос. А потом раз и "нанотехнологии", вместо 67% жирности, майонез по нормальной цене стал весь 50.5%. А мазик 67% 700-800 грамм пакет сейчас под 200 рублей стоит. " Позаботились " производители о нашем здоровье. Нехрен организм холестерином забивать.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Да и мороженое из него гораздо вкуснее и скрепоноснее...Дешевле безусловно. Но это не значит, что пальмовое масло хуже.
При этом продукция, где есть пальмовое масло храниться дольше. Это ещё снижает цену. Те же печенки с подсолнечным масло быстрее портятся и становятся вредными.
С нашими рукожопами ,которые перед войной додумались половину золотовалютного резерва за границей оставить,как то боязно.Как бы этими мерами по привычке по Воронежу не бомбанулиНа портале правовой информации опубликован указ, подписанный президентом РФ Владимиром Путиным «О применении в целях обеспечения безопасности Российской Федерации специальных экономических мер в сфере внешнеэкономической деятельности». В частности указом накладывается запрет на вывоз из России и ввоз в Россию продукции и (или) сырья, перечень которого определит правительство РФ. При этом запрет не коснется рядовых граждан, когда ввоз или вывоз производится ими для личных нужд.
В указе говорится: «Наделить Правительство Российской Федерации полномочием по определению особенностей применения мер, предусмотренных путнктом 1 настоящего указа, в отношении некоторых видов продукции и (или) сырья, а также в отношении отдельных юридических лиц и (или) физических лиц». Список иностранных государств, попадающих под запрет ввоза и вывоза, правительство России должно определить в течение двух дней.
Перед "спецоперацией".С нашими рукожопами ,которые перед войной додумались половину золотовалютного резерва за границей оставить,как то боязно.Как бы этими мерами по привычке по Воронежу не бомбанули