Думаешь у РФ нет друзей в НАТО?Откуда они знают, что это номер из реестра нато? Он в открытом доступе? Напоминает перехваченный разговор про крепкого орешка усатого
А кому поверишь? CNN? BBC?Аааа, риа новости, ясно понятно.
А кому поверишь? CNN? BBC?
Мариуполь, Харьков, Днепропетровск и Киев , там АТОшники, нацбатальоны и столица.Одесса подчинится победителю, народ все таки поумнее, а тем более люди помнят как нацики людей сожгли, и потом не давали даже цветы возложить к дому профсоюзов кажется.Думаю будет большое сопротивление и много крови с обоих сторон. Надеюсь, что ошибаюсь.
А если подтвердится, то, как теперь принято на АС, шляпу свою съешь?Они тоже такую новость запостили?
А если подтвердится, то, как теперь принято на АС, шляпу свою съешь?
Вроде овца подгорела немного , но потушилась. Там ещё со второй машины снимали сзади , я не нашёл видео.А продолжение?
Там по номеру, я так думаю, пробивается откуда этот ноут.Подтвердится что? Я спросил при чем тут BBC и CNN. Ты говоришь про друзей в нато - друзья подвезти не могли?)
съездили, ожидаемо нет ни сахара, ни гречки, ни риса. Остальное все купили практически как обычно, цены стали выше, но терпимо, по крайней мере точно не стоят той паники что творится.Во-первых, сметают телегами. Сахара нет)
им оружие передают, а факт передачи различной вычислительной техники вообще не рассматривается, да ?А кому поверишь? CNN? BBC?
Вторжение в Донбасс, Крым и впоследствии в Ростовскую и Воронежскую области готовилось. Об этом говорили и стратеги в ютубных анализах. И просто обыватели, которые пользовались косвенными признаками. Вторжение готовилось в мае 2021 года. Подожгли Беларусь. Лукашенко справился. А от вторжения их остановила гигантская концентрация наших войск на границах Украины в мае 2021 года. Дубль два начался с попытки поджечь Казахстан. По замыслу, сейчас в Казахстане должно идти сирийское месиво и наши там должны уже увязнуть многотысячной группировкой. По факту Путин ударил первым, о чём давно предупреждал.Подтвердится что? Я спросил при чем тут BBC и CNN. Ты говоришь про друзей в нато - друзья подвезти не могли?)
Америка запросто могла спланировать утечку такой информации для того, чтобы столкнуть Россию и Украину.им оружие передают, а факт передачи различной вычислительной техники вообще не рассматривается, да ?
Этот ноут года 2009-2010, далеко не топовой линейки ThinkPad-ов. Неужели такой хлам дали для этой операции?
Вторжение в Донбасс, Крым и впоследствии в Ростовскую и Воронежскую области готовилось. Об этом говорили и стратеги в ютубных анализах. И просто обыватели, которые пользовались косвенными признаками. Вторжение готовилось в мае 2021 года. Подожгли Беларусь. Лукашенко справился. А от вторжения их остановила гигантская концентрация наших войск на границах Украины в мае 2021 года. Дубль два начался с попытки поджечь Казахстан. По замыслу, сейчас в Казахстане должно идти сирийское месиво и наши там должны уже увязнуть многотысячной группировкой. По факту Путин ударил первым, о чём давно предупреждал.
им вообще туда похоже только хлам сливают со всех складских запасовЭтот ноут года 2009-2010, далеко не топовой линейки ThinkPad-ов. Неужели такой хлам дали для этой операции?