S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Конечно не правда. Боинг применяет такие же ограничения, что и Эйрбас.Не знаю правда это или нет, но интересно
Конечно не правда. Боинг применяет такие же ограничения, что и Эйрбас.Не знаю правда это или нет, но интересно
Еще дней несколько назад в какой то аналитической программе (шла фоном под работу, вроде на 24 канале) какой то "гость в студии" говорил то же самое, тоже интересно)Не знаю правда это или нет, но интересно
Что за набор слов? Каким журналистом?
Супермен (англ. Superman), также известен как «Человек из стали» — один из сильнейших супергероев во Вселенной DC. Его способности включают в себя невероятную суперсилу, суперскорость, неуязвимость, ледяное дыхание, полет, и тепловидение.
Настоящее имя — Кал-Эл. Родился Кал-Эл на умирающей планете Криптон. Его родители Джор-Эл и Лара отправили его в ракете к планете Земля, где он будет последним выжившим членом своей расы. Его ракета была обнаружена любезным Джонатаном и Мартой Кент, которые воспитывали его как своего сына, Кларка Кента, в городе Смолвиля, Канзасе. Его воспитание предоставило ему сильные нравственные ценности, и друзей на всю жизнь, таких как Лана Лэнг и Пит Росс.
За пределами его тайной личности, он работает в качестве репортера в Daily Planet в городе Метрополис.
Информация из Вайбера?Не знаю правда это или нет, но интересно
США закрывают небо https://lenta.ru/news/2022/03/02/usa_all/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktopНе знаю правда это или нет, но интересно
правда, именно мы все это проходили на примере Саравиа и несчастного АН, оставшегося тут, когда была отозвана лицензия.Не знаю правда это или нет, но интересно
я ранее не думал что их так много, и тогда встаёт вопрос если их вернут, что с ними будет делать собственник? их же нужно гдето разместить, обслуживать, платить бабки за размещение. Всё конечно интересно. На сколько долго продержится европа, сколько выдержим мы.Авиакомпании РФ эксплуатируют 980 пассажирских лайнеров, 777 из них — в лизинге. У иностранных собственников перевозчики арендуют 515 самолетов рыночной стоимостью в $10 млрд.
Тут вопрос стоит так,кто бабло больше интересов страны любит.Причём европейские капиталисты должны беззаветно любить америку ,и героически нас...ь на свою экономику и свои бизнес.Всё конечно интересно. На сколько долго продержится европа, сколько выдержим мы.
Ты не смотрел пиндосский фильм про суперьмена?!)Каким журналистом?
Ну для меня это не настолько знаковое произведение, что бы я запомнил кто и кем там работает.Ты не смотрел пиндосский фильм про суперьмена?!)
Интересно, к чему готовятся. Там часть внутренних войск жеСегодня, на 3 ж/у, у внутренних войск учения.
С самого утра бегают кучками вокруг части, флажки расставляют и т.п.
Лет 5-7 точно не видел, что бы они так тренировались. А может и больше.
кто там рассказывал, что только кадровые офицеры воюют?«Кому она нужна, эта ... (специальная операция)?» Мать саратовского погибшего солдата получила похоронку в день рождения сына
Рядовой Максим Ханыгин из села Озёрное Аткарского района Саратовской области погиб во время боевых действий в Украине 24 февраля. Похоронка пришла на следующий день. Но семья до сих пор не может похоронить сына: где тело погибшего — никто не отвечаетfn-volga.ru
Сам, по возрасту, давно не в теме-но, разве, бывают 23 летние срочники?кто там рассказывал, что только кадровые офицеры воюют?
Раньше были, если отсрочку давали. Как с этим сейчас, не знаю.Сам, по возрасту, давно не в теме-но, разве, бывают 23 летние срочники?
Бывают даже 27летние. В статье написано - служить пошел после колледжа.Сам, по возрасту, давно не в теме-но, разве, бывают 23 летние срочники?
Кто рассказывал? Или опять "ветер в голове"?кто там рассказывал, что только кадровые офицеры воюют?