Tiberiy
Активный участник
- Реакции
- 118
- Баллы
- 63
Очень доступная аналитика на ютубе - канал Юрий Подоляка. Хорошо излагает.
заслуга пропаганды пересидентаТы прав, к сожалению.
Я когда захожу в соц.сети и чаты в Телегу, то не понимаю, откуда столько сторонников войны.
За деньги пишут подобное или это их мнение?
Есть объективное освещение событий, и есть субъективное. Путин лукавит, но гораздо меньше псаки. Его изложение ближе к истине.
А я вот вполне могу понять, например, голосование за Путина. У каждого свои политические взгляды. Да и альтернативы ему тогда практически не было. И политика его могла в чем-то нравиться, в чем-то нет.почему то новореги в этой теме горой за путина))
Манифест
об образовании государства
Федеративная Республика Украина
Нет, ты просто не понял. Это две противоположности, а не сравнение.А ни того ни другого (другую) можно не воспринимать за источник "близкой к истине" информации?
ЗЫ
Дожили, Путина с Псакой уравниваем по уровню достоверности.
Да как бы и нет ужеНет, ты просто не понял. Это две противоположности, а не сравнение.
Ты предпочел бы чужие войска в нашей стране?Но, братцы! Оправдывать братоубийственную войну??? Радоваться, что наши войска в соседней стране куда-то там продвигаются, сея смерть и теряя бойцов??? Что с нами стало?
Даже вот не знаю, как реагировать на подобный бред. Действительно веришь, что найдется дурак, который полезет на Россию? Не тявканьем, а прям чтоб войной?Ты предпочел бы чужие войска в нашей стране?
А почему бы и нет. Сейчас же идут. Пока финансово.Даже вот не знаю, как реагировать на подобный бред. Действительно веришь, что найдется дурак, который полезет на Россию? Не тявканьем, а прям чтоб войной?
Это уже после того, как...Сейчас же идут. Пока финансово.
Это просто зацепились. Что им мешало сделать так в любой момент?Это уже после того, как...
Видишь ли, в чем херня. Войной лезть нет нужды. Если продвижение НАТО на восток продолжится, если в североатлантический союз попадут Украина и Грузия, если там будут размещены военные базы(а они там будут), даже с неядерными ракетами меньшей и средней дальности, то просто однажды наступит момент, когда аналитики доложат - в случае конфликта РФ не успеет не только защититься, но даже ответить. Разве что "удар возмездия" РПКСН. И войны не будет. Зато РФ станет "банановой республикой". Или погибнет, выбор невелик.Даже вот не знаю, как реагировать на подобный бред. Действительно веришь, что найдется дурак, который полезет на Россию? Не тявканьем, а прям чтоб войной?
Лютый бред и пропаганда.Ты предпочел бы чужие войска в нашей стране?
Пост выше, перед твоим.Лютый бред и пропаганда.
На территорию СССР/РФ уже 80 лет никто не нападал.
Даже в самые тяжелые времени (начало 90-х) никто даже не пытался.
А знаешь почему? Потому что у нас есть ядерное оружие.
Очередная чушь.Пост выше, перед твоим.
Пост выше, перед твоим.
Прибалтика - член НАТО.Лютый бред и пропаганда.
не только Россия, а все. А эти все вряд ли этого будут жаждать.погибнет, выбор невелик.
ты переходи на другие методички, там есть ответы на твои вопросыЭто просто зацепились. Что им мешало сделать так в любой момент?