Stas_13
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Ох уж этот Дерипаска. Каждый раз удаляет посты в телеге..когда скажет не то
Люди в заложниках у этих "руководителей". Этот чмырь, это еще цветочки. Там реальная ОПГ. Да и у нас все тоже.
Ну тогда проясни свою позицию, что значит в заложниках? Чем занимается эта ОПГ: людей грабит, убивает, насилует? На референдуме жители этих территорий голосовали по принуждению этой ОПГ?На все есть ответ? Пусть тупой, но будет?
Объединить можно свои усилия и скоординировать действия, территории для этого вовсе не обязательно объединять.Ну, например, чтобы совместно бороться с «нацистами», защищать своё население. Перед лицом врага всегда объединяются.
Опять же это твои предположения. Ни ты, ни я не обладаем всей полнотой информации, отсюда сделать верные выводы невозможно.А соображения в том, что бандиты никогда не объединяются, каждый хочет быть «паханом».
Ракеты всегда готовы. Может для весомости переговоров.
я правильно понимаю что он ракеты готовит?
На сколько я понимаю, ракеты должны быть готовы всегда.
я правильно понимаю что он ракеты готовит?
Не обязательно по принуждению, можно вести пропагандистскую деятельность. Судя по тебе и другим персонажам тут, это хорошо работает. Ну и результаты можно нарисовать любые, чего ты как маленький?Ну тогда проясни свою позицию, что значит в заложниках? Чем занимается эта ОПГ: людей грабит, убивает, насилует? На референдуме жители этих территорий голосовали по принуждению этой ОПГ?
других аргументов не осталось?Ракеты всегда готовы. Может для весомости переговоров.
Степени готовности бывают разные.На сколько я понимаю, ракеты должны быть готовы всегда.
А для тебя и таким персонажам, как ты кто ведет пропагандистскую деятельность? Или ты можешь похвастать, что обладаешь всей полнотой информации?Не обязательно по принуждению, можно вести пропагандистскую деятельность. Судя по тебе и другим персонажам тут, это хорошо работает.
Результаты рисуются всеми сторонами, ты этого еще не понял, маленький еще что ли?Ну и результаты можно нарисовать любые, чего ты как маленький?
А на кого ФАС и прокуратуру натравливать?Сразу на Путина или можно стрелочников поискать в виде валютной секции ММВБ?комплектующие уже выросли на 45%, сайт ДНС лежит, Ситилинк по 3 раза в день переписывает цены.
Где ФАС? Где прокуратура? Реакция вообще будет?
Тебе было это интересно.А для тебя и таким персонажам, как ты кто ведет пропагандистскую деятельность? Или ты можешь похвастать, что обладаешь всей полнотой информации?
Результаты рисуются всеми сторонами, ты этого еще не понял, маленький еще что ли?
в чем проблема ? просто заградительная цена покупки, если выставить 83-85, да даже 90 сметут все. Вопрос в другом зачем скупать все баксы с рынка "простым" гражданам ?А на кого ФАС и прокуратуру натравливать?Сразу на Путина или можно стрелочников поискать в виде валютной секции ММВБ?
Маляр, а ты правда сомневался? Или просто море по привычке искал?Доллар по 100 будет?
Какие 83-85?! Почти за 89 банк сам у тебя с удовольствием купит, только успевай заносить!в чем проблема ? просто заградительная цена покупки, если выставить 83-85, да даже 90 сметут все. Вопрос в другом зачем скупать все баксы с рынка "простым" гражданам ?
Баксы сейчас в дефиците это факт, айфоны и прочая херь нет, более того скоро это будет просто кусочек железа.
и что ? у меня есть сейчас запечатанные новые айфоны и процессоры, может быть ДНС у меня их купит, только успевай заносить ?Какие 83-85?! Почти за 89 банк сам у тебя с удовольствием купит, только успевай заносить!