Lexandr
Активный участник
- Реакции
- 1 086
- Баллы
- 113
Вот руководители ваших родственников.ЛДНР - это наши родственники, которых обижают. Наших бьют, так понятней?
Вот руководители ваших родственников.ЛДНР - это наши родственники, которых обижают. Наших бьют, так понятней?
По России стреляли, по ее гражданам?До сих пор выясняют, друг на друга кивают...
Дело о киевских снайперах
А в чем заключается конец мероприятия??Нет уж, теперь только до конца, я надеюсь что никаких переговоров не будет. Мне ближе американский путь с Ираком, когда Садама нашли в землянке и повесили.
А в чем заключается конец мероприятия??
Я не буду тебе отвечать, потому как самостоятельно выразить свою позицию ты не в состоянии, а всё твоё присутстиве на форуме заключается в разведении срача, подобным вопросам и перепостов с ленты.ру. Понимаешь, сложно вести диалог с человеком который только и делает что задаёт вопросы и накидывает говно на вентиляторА в чем заключается конец мероприятия??
Короче сам не знаешь и мыслей на эту тему нет. Не ты один, кстати.Я не буду тебе отвечать, потому как самостоятельно выразить свою позицию ты не в состоянии, а всё твоё присутстиве на форуме заключается в разведении срача, подобным вопросам и перепостов с ленты.ру. Понимаешь, сложно вести диалог с человеком который только и делает что задаёт вопросы и накидывает говно на вентилятор
Отличная позиция, когда нет ответовЯ не буду тебе отвечать, потому как самостоятельно выразить свою позицию ты не в состоянии, а всё твоё присутстиве на форуме заключается в разведении срача, подобным вопросам и перепостов с ленты.ру. Понимаешь, сложно вести диалог с человеком который только и делает что задаёт вопросы и накидывает говно на вентилятор
Метать бисер перед каждым почемучкой у меня времени нет.Отличная позиция, когда нет ответов
я не спрашивал почему, я спросил твое мнение и понимаю, что его нетМетать бисер перед каждым почемучкой у меня времени нет.
комплектующие уже выросли на 45%, сайт ДНС лежит, Ситилинк по 3 раза в день переписывает цены.
Где ФАС? Где прокуратура? Реакция вообще будет?
Что ты хотел сказать этим видео, что в ЛДНР все такие? Причем здесь руководители и люди?Вот руководители ваших родственников.
Что ты хотел сказать этим видео, что в ЛДНР все такие? Причем здесь руководители и люди?
Люди в заложниках у этих "руководителей". Этот чмырь, это еще цветочки. Там реальная ОПГ. Да и у нас все тоже.Что ты хотел сказать этим видео, что в ЛДНР все такие? Причем здесь руководители и люди?
Не знаю, а у тебя какие соображения на этот счет? И почему они должны были объединиться?Почему ЛНР и ДНР за 8 лет не объединились?
Ну так Зеленский по идее должен схватить этого чмыря и посадить в казематы. А зачем он долбит по гражданам, которых считает украинцами?Люди в заложниках у этих "руководителей". Этот чмырь, это еще цветочки. Там реальная ОПГ.
На все есть ответ? Пусть тупой, но будет?Ну так Зеленский по идее должен схватить этого чмыря и посадить в казематы. А зачем он долбит по гражданам, которых считает украинцами?
Создайте, как обычно, возмущённую тему с видео на автосаратове....комплектующие уже выросли на 45%, сайт ДНС лежит, Ситилинк по 3 раза в день переписывает цены.
Где ФАС? Где прокуратура? Реакция вообще будет?
Не знаю, а у тебя какие соображения на этот счет? И почему они должны были объединиться?