North Palatinus
Активный участник
- Реакции
- 1 695
- Баллы
- 113
Я военнообязанный, будет мобилизация - съезжу, никаких проблем.Не, можешь в Донбасс съездить, повоевать. А то все языком тут трепешь.
Я военнообязанный, будет мобилизация - съезжу, никаких проблем.Не, можешь в Донбасс съездить, повоевать. А то все языком тут трепешь.
Ты походу не отдупляешь, я же ещё вчера тебе написал что твое мнение интересно только в рамках автосаратова. А вот санкции вводят против всей страны.Да мне похер на каком поезде. Не похер что для этого загранпаспорт не нужен.
В современном мире признают только силу и деньги, а не имидж. У США имидж ниже плинтуса, но сила и деньги позволяют "рулить" на мировой арене.Нет. Надо выстраивать имидж положительный имидж России. А не учения проводить.
По подсчётам независимых экспертов ежедневные РФ траты на эту движуху вдоль украинских границ - 10 млн. $Нет. Надо выстраивать имидж положительный имидж России. А не учения проводить.
Ты сразу езжай. Добровольцем.Я военнообязанный, будет приказ - съезжу, никаких проблем.
Все хорошо у США с имиджем. Весь мир верит что они светоч демократии и свободы.В современном мире признают только силу и деньги, а не имидж. У США имидж ниже плинтуса, но сила и деньги позволяют "рулить" на мировой арене.
Я не вижу необходимости ни с точки зрения интересов государства, ни с личной точки зрения. У нас есть вооруженные силы, которые, я уверен, справятся с любой поставленной задаче по Украине. У меня вполне устраивающий меня достаток, да и семья, прошло то время, чтобы ехать на такие мероприятия добровольцем.Ты сразу езжай. Добровольцем.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" ©
Да, Китай например. И арабский мир, Афганистан из свежего. И ряд стран Южной Америки. Сербия помнит их демократию. Если не забывать про Россию как бы не меньше половины мирового населения получилось верующих.Все хорошо у США с имиджем. Весь мир верит что они светоч демократии и свободы.
Да это все очень важный и ценный список, в которые верит любой россиянин, великой России.Да, Китай например. И арабский мир, Афганистан из свежего. И ряд стран Южной Америки. Сербия помнит их демократию. Если не забывать про Россию как бы не меньше половины мирового населения получилось верующих.
Блаблабладаже мысли "откосить" не будет.
Если Вам так важен Запад то можете, конечно же, продолжать его восхвалять и верить в демократию, я не собираюсь переубеждать. Я в России живу и мне важна моя страна.А вот там, на западе,
Содержательно. Вы "откосите"?Блаблабла
Совершенно не важно что мне важно))))))))Если Вам так важен Запад то можете, конечно же, продолжать его восхвалять и верить в демократию, я не собираюсь переубеждать.
Просто у тебя его нет...Да мне похер на каком поезде. Не похер что для этого загранпаспорт не нужен.
«Мы не будем вторгаться в Украину, если нас не спровоцируют на это. Если украинцы начнут атаку на Россию, вы не должны удивляться, если мы контратакуем. Или, если они начнут нагло убивать российских граждан где угодно — на Донбассе или где угодно», — заявил Чижов.
а когда для поездки в Крым загранпаспорт нужен был?Да мне похер на каком поезде. Не похер что для этого загранпаспорт не нужен.
Кстати, удивительно-но да.Кстати говоря, у Вьетнама и США выстраиваются вполне здоровые отношения, не смотря на бомбардировки и химию.
"Хотят ли русские войны" стягивая 100 тыс контингент к границам чужого государства?Постпред России при ЕС заявил об ответе Украине в случае нападения
Россия не будет вторгаться на Украину, если ее не спровоцируют на это, и ответит на атаку, если Киев начнет нападать и убивать российских граждан, в том числе в Донбассе, заявил постоянный представитель России при ЕС Владимир Чижов газете The...news.mail.ru
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути" (с)"Хотят ли русские войны" стягивая 100 тыс контингент к границам чужого государства?
Конечно нет!
Ну да, если бронепоездами все мерить, то так и будут санкции."Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути" (с)