S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 903
- Баллы
- 113
Море в той сторонеНе верят? А что с ракетами, Грузией и Крымом, а тем более со Скрипалями?
Море в той сторонеНе верят? А что с ракетами, Грузией и Крымом, а тем более со Скрипалями?
Короче, нет ответа.Море в той стороне
А зачем отвечать на не нужные вопросы. Перечитай половину тем этого раздела и узнаешь, что с ракетами, Крымом, Грузией, скрипаоями.Короче, нет ответа.
Второй раз пишу, ты маляр записывай что ли.Короче, нет ответа.
А Россия на тройки не учится. Она учится на пятерки, а ей ставят тройки, так как на ремонт не сдали.Второй раз пишу, ты маляр записывай что ли.
Учился у нас в классе юноша. Учился всю дорогу на тройки. Перед выпускными мать ему подсуропила все ответы с решениями. Он мне говорит пятерка обеспечена. Я ему говорю - больше 4 не получишь. Он мне возражает, мол все ответы, все решения, все есть. А я ему - если человек всю дорогу учился на тройки, то на выпускных он пятерку ну никак не получит, имидж не тот.
Так вот у России не тот имидж.
Ты уловил самую суть. Не важно кто и на что учиться, главное имидж. А у России имидж не очень. Потому что Крым, Грузия, ракеты, скоипали, мельдоний, Сирия и т.д.А Россия на тройки не учится. Она учится на пятерки, а ей ставят тройки, так как на ремонт не сдали.
Такой имидж для России сделали кучка государств, потому что она не подчиняется их правилам, для остальных Россия отличное государство. Пример тому, что посольства многих стран продолжают работать на Украине в обычном режиме.Ты уловил самую суть. Не важно кто и на что учиться, главное имидж. А у России имидж не очень. Потому что Крым, Грузия, ракеты, скоипали, мельдоний, Сирия и т.д.
Этот имидж Россия сделала себе сама, точнее ее руководство. А верит в этот имидж весь мир. Тот мир который не признает Крым, не признает Абхазию с Осетией, верит в Петрова и Баширова и и.д.Такой имидж для России сделали кучка государств, потому что она не подчиняется их правилам, для остальных Россия отличное государство. Пример тому, что посольства многих стран продолжают работать на Украине в обычном режиме.
А в пробирки с порошком кто верит?Этот имидж Россия сделала себе сама, точнее ее руководство. А верит в этот имидж весь мир. Тот мир который не признает Крым, не признает Абхазию с Осетией, верит в Петрова и Баширова и и.д.
про пробирки все забыли, а гнойники на картах у соседей остаютсяА в пробирки с порошком кто верит?
Все кто в теме, все верят в версию запада. Я не говорю, что она правильная, я говорю что в нее верят.А в пробирки с порошком кто верит?
Серёже, не неси бред. В России тоже многие верят в то, что Крым не совсем российский.«У России есть только два союзника — её армия и флот» (с)
И плевать, что там признает Запад и во что верит.
Да и имидж государства, которое в великолепном стиле вернуло себе Крым, дала хорошей сдачи НАТО и США в Грузии и Сирии, и делает неплохие такие ракеты - это лучше чем имидж марионеточного, мягкотелого государства, о котором некоторые грезят непрерывно.
Так они же сами признали это ошибкой! И Ливию признали ошибкой! Как им теперь верить? Может их заставляют в это верить?Все кто в теме, все верят в версию запада. Я не говорю, что она правильная, я говорю что в нее верят.
Что? Не совсем понятны ни первое предложение, ни второе. Как правило, переходы на личности и хамство начинаются, когда заканчиваются аргументы, так что выводы очевидны.Серёже, не неси бред. В России тоже многие верят в то, что Крым не совсем российский.
Не важно, сами они верят или их заставляют, главное верят что Россия агрессор, а США демократизатор. А не наоборот.Так они же сами признали это ошибкой! И Ливию признали ошибкой! Как им теперь верить? Может их заставляют в это верить?
Не надо изображать шланг. В России много влиятельных людей которые не верят и не признают Крым российским.Что? Не совсем понятны ни первое предложение, ни второе. Как правило, переходы на личности и хамство начинаются, когда заканчиваются аргументы, так что выводы очевидны.
В последние годы это звучит скорее как анекдот.США демократизатор
Много - это сколько?В России много влиятельных людей которые не верят и не признают Крым российским.