North Palatinus
Активный участник
- Реакции
- 1 695
- Баллы
- 113
А если не мерить - то будет еще хуже.Ну да, если бронепоездами все мерить, то так и будут санкции.
А если не мерить - то будет еще хуже.Ну да, если бронепоездами все мерить, то так и будут санкции.
Все вы знаете как будет. Прям кружок имени бабки Ванги.А если не мерить - то будет еще хуже.
Я последователен. Я против Русско-Украинской войны и идти захватывать Украину до Днепра не собираюсь. А вот ты - блаблабла.Содержательно. Вы "откосите"?
Численность сил РФ на границе с Украиной эквивалентна учениям "Запад-21" в сентябре 2021 г, но тогда никто не сказал и слова, заявил постпред РФ при ЕС Чижов"Хотят ли русские войны" стягивая 100 тыс контингент к границам чужого государства?
Конечно нет!
Ну да, если бронепоездами все мерить, то так и будут санкции.
Хм...Все вы знаете как будет. Прям кружок имени бабки Ванги.
Это, конечно, не совсем прямой ответ на мой достаточно простой вопрос.Я последователен. Я против Русско-Украинской войны и идти захватывать Украину до Днепра не собираюсь. А вот ты - блаблабла.
Ну так санкции были вчера, есть сейчас и если по прежнему все мерить бронепоездами , будут и дальше.
Да пох на них.Ну так санкции были вчера, есть сейчас и если по прежнему все мерить бронепоездами , будут и дальше.
Ну а пример того, что бывает без бронепоездов, является объектом обсуждения в этой теме.Ну так санкции были вчера, есть сейчас и если по прежнему все мерить бронепоездами , будут и дальше.
Конечно пох. Вы вообще знаменитые пох...сты.Да пох на них.
Курс доллара ЦБ РФ в феврале 2014
Курс доллара ЦБ РФ на Февраль 2014 | Архив курса доллара США ЦБ РФ за Февраль 2014, динамика, график
Курс доллара к рублю ЦБ РФ в феврале 2014 года, цена по дням. Сколько стоил доллар в феврале 2014, средний курс за месяц, таблица и график курсов покупки за месяц.bankiros.ru
Ну а пример того, что бывает без бронепоездов, является объектом обсуждения в этой теме.
ага, в "ожидании нападения Украины на Россию"."Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути" (с)
Да, запросто можно лишиться не только легитимной государственности, но и части территории.Это да, бывший родственник может часть территории отнять.
А надо вести себя нормально.Это да, бывший родственник может часть территории отнять.
Что тебе непонятно? На эту войну не пойду. А как я это сделаю - не твое дело.Хм...
Это, конечно, не совсем прямой ответ на мой достаточно простой вопрос.
ага, помню я прошлые "учения".Численность сил РФ на границе с Украиной эквивалентна учениям "Запад-21" в сентябре 2021 г, но тогда никто не сказал и слова, заявил постпред РФ при ЕС Чижов
Когда в страну-марионетку закачивают вооружение и искусственно подогревают высочайший градус военной истерии - ожидать от них можно всего, что угодно. Для Запада Украина и ее жители - это всего лишь пешки и даже мельче, с их жизнями считаться никто не будет.ага, в "ожидании нападения Украины на Россию".
неудивительно, что в мире нам не верят, пока такой бред пропагандируют.
Теперь понятно. Здорово, наверное, когда можно выбирать, на какую войну ходить, а на какую - нет.Что тебе непонятно? На эту войну не пойду. А как я это сделаю - не твое дело.
Конечно. Это называется "гражданская позиция".Теперь понятно. Здорово, наверное, когда можно выбирать, на какую войну ходить, а на какую - нет.
Майкрософт работает в Крыму. Да и телефоны андроид тоже. Наверняка и Эпл тоже. Да и по Гугл мапс Крым это Россия. Выходит американцы Крым вполне признали.Не работают же там. Значит не считают российским.