События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Так ты же сам пишешь что тебя тут в разные позы злой Путин ставит, получается ты "терпила обыкновенный"? Зачем ты позволяешь ему это делать?

Если тебе что то не понравится в России ты тут же покинешь эту страну? А если тоже самое и в другой стране, то куда, на Марс?

ЗЫ: А попробуй этот вопрос спросить у какого нибудь пенсионера, которому тоже что то не нравится, например не нравятся цены на лекарства, спроси, почему он еще тут. А для пущей убедительности задай вопрос не просто пенсионеру, а ветерану ВОВ и выбери с бадиком в руках. Мне кажется потом ты задавать этот вопрос перестанешь на всегда.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Если тебе что то не понравится в России ты тут же покинешь эту страну? А если тоже самое и в другой стране, то куда, на Марс?

ЗЫ: А попробуй этот вопрос спросить у какого нибудь пенсионера, которому тоже что то не нравится, например не нравятся цены на лекарства, спроси, почему он еще тут. А для пущей убедительности задай вопрос не просто пенсионеру, а ветерану ВОВ и выбери с бадиком в руках. Мне кажется потом ты задавать этот вопрос перестанешь на всегда.

Мало ли что мне не нравится или что не устраивает, я не плачусь на форумах, и не обвиняю во всём Путина.
А про цены на лекарство или еду, назови мне хоть одну страну в мире где пенсии хватает на всё.
З.Ы. Кстати про ветеранов ВОВ хреновый пример, у них вполне приличные пенсии. Так что тут ты в небо пёрнул.

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Мало ли что мне не нравится или что не устраивает, я не плачусь на форумах, и не обвиняю во всём Путина.
А про цены на лекарство или еду, назови мне хоть одну страну в мире где пенсии хватает на всё.
З.Ы. Кстати про ветеранов ВОВ хреновый пример, у них вполне приличные пенсии. Так что тут ты в небо пёрнул.
Путинслил?)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Я тебе лично могу таких ветеранов показать, что твой первый вопрос будет - а как они тут вообще еще живут? Когда в доме нет воды, а за водой ходят на родник. Представляешь, людям под 90 лет, а что бы попить, нужно с бадьей идти за водой. Так что пернул это ты. Ты кроме своего живота ничего не видишь. И Путина действительно не стоит обвинять во всех грехах, часто виновны чиновники на местах, которые не исполняют законы. Просто люди в большинстве своем, не хотят искать крайнего, а просто называют Путина. Зачем пенсионерам искать чиновника, который не выполняет свою работу?

Д

Даллас

Guest
Я тебе лично могу таких ветеранов показать, что твой первый вопрос будет - а как они тут вообще еще живут? Когда в доме нет воды, а за водой ходят на родник. Представляешь, людям под 90 лет, а что бы попить, нужно с бадьей идти за водой. Так что пернул это ты. Ты кроме своего живота ничего не видишь. И Путина действительно не стоит обвинять во всех грехах, часто виновны чиновники на местах, которые не исполняют законы. Просто люди в большинстве своем, не хотят искать крайнего, а просто называют Путина. Зачем пенсионерам искать чиновника, который не выполняет свою работу?

У нас в стране прям большинство без воды сидят?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ты кроме своего живота ничего не видишь.
Зато ты из тех людей что видят только гумно, если что то строить собрались значит бабло пилят, если какой то закон выпускают тоже плохо.

Зачем пенсионерам искать чиновника, который не выполняет свою работу?
А кто это должен делать, Путин?? А может быть всё таки такой мастеровитый форумный боец как ты возьмёт и что то сделает, или он только с дивана по клавишам стучать может?
З.Ы. Например у меня тетя в деревне, ей 80 с лишним, одна, водичку из колодца приносить нужно было, сейчас есть соц. работники который несколько раз приходят, помогают. Ему показали что нужно от колодца до дома прокопать траншейку, дальше сами, в колодце разместили насос, провели воду в дом. И на форумах никто не плакался.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
У нас в стране прям большинство без воды сидят?

Я не сказал про большинство, но есть те, кому просто не повезло. Те, кто жизнь отдал России, те кто эту Россию построил, и вот они очень часто оказываются обделенными, не барыги, которые живут в городах, а наши старики. И вот !Chip любит все провожать из России, вот я и предложил ему это же повторить этим старикам. Ну что бы они ответили ему, что они считают по поводу почему они до сих пор живут в России. И дело не большинстве или меньшинстве, а в том, что они никуда не должны уезжать, а им должны тут создать условия, ну или на крайний случай сказать им - извините нас, молодых идиотов, мы думаем только о себе, а вы уж доживайте свой век. Но никак не провожать их покинуть Родину.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Т.е. ты предлагаешь молчать и действительно превратиться в "терпилу"? А Путина ругают потому что он выстроил вертикаль власти где все решает один человек, и войну начинать, и тигров спасать, и скважину бурить, и детскую площадку строить. Не должно так быть.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Зато ты из тех людей что видят только гумно, если что то строить собрались значит бабло пилят, если какой то закон выпускают тоже плохо.

Я то вижу реальность, а не свой живот. Если есть что сказать в защиту Путина, или еще кого то, то пишу как есть. По поводу законов, вот зайди в тему мою и ответь как быть, ну ты же думаешь, что все законы работают для людей, правда я уверен, что ты ничего толком посоветовать не сможешь, а все потому что у нас чиновники такие умные:
http://autosaratov.ru/phorum/threads/296045-Замена-номерного-агрегата

А кто это должен делать, Путин?? А может быть всё таки такой мастеровитый форумный боец как ты возьмёт и что то сделает, или он только с дивана по клавишам стучать может?

Пенсионерам пофиг кто это должен делать, но явно что не они. Когда то Путин сказал, что губернаторов выбирать люди не будут, а он их назначать будет, и сказал, что в таком случае всю ответственность за них несет он сам. Вопрос, за какого конкретно губернатора он понес ответственность? Почему за Сердюкова он не несет ответственность, или он может тоже не причем и Сердюкова кто то назначил тайно от Путина? Да и вообще, почему он на свободе? И при всем при этом, я не вижу альтернативы Путину, но это никак не может заставить закрыть глаза на его недоработки. Я не предлагаю его сажать или вообще судить, но иногда нужно найти в себе мужество и сказать - дорогие Россияне, я про...л тему с Сердюковым/баблом олимпиады/хз еще что, извините меня, я постараюсь в следующий раз не допускать этих ошибок. А в итоге создается впечатление, что все чиновники нихера не виноваты, а виноваты оказываются наши пенсионеры.

Д

Даллас

Guest
Т.е. ты предлагаешь молчать и действительно превратиться в "терпилу"? А Путина ругают потому что он выстроил вертикаль власти где все решает один человек, и войну начинать, и тигров спасать, и скважину бурить, и детскую площадку строить. Не должно так быть.
ну да, прям путин решает, где песочницу ставить. пересмотрел ты передач типа "путен отвечает на все вопросы"

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
ну да, прям путин решает, где песочницу ставить. пересмотрел ты передач типа "путен отвечает на все вопросы"
Ладно, хорошо, Путин молодец, а во всем виноваты пиндосы, бандеровцы, геи, "пятая колонна" и нытики на интернетфорумах.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Ладно, хорошо, Путин молодец, а во всем виноваты пиндосы, бандеровцы, геи, "пятая колонна" и нытики на интернетфорумах.

Аха-ха-ха, всего каких-то 147 страниц и мы заманили его на правильную сторону.

Д

Даллас

Guest
Каких аргументов? В том что в проблемах России виновата пятая колонна и пиндосы?
ты написал, что путин решает все вопросы, от тигров до детской площадки. я ответил тебе, что это не так. аргументированно ответить мне, у тебя не получилось.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Стоит немного отвлечься от форума, чтобы по еврейским вопросам понять сразу кто из какой страны)

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
ты написал, что путин решает все вопросы, от тигров до детской площадки. я ответил тебе, что это не так. аргументированно ответить мне, у тебя не получилось.
Я сделал такой вывод потому что все местные патриоты считают его незаменимым и все что у нас есть хорошего это его заслуга, а вот все проблемы от врагов и он ни в чем не виноват.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я сделал такой вывод потому что все местные патриоты считают его незаменимым и все что у нас есть хорошего это его заслуга, а вот все проблемы от врагов и он ни в чем не виноват.
Ты сделал глупый вывод. Учись у Ворчуна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ