Зато ты из тех людей что видят только гумно, если что то строить собрались значит бабло пилят, если какой то закон выпускают тоже плохо.
Я то вижу реальность, а не свой живот. Если есть что сказать в защиту Путина, или еще кого то, то пишу как есть. По поводу законов, вот зайди в тему мою и ответь как быть, ну ты же думаешь, что все законы работают для людей, правда я уверен, что ты ничего толком посоветовать не сможешь, а все потому что у нас чиновники такие умные:
http://autosaratov.ru/phorum/threads/296045-Замена-номерного-агрегата А кто это должен делать, Путин?? А может быть всё таки такой мастеровитый форумный боец как ты возьмёт и что то сделает, или он только с дивана по клавишам стучать может?
Пенсионерам пофиг кто это должен делать, но явно что не они. Когда то Путин сказал, что губернаторов выбирать люди не будут, а он их назначать будет, и сказал, что в таком случае всю ответственность за них несет он сам. Вопрос, за какого конкретно губернатора он понес ответственность? Почему за Сердюкова он не несет ответственность, или он может тоже не причем и Сердюкова кто то назначил тайно от Путина? Да и вообще, почему он на свободе? И при всем при этом, я не вижу альтернативы Путину, но это никак не может заставить закрыть глаза на его недоработки. Я не предлагаю его сажать или вообще судить, но иногда нужно найти в себе мужество и сказать - дорогие Россияне, я про...л тему с Сердюковым/баблом олимпиады/хз еще что, извините меня, я постараюсь в следующий раз не допускать этих ошибок. А в итоге создается впечатление, что все чиновники нихера не виноваты, а виноваты оказываются наши пенсионеры.