События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Согласись, такой "подсчёт" это слишком смелая интерпретация результатов волеизъявления в плане радикализма. Вот, например, другой расклад -уже после начала боевых действий и Крыма:
http://ukraine-elections.com.ua/election_data/vybory_result/prezident/2014-05-25
поддержка названых тобой личностей - Яроша и Тягнибока - настоящих радикальных правосеков -минимальна, хотя их показывают у нас как властителей дум украинских. Основная масса же как всегда не склонна придерживаться подобных радикальных взглядов. Ляшко же -это местный жирик, он просто играет на чувствах протестного электората, который разочарован в умеренной оппозиции.
Какая интерпретация? Это официальные результаты выборов. Причём не президентских, на которых выбирают ОДНОГО человека, а парламентских, на которых предпочтение отдаётся определённым политическим силам.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Вот лично ты как считаешь, на кого можно заменить сейчас Путина, чтобы России стало ну хотя бы гарантировано не хуже? Не надо пространных рассуждений, назови конкретные фамилии, пожалуйста.
никого - о же "Человек-тайна, человек-туман… человек-загадка"
"Его никто не видит, но ОН видит всех нас"

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Депутаты Государственной думы считают, что музыканта Андрея Макаревича необходимо лишить званий и ордена «За заслуги перед Отечеством» за его открытую «антироссийскую» позицию,сообщает газета «Известия».

B

basilios

Guest
Депутаты Государственной думы считают, что музыканта Андрея Макаревича необходимо лишить званий и ордена «За заслуги перед Отечеством» за его открытую «антироссийскую» позицию
И больше всех в этом, небось, преуспел Кобзон. Особенно порадовала его фраза - я совершил поступок! Когда поехал выступать в Чечню, я не стал выступать перед русскими, мне нужны были чечены.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
И больше всех в этом, небось, преуспел Кобзон. Особенно порадовала его фраза - я совершил поступок! Когда поехал выступать в Чечню, я не стал выступать перед русскими, мне нужны были чечены.
Он не так сказал.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Депутаты Государственной думы считают, что музыканта Андрея Макаревича необходимо лишить званий и ордена «За заслуги перед Отечеством» за его открытую «антироссийскую» позицию.
вот бы лишить государственную думу подобных быдлодепутатов....
пользы для России было бы немерено...

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83

Ну и где?
«Так вот, я сказал, что в связи с тем, что в Чечне идет война, выступать я буду только в том случае, если в зале будут и русские, и чеченцы. Мне пообещали, и я выступил в большом зале, на две тысячи человек, где половина была чеченцев, половина была наших воинов. Это нормальный поступок», – сказал он.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
вот бы лишить государственную думу подобных быдлодепутатов....
пользы для России было бы немерено...

по-моему исключительно правильное решение депутатов.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Депутаты Государственной думы считают, что музыканта Андрея Макаревича необходимо лишить званий и ордена «За заслуги перед Отечеством» за его открытую «антироссийскую» позицию,сообщает газета «Известия».

ИМХО, не стоит делать из мрази жертву режима.

В Россию бегут те, у кого рыльце в пушку..
...
Практически не осталось ни одного разрушенного здания в Славянске

гнида лживая...

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Если он такой правильный, должен сам отказаться от этого звания..Так нет, молчит, подлец.

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83

«Я сейчас в глупом положении, я должен оправдываться и доказывать, что я не верблюд, а я не верблюд. Эти ребята сознательно пользуются враньем, которое было напечатано в желтой прессе, что якобы я ездил в Славянск выступать перед украинскими силовиками, в честь чего меня называют фашистом. А я ездил не в Славянск, а в Святогорский монастырь и выступал перед детьми-беженцами из Донецка и Луганска по приглашению фонда волонтеров Украины и готов подтвердить это документально. Если это хамство будет продолжаться, мне придется бросить музыку и бегать по судам — защищать свои честь и достоинство», — сказал Макаревич РИА Новости в понедельник.
.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
B

basilios

Guest

Статус