yyt
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Если бы она ему была нужна,то он давно был ввел войска,не?А война выгодна кому - мериканцам, и как я убеждаюсь -твоему незаменимому.
Если бы она ему была нужна,то он давно был ввел войска,не?А война выгодна кому - мериканцам, и как я убеждаюсь -твоему незаменимому.
зачем тратить силы, когда люди и так успешно друг друга убивают...Если бы она ему была нужна,то он давно был ввел войска,не?
Какая интерпретация? Это официальные результаты выборов. Причём не президентских, на которых выбирают ОДНОГО человека, а парламентских, на которых предпочтение отдаётся определённым политическим силам.Согласись, такой "подсчёт" это слишком смелая интерпретация результатов волеизъявления в плане радикализма. Вот, например, другой расклад -уже после начала боевых действий и Крыма:
http://ukraine-elections.com.ua/election_data/vybory_result/prezident/2014-05-25
поддержка названых тобой личностей - Яроша и Тягнибока - настоящих радикальных правосеков -минимальна, хотя их показывают у нас как властителей дум украинских. Основная масса же как всегда не склонна придерживаться подобных радикальных взглядов. Ляшко же -это местный жирик, он просто играет на чувствах протестного электората, который разочарован в умеренной оппозиции.
никого - о же "Человек-тайна, человек-туман… человек-загадка"Вот лично ты как считаешь, на кого можно заменить сейчас Путина, чтобы России стало ну хотя бы гарантировано не хуже? Не надо пространных рассуждений, назови конкретные фамилии, пожалуйста.
И больше всех в этом, небось, преуспел Кобзон. Особенно порадовала его фраза - я совершил поступок! Когда поехал выступать в Чечню, я не стал выступать перед русскими, мне нужны были чечены.Депутаты Государственной думы считают, что музыканта Андрея Макаревича необходимо лишить званий и ордена «За заслуги перед Отечеством» за его открытую «антироссийскую» позицию
Он не так сказал.И больше всех в этом, небось, преуспел Кобзон. Особенно порадовала его фраза - я совершил поступок! Когда поехал выступать в Чечню, я не стал выступать перед русскими, мне нужны были чечены.
Да ладно? А я прочитал именно так.Он не так сказал.
вот бы лишить государственную думу подобных быдлодепутатов....Депутаты Государственной думы считают, что музыканта Андрея Макаревича необходимо лишить званий и ордена «За заслуги перед Отечеством» за его открытую «антироссийскую» позицию.
Да ладно? А я прочитал именно так.
Он небось и за памятник чеченкам выступал.
http://vz.ru/news/2014/8/14/700428.htmlДавай ссылку, вместе почитаем.
«Так вот, я сказал, что в связи с тем, что в Чечне идет война, выступать я буду только в том случае, если в зале будут и русские, и чеченцы. Мне пообещали, и я выступил в большом зале, на две тысячи человек, где половина была чеченцев, половина была наших воинов. Это нормальный поступок», – сказал он.
вот бы лишить государственную думу подобных быдлодепутатов....
пользы для России было бы немерено...
Да ладно? А я прочитал именно так.
Он небось и за памятник чеченкам выступал.
Депутаты Государственной думы считают, что музыканта Андрея Макаревича необходимо лишить званий и ордена «За заслуги перед Отечеством» за его открытую «антироссийскую» позицию,сообщает газета «Известия».
В Россию бегут те, у кого рыльце в пушку..
...
Практически не осталось ни одного разрушенного здания в Славянске
И что же ему помешало выступать перед российскими бойцами?Ну и где?
Депутаты Государственной думы считают, что музыканта Андрея Макаревича необходимо лишить званий и ордена «За заслуги перед Отечеством» за его открытую «антироссийскую» позицию,сообщает газета «Известия».
.«Я сейчас в глупом положении, я должен оправдываться и доказывать, что я не верблюд, а я не верблюд. Эти ребята сознательно пользуются враньем, которое было напечатано в желтой прессе, что якобы я ездил в Славянск выступать перед украинскими силовиками, в честь чего меня называют фашистом. А я ездил не в Славянск, а в Святогорский монастырь и выступал перед детьми-беженцами из Донецка и Луганска по приглашению фонда волонтеров Украины и готов подтвердить это документально. Если это хамство будет продолжаться, мне придется бросить музыку и бегать по судам — защищать свои честь и достоинство», — сказал Макаревич РИА Новости в понедельник.