События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Даллас

Guest
как говорица, не стоит прогибаться

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Для этого нужны свободный парламент, дискуссия, независимая пресса[SUP][10][/SUP].
Когда все это есть, приходят граждане другой страны и ставят в разные позы свободолюбивых чудаков.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Когда все это есть, приходят граждане другой страны и ставят в разные позы свободолюбивых чудаков.
А когда этого нет, один ставит всех граждан своей страны в разные позы.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А как вас приходящие граждане другой страны?

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А когда этого нет, один ставит всех граждан своей страны в разные позы.

Так в чём же дело, собирай чемоданы и вперёд в Европу, там колыбель свободы, равенства и толерастии. Зачем ты мучаешь себя живя в этой проклятой стране?

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Так в чём же дело, собирай чемоданы и вперёд в Европу, там колыбель свободы, равенства и толерастии. Зачем ты мучаешь себя живя в этой проклятой стране?
Что же вы это не сказали жителям Крыма, Донецка, Луганска? Не нравится в Украине, пусть в Россию переезжают.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Каратель Бабский, 33 года.
В Славянске сожгли его вместе с БТР.
40% кожи сожжено, ослеп.

9f32ec5ba471.jpg

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Что же вы это не сказали жителям Крыма, Донецка, Луганска? Не нравится в Украине, пусть в Россию переезжают.

По моему я задал простой и понятный вопрос, сложно на него ответить прямо?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
негр , похоже, уже в открытую слил укропов...

Президент США Барак Обама дал программное интервью в газете The New York Times самому Тому Фридману, в котором рассказал о ситуации на Украине, внешней политики США и ее роли в мире. Обама ясно дал понять, что усилия Америки должны быть сконцентрированы на Ближнем Востоке, а не на Восточной Европе.

...Путин в любое для него удобное время может вернуть себе Украину. Платой за это станет кризис в американо-российских отношениях, но всего на два года до конца срока Обамы. Вероятно, потом, все вернется в обычное деловое сотрудничество, пишет «The New York Times».

Вопрос Украины для Обамы один из самых актуальных, за последнее время. Президент надеется на лучшее. Однако, не смотря на западные санкции, он предупредил о том, что президент России Владимир Путин «может вторгнуться» на Украину в любой момент. И, если он это сделает, то «вернуть в нормальное русло отношения с Россией, в течение оставшегося периода моего пребывания в роли президента США, будет гораздо сложнее».

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
По моему я задал простой и понятный вопрос, сложно на него ответить прямо?
Я кажется понятно ответил, если конечно ты думать головой можешь. Россия моя родина, здесь живут мои друзья, родственники, семья, и не вам мне указывать где жить. Или вы считаете что только ваше мнение единственно правильное?

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
Очередной выкидыш:

Как можно постить, а главное верить в эту хрень?
А кто сказал что это серьезный пост Шария, он стебется над укропейскими журналюгами, и призывает не забывать эту тему.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я кажется понятно ответил, если конечно ты думать головой можешь. Россия моя родина, здесь живут мои друзья, родственники, семья, и не вам мне указывать где жить. Или вы считаете что только ваше мнение единственно правильное?

Так ты же сам пишешь что тебя тут в разные позы злой Путин ставит, получается ты "терпила обыкновенный"? Зачем ты позволяешь ему это делать?

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
А кто сказал что это серьезный пост Шария, он стебется над укропейскими журналюгами, и призывает не забывать эту тему.
+1, он стебется норм)особенно понравилось про доказательства СБУ и том, что ВС РФ сбили боинг..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ