Д
Даллас
Guest
а мой нета твой нет?
а мой нета твой нет?
Когда все это есть, приходят граждане другой страны и ставят в разные позы свободолюбивых чудаков.Для этого нужны свободный парламент, дискуссия, независимая пресса[SUP][10][/SUP].
А когда этого нет, один ставит всех граждан своей страны в разные позы.Когда все это есть, приходят граждане другой страны и ставят в разные позы свободолюбивых чудаков.
А когда этого нет, один ставит всех граждан своей страны в разные позы.
А как вас приходящие граждане другой страны?
Вопросом на вопрос?А как вас приходящие граждане другой страны?
А когда этого нет, один ставит всех граждан своей страны в разные позы.
Что же вы это не сказали жителям Крыма, Донецка, Луганска? Не нравится в Украине, пусть в Россию переезжают.Так в чём же дело, собирай чемоданы и вперёд в Европу, там колыбель свободы, равенства и толерастии. Зачем ты мучаешь себя живя в этой проклятой стране?
Ну Крым уже ВЕСЬ переехал в Россию))Что же вы это не сказали жителям Крыма, Донецка, Луганска? Не нравится в Украине, пусть в Россию переезжают.
ты всё ещё против ополчения?
FOX MALDER, - ведь это именно простые люди составляют идейный и физический состав ополчения.
Что же вы это не сказали жителям Крыма, Донецка, Луганска? Не нравится в Украине, пусть в Россию переезжают.
...Путин в любое для него удобное время может вернуть себе Украину. Платой за это станет кризис в американо-российских отношениях, но всего на два года до конца срока Обамы. Вероятно, потом, все вернется в обычное деловое сотрудничество, пишет «The New York Times».
Вопрос Украины для Обамы один из самых актуальных, за последнее время. Президент надеется на лучшее. Однако, не смотря на западные санкции, он предупредил о том, что президент России Владимир Путин «может вторгнуться» на Украину в любой момент. И, если он это сделает, то «вернуть в нормальное русло отношения с Россией, в течение оставшегося периода моего пребывания в роли президента США, будет гораздо сложнее».
негр , похоже, уже в открытую слил укропов...
Президент США Барак Обама дал программное интервью в газете The New York Times самому Тому Фридману, в котором рассказал о ситуации на Украине, внешней политики США и ее роли в мире. Обама ясно дал понять, что усилия Америки должны быть сконцентрированы на Ближнем Востоке, а не на Восточной Европе.
Я кажется понятно ответил, если конечно ты думать головой можешь. Россия моя родина, здесь живут мои друзья, родственники, семья, и не вам мне указывать где жить. Или вы считаете что только ваше мнение единственно правильное?По моему я задал простой и понятный вопрос, сложно на него ответить прямо?
А кто сказал что это серьезный пост Шария, он стебется над укропейскими журналюгами, и призывает не забывать эту тему.Очередной выкидыш:
Как можно постить, а главное верить в эту хрень?
Я кажется понятно ответил, если конечно ты думать головой можешь. Россия моя родина, здесь живут мои друзья, родственники, семья, и не вам мне указывать где жить. Или вы считаете что только ваше мнение единственно правильное?
+1, он стебется норм)особенно понравилось про доказательства СБУ и том, что ВС РФ сбили боинг..А кто сказал что это серьезный пост Шария, он стебется над укропейскими журналюгами, и призывает не забывать эту тему.