События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 414
Баллы
113
Всё сугубо ИМХО.
США и НАТО этот конфликт нужен как воздух, на фоне рушащейся экономики нужно показать свою полезность. Европа сыграла в рулетку (помните как они орали о прекращении насилия на майдане в марте, и как молчат сейчас, когда ежедневно погибают десятки людей), кто выиграл зима покажет. Мне кажется, что Порошенко приложит все усилия, для того, чтоб объявить России войну,тогда и долги спишутся и перед замерзающей европой есть чем отмазаться,и поддержка НАТО

Д

Даллас

Guest
Всё сугубо ИМХО.
США и НАТО этот конфликт нужен как воздух, на фоне рушащейся экономики нужно показать свою полезность. Европа сыграла в рулетку (помните как они орали о прекращении насилия на майдане в марте, и как молчат сейчас, когда ежедневно погибают десятки людей), кто выиграл зима покажет. Мне кажется, что Порошенко приложит все усилия, для того, чтоб объявить России войну,тогда и долги спишутся и перед замерзающей европой есть чем отмазаться,и поддержка НАТО
сказка

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 414
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Шо это?

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Теперь вытяжка..

Хряк

Хряк

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
судя по повреждениям покрытия - фотожоп)))) Это я тебе как дорожник со стажем говорю.)))

со стажем это хорошо, только причем здесь дорога? на фото явно крыша (гаража скорее всего)

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 414
Баллы
113
со стажем это хорошо, только причем здесь дорога? на фото явно крыша (гаража скорее всего)
Ну не втыкаются они просто так, хоть в дорогу, хоть в бетонное перекрытие. Иголкой пользовался?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
а почему сопло не обгоревшее от пороховых газов?)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Климкин: Киев будет бороться за Крым, Донецк и Луганск до последнего

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин призвал НАТО и Европейский союз оказать военную поддержку украинским силовикам. По его словам, Киев намерен бороться за Крым, Донецк и Луганск до последнего.

Глава МИД Украины Павел Климкин в интервью немецкой радиостанции Deutschlandfunk заявил, что обращался к НАТО и Евросоюзу за военной помощью.

"Мы нуждаемся в военной помощи. Если бы она у нас была, то нашим войскам было бы проще действовать", — заявил Климкин.
Он добавил, что стране помимо прямой помощи необходима финансовая поддержка на осуществление реформ. Климкин отметил, что долг Украина планирует вернуть потом.
Также глава украинского МИД заявил, что НАТО должно принять новую стратегию в отношении Украины. Климкин подчеркнул, что хотел бы получить от альянса политическую поддержку, военную помощь, поддержку в проведении реформ, а также в борьбе с терроризмом и обеспечении кибербезопасности.
Дипломат добавил, что Украина будет бороться за Крым Донецк и Луганск до последнего. Также Климкин сообщил, что военное положение на Украине не объявлено по причине того, что это ухудшит положение для людей — военные командиры на местах должны будут принимать решения самостоятельно, а некоторые законы перестанут действовать.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Климкин отметил, что долг Украина планирует вернуть потом.
вот если правильно поставить акцент, то отдавать долги клинкин собирается человеческим потом? зачем европе украинский пот ?

Также глава украинского МИД заявил, что НАТО должно
от сцуко хохол...ему уже НАТО чё-то должно...
Дипломат добавил, что Украина будет бороться за Крым Донецк и Луганск до последнего.
до последнего клинкина?
военные командиры на местах должны будут принимать решения самостоятельно,
:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol: может быть ворчун пояснит что хотел этим сказать клинкин?
а некоторые законы перестанут действовать.
всё таки этот клинкин, как мне кажется, умнее даже самого клинчко...

Д

Даллас

Guest
"Не было никакого воссоединения. Была банальная оккупация чужой территории. Воссоединение – это добровольный акт, а в Крыму было насилие над Украиной. Зверское, лицемерное насилие над страной, которая пытается вырваться из лап русской цивилизации. Да и цивилизация ли это, тоже вопрос. По мне нет. Даже если в Крыму планировались базы НАТО, то ничего страшного я в этом не вижу. Наш флот должен был уйти. Украинское государство имело право на такое решение"
Макаревич https://www.facebook.com/zaharprilepin/posts/778053432238980

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
"Не было никакого воссоединения. Была банальная оккупация чужой территории. Воссоединение – это добровольный акт, а в Крыму было насилие над Украиной. Зверское, лицемерное насилие над страной, которая пытается вырваться из лап русской цивилизации. Да и цивилизация ли это, тоже вопрос. По мне нет. Даже если в Крыму планировались базы НАТО, то ничего страшного я в этом не вижу. Наш флот должен был уйти. Украинское государство имело право на такое решение"
Макаревич https://www.facebook.com/zaharprilepin/posts/778053432238980

Давно пора запретить ему въезд в Россию.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Зависть свидомых:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ