Макс
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
интересно твое мнение, как считаешь чем все закончится?В этом нет ничего удивительного.
интересно твое мнение, как считаешь чем все закончится?В этом нет ничего удивительного.
Не знаю.интересно твое мнение, как считаешь чем все закончится?
интересно твое мнение, как считаешь чем все закончится?
от голода думать не начнут, тем более с установкой: "во всем виноваты москали".чем быстрее им нечего будет кушать, тем быстрее они начнут думать.
Всё очень просто, через 2-4 месяца в Окраине кончатся деньги и еда, очередной майдан, 40 лямов безработных и голодных чудовищ.
По этому для РФ выгодно вялотекущее продолжение конфликта на ЮВ, это сильно ослабляет Укропов, чем быстрее им нечего будет кушать, тем быстрее они начнут думать.
от голода думать не начнут, тем более с установкой: "во всем виноваты москали".
Поэтому и нужна прослойка в виде Новороссии.40 лямов безработных и голодных чудовищ.
©Россия не вступится. И самое прискорбное, что многие рАссеяне будут и дальше возносить "великого Пу"... Но мне мне почему то кажется, что России это ещё икнётся. И слив Вовой Юго-Востока - в частности
И из-за таких рассуждений тоже. А нефиг было тогда затевать! Ещё скажи, что это не Вова затеял...
Нужно было либо Крым не трогать (с точки зрения международного права - чистый гитляризм), либо брать всё и сразу (Юго-Восток).
Ну а теперь что такого уж из ряда вон выходящего, если ввести войска? Груз -200? Так работа такая - не хочешь, не езжай (не срочников же пошлют). Всё верно - нехрен... было лезть. Но мы (в лице ВВП) УЖЕ влезли. И уже сдулись, жёстко подставив людей ("русских не бросаем"). Да ты посмотри - те же хохлы нас в открытую на палочке вертят, а мы типа офигенно терпеливые, на провокации не поддаёмся, ага. Противно и стыдно
она не должны быть прослойкой. Проект Новороссия задуман как антипод России с ее тирано-олигархическим строем. Там кстати РУССКИЕ, а не "тожероссияне" рулят всем. Поэтому до сих пор и держатсяПоэтому и нужна прослойка в виде Новороссии.
из пустого в порожнее...Все готово. Теперь все зависит от одного приказа Путина.
эт точно...От голода все начинают думать, проверено))
Эттврядли©тов.Сухов.Ждем холодов? главное что бы Малороссия продержалась до холодов...
«Я думаю, что Россия не будет вмешиваться в конфликт и вводить войска. Если надо было «бахать», то надо было «бахать» раньше. Когда не было украинской армии. Просто надо было провести кампанию, как в Крыму. А сейчас это будет война с Украиной и России придется перемалывать 45-тысячную украинскую группировку», - сказал Майоров.
«Сейчас украинская армия совершает решающее наступление и либо они откатятся или они дойдут до границы. Украинская армия пошла ва-банк. Все будет зависеть и от нас с вами. Поддержка повстанцев в СМИ, поддержка вещами, питанием, в том числе прием беженцев. Если уровень поддержки будет как сейчас, то повстанцы не выдержат», - отметил атаман.
«Очень большие потери среди мирного населения. Сейчас у многих жителей Донбасса сложились личные счеты с украинской армией. И если даже эта «контртеррористическая» операция украинских властей увенчается успехом, им придется содержать в Донбассе большие гарнизоны военных. Будет ситуация, как у нас в Чечне», - заключил Майоров.
«Вся эта армада пойдет на Крым. Сейчас вся украинская пропаганда настаивает на том, что украинская армия заберет Крым. Хочет Россия или нет, но России придется принимать участие в этом конфликте», - сказал он.
«Для них (украинской армии) победа – парад в Севастополе. Что им мешает Крым начать обрабатывать «Ураганами» и «Градами»? Их не смущает обстрел мирных городов, почему должен смущать обстрел российских военных. Сейчас заявлено, что украинская армия по окончанию операции в Донецке и Луганске пойдет освобождать Крым. Это ясно и из разговоров с военнопленными», - отметил Майоров.
"Пункт приема был закрыт очень неожиданно – в день нашего отъезда с грузом гуманитарной помощи в Ростов-на-Дону, - рассказал Шостак. – Мы все еще находимся в пути; откуда поступила команда о закрытии - узнать не удается. Пытались дозвониться, но с нами никто пока не разговаривает.
Нам весь день звонят возмущенные люди, которые приехали к нашему пункту, чтобы сдать помощь. За день я получил около 20 звонков. Мне сказали отправлять всех в минсоцразвития. Но большинство из приехавших удивляются, говорят, что подобные неожиданности - "это несерьезно", разворачиваются и уезжают. В частности, мне пришлось "развернуть" грузовую "ГАЗель" с макаронами и крупами".
Как сообщил Шостак, о причинах закрытия он ничего не знает.
"О том, почему это произошло и по чьей инициативе, нам неизвестно. Мои люди сообщили, что утром к ним пришел оперативный дежурный "службы спасения" и сказал, что пункт закрыт. Всем пришлось уйти. Не думаю, что это была идея спасателей. Начальник службы – отличный человек!
Мы не понимаем сложившуюся обстановку, не знаем, связано ли это с нашим отъездом. Но мы сейчас заняты серьезной работой – до Ростова осталось около 150 километров, потом нам нужно будет разгрузить там помощь. Потом займемся этой проблемой", - сказал лидер "Боевого Братства".
Вчера общался по скайпу со знакомой из Павлограда, у них по тв политики без всяких может быть, если и тд говорят что вернут Крым в Украину.
Ну и контрабасы поедут воевать за Крым... А крымчане побегут от войны в глубь России...Вчера общался по скайпу со знакомой из Павлограда, у них по тв политики без всяких может быть, если и тд говорят что вернут Крым в Украину.
Ну и контрабасы поедут воевать за Крым... А крымчане побегут от войны в глубь России...
Сейчас заявлено, что украинская армия по окончанию операции в Донецке и Луганске пойдет освобождать Крым
Пятница начинается в четверг?Проект Новороссия задуман как антипод России с ее тирано-олигархическим строем.
Ты о чём вообще... Зачем американцам бежать в Россию?Это только твои друзья из америкостана так могут поступить, а там все нормально будет.