События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ф

Фокс Малдер

Guest
Бес против Бородая. Кто тайно работает на Киев, и кто на самом деле виновен в гибели оператора «Первого канала»

В Донецке арестован спикер Верховного совета самопровозглашенной Донецкой республики. Как сообщает ИТАР-ТАСС, Владимира Маковича подозревают в причастности к гибели оператора «Первого канала» Анатолия Кляна.

Спикер Верховного совета «ДНР» останется под стражей до выяснения степени его вины. Москва обвиняет в смерти Кляна украинских силовиков, а какое отношение к смерти оператора «Первого канала» имеет Макович, – рассказал корреспондент «Дождя» Тимур Олевскогий, который сейчас находится в Краматорске.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ополченцы в Славянске простились со своими близкими и ждут решающего штурма врага

B

basilios

Guest
LonsDale, Alex 777
Напомните пожалуйста, какие последствия были для Украины за обстрел российских территорий?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Российские пограничники, а также находившаяся вместе с ними оперативно-следственная группа попали под огонь с украинской стороны в момент нахождения в районе пункта пропуска Донецк. Из артиллерийского орудия было выпущено шесть снарядов.

– В 15 часов по инициативе Cледственного комитета прибыл отряд саперов ОМОН для разминирования якобы неразорвавшегося снаряда в районе поселка Песчановка на терриконе бывшей изваринской шахты, – сообщил источник в правоохранительных органах. – При прибытии на место в их сторону со стороны Украины было выпущено шесть снарядов из артиллерийского орудия.

В составе опергруппы было четыре сотрудника Следственного комитета, четыре сотрудника ОМОНа и два пограничника. По предварительной информации, никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал.

Третьего июля из-за боев на украинской территории несколько снарядов разорвались на проезжей полосе международного автомобильного пункта пропуска (МАПП) Новошахтинск в Ростовской области.

В результате попадания боеприпаса было повреждено здание автовокзала, где проходили таможенный контроль пассажиры автобусов, и один из терминалов, в котором проверяли грузовой транспорт.
http://rusvesna.su/news/1404485114

Ф

Фокс Малдер

Guest
Напомните пожалуйста, какие последствия были для Украины за обстрел российских территорий?
МИД Украины: три российских вертолета пересекли границу

Украинское министерство иностранных дел выразило протест в адрес России за "систематические грубые нарушения" воздушного пространства Украины. Российской стороне направлена соответствующая нота с требованием немедленного прекращения подобных инцидентов и проведения их расследования.По информации украинского внешнеполитического ведомства, воздушное пространство Украины несколько раз нарушалось 3 июля.
"Три боевых вертолета МИ-8 и МИ-24 с опознавательными знаками российских вооруженных сил несколько раз незаконно проникали в воздушное пространство Украины, в частности, в районе пункта пропуска "Александровка", а позже в районе населенного пункта Благовещенка Луганской области на глубину пять километров. В тот же день два вертолета российских вооруженных сил совершили демонстративный полет над пунктом пропуска "Должанский" в Луганской области и вторглись в воздушное пространство Украины на глубину до семи километров", - утверждают в МИД Украины.
Реакции Москвы на ноту Украины пока не последовало. Ранее российская сторона неоднократно отвергала обвинения в нарушении границ Украины - как сухопутных, так и воздушных.

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ты о чём вообще... Зачем американцам бежать в Россию?

Так это не я "о чем вообще". Я как бы написал о том, что наши "Россия" Крым уже не отдадут и те же Крымчане не отдадут, а твои друзья из сашки обосруться туда теперь лезть. Соответственно при чем тут контробасы?

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Новороссия, судя по всему, это несколько человек, делающих громкие заявления. Прочтешь про то, что Донецкая область выполнила план по налогам в бюджет Руины, выплачивается пенсия, пособия. Госаппарат укров функционирует почти во всех населенных пунктах. Возникает вопрос: где же Новороссия?

говорил раньше, повторю и сейчас - помогать там некому, даже в пределах городов своего местонахождения ополченцы ситуацией не владеют.

местное население подавляюще пассивно, все что им нужно - чтобы не стреляли и были продукты в магазинах.
им абсолютно все равно кто это сделает.

вся суть ЮВ "республик" в одном фото...

pkl5nt0eJiw.jpg

B

basilios

Guest
Скажи пожалуйста, если тебе руководство отдаст приказ стрелять по мирным гражданам, будешь стрелять?
Можешь даже 2 варианта указать, по таким как я (каким ты видишь меня) и по остальным.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Россия начала масштабные учения в черном море. В военно-морских маневрах принимают участие около 20 боевых кораблей и вспомогательных судов, более 20 самолетов и вертолетов, подразделения морской пехоты, береговых ракетно-артиллерийских войск Черноморского флота и части обеспечения. Район учения охватывает всю акваторию Черного моря, сообщает пресс-служба Минобороны."В ходе зачетных тактических учений разнородных сил флота отрабатываются вопросы взаимодействия корабельных соединений с подразделениями береговых войск, авиации", - отметил представитель ведомства. Руководит учениями командующий Черноморским флотом адмирал Александр Витко.
План учений предусматривает выполнение ряда учебно-боевых задач по уничтожению корабельных соединений условного противника в море, организации противовоздушной обороны корабельных группировок и объектов береговой инфраструктуры. Также будут отрабатываться задачи поиска, обнаружения и уничтожения подводных лодок условного противника.
Береговые войска и морская пехота Черноморского флота в рамках учений отработают эпизоды борьбы с тактическими десантами. Самолеты морской авиации выполнят задачи по воздушной разведке и нанесению ударов по кораблям условного противника.
"Все подразделения, экипажи боевых кораблей, самолетов и вертолетов действуют в условиях, максимально приближенных к боевым, командиры совершенствуют навыки принятия решений в условиях динамично меняющейся обстановки в соответствии с поступающими вводными по учению", - подчеркнул представитель Минобороны.
Учения начались с выполнения ракетно-артиллерийских стрельб бортовых комплексов надводных кораблей по морским и воздушным целям. Были произведены пуски пяти крылатых ракет "Москит" и "Малахит", которые, по данным средств объективного контроля, поразили цели прямым попаданием.
Морская авиация отрабатывала действия нанесения ударов по кораблям условного противника. Самолеты Су-24 авиабазы Черноморского флота выполнили стрельбы по мишенной позиции в море, а также успешно отработали нанесение бомбовых ударов по надводным целям.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/04/07/2014/934671.shtml
Интересно, сколько американских моряков в этот раз напишут рапорта об увольнении, после того как портки отстирают.

Последнее редактирование:
OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Скажи пожалуйста, если тебе руководство отдаст приказ стрелять по мирным гражданам, будешь стрелять?
Можешь даже 2 варианта указать, по таким как я (каким ты видишь меня) и по остальным.
Мне правила форума мешают написать, что я думаю про таких как ты, но события на Украине доступно показали, что бывает, если вовремя не разогнать, пусть и с применением огнестрельного оружия, майданутых ублюдков. Ну а в обычных мирных жителей, которые не пытаются за израильские и американские деньги развалить родную страну, никто никогда приказа стрелять не отдаст. Я надеюсь, что доступно для твоего понимания ответил на твой вопрос?

B

basilios

Guest
Я надеюсь, что доступно для твоего понимания ответил на твой вопрос?
Не совсем, укажи пожалуйста
майданутых ублюдков
которые пытаются за израильские и американские деньги развалить родную страну
на этом форуме, и которых ты готов расстреллять.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не совсем, укажи пожалуйста

на этом форуме, и которых ты готов расстреллять.
Ага, а они потом начнут скулить, что их оскорбляют) Но так как они в принципе не скрываются особо, а скорее даже наоборот - то я думаю ты сам все отлично понимаешь. На твой следующий вопрос отвечу сразу - несомненно да.

Д

Даллас

Guest
Всё очень просто, через 2-4 месяца в Окраине кончатся деньги и еда, очередной майдан, 40 лямов безработных и голодных чудовищ.
По этому для РФ выгодно вялотекущее продолжение конфликта на ЮВ, это сильно ослабляет Укропов, чем быстрее им нечего будет кушать, тем быстрее они начнут думать.
вялотекущее продолжение конфликта выгодно только "ополченцам" и "правосекам", так сказать партия войны.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции