События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
комментарий на политикус.ру:
Мы — как три сестры в одной квартире. Россия-старшая, Беларусь — младшенькая, умница и работящая, ну, а Украина — красивая, но шлюха конченая, каждые три года — развод, майдан, новый мужик… Ну терпели — родная же, но тут негра в дом притащила, говорит-любовь у них, обещал жизнь красивую в Европе — гламур, а пока надо его у нас прописать и комнату на него оформить, ну естественно, мы понимаем что это аферист — на жилплощадь разводит, пытаемся мешать, так она — дура тупая от семьи отказалась, врагами нас считает, думает мы ее счастью с негром завидуем. Вот и думаем, то ли шлюха, то ли идиотка??

Ф

Фокс Малдер

Guest
Новый министр обороны Украины обещает вернуть Крым

Новый министр обороны Украины Валерий Гелетей, утвержденный на этом посту Верховной Радой, пообещал восстановить территориальную целостность страны и провести "парад победы" в Крыму.

"Я убежден, что Украина победит, и поверьте мне, что парад победы будет, обязательно будет в украинском Севастополе", - сказал Гелетей в ходе выступления перед членами парламента.

Эти слова 46-летнего генерал-полковника вызвали бурные аплодисменты парламентариев.
Кандидатуру Гелетея выдвинул и лично представил в Раде президент Петр Порошенко.
"Армии нужен руководитель, который начнет неотложные реформы. Армии нужен новый командующий, который не только учился воевать, но и воевал сам. Я уверен, что генерал-покловник Гелетей оправдает ваше доверие", - заявил президент.
Перед этим депутаты уволили с должности и. о. министра обороны Михаила Коваля. За такое решение проголосовали 327 депутатов Рады.
Петр Порошенко сообщил, что назначает Коваля заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины.
Также президент сообщил парламенту, что назначил председателем генштаба генерал-лейтенанта Виктора Муженко. В администрации президента силовой блок будет координировать Юрий Косюк - еще одно новое назначение Порошенко.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Новый министр обороны Украины обещает вернуть Крым

Новый министр обороны Украины Валерий Гелетей, утвержденный на этом посту Верховной Радой, пообещал восстановить территориальную целостность страны и провести "парад победы" в Крыму.

"Я убежден, что Украина победит, и поверьте мне, что парад победы будет, обязательно будет в украинском Севастополе", - сказал Гелетей в ходе выступления перед членами парламента.

Эти слова 46-летнего генерал-полковника вызвали бурные аплодисменты парламентариев.
Кандидатуру Гелетея выдвинул и лично представил в Раде президент Петр Порошенко.
"Армии нужен руководитель, который начнет неотложные реформы. Армии нужен новый командующий, который не только учился воевать, но и воевал сам. Я уверен, что генерал-покловник Гелетей оправдает ваше доверие", - заявил президент.
Перед этим депутаты уволили с должности и. о. министра обороны Михаила Коваля. За такое решение проголосовали 327 депутатов Рады.
Петр Порошенко сообщил, что назначает Коваля заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины.
Также президент сообщил парламенту, что назначил председателем генштаба генерал-лейтенанта Виктора Муженко. В администрации президента силовой блок будет координировать Юрий Косюк - еще одно новое назначение Порошенко.
о, обамовские подстилки зашевелились, пешек переставлять начали....собака лает, караван идет (с)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
"Я убежден, что Украина победит, и поверьте мне, что парад победы будет, обязательно будет в украинском Севастополе"
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4

вот ведь забавные они всёж...
интересно скока укропов поверят в подобную галиматью?
ps^ хотя , если они, к примеру, переименуют , скажем, Львов в Севастополь, то очень может быть...
будет в мире два города с название Севастополь.

Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Воздушная зона над Крымом теперь Российская.
«ICAO считает, что Россия должна обеспечивать аэронавигационное обслуживание над Крымом и территориальными водами, а Украина над нейтральными водами, но с учетом технических договоренностей с Россией по аэронавигационному обслуживанию в районе Симферополя», сказал представитель министерства по итогам переговоров замглавы министерства Валерия Окулова и генсека ICAO Раймона Бенжамена, передает ИТАР-ТАСС.

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Было бы интересно на это посмотреть,но он как истинный представитель хохляндии предусмотрительно "забыл" снять колпачек с ручки, когда подписывался под всей этой галиматьей...
ЗЫ, это я о новом минобороны укропии.

S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0

Наиболее радикально высказался замкомандира добровольного общественного формирования "Рубеж" Константин Заруднев. В дни "Русской весны" это формирование называли "гвардией Чалого", которая выполняла особые задания руководства города.
"Они могут провести здесь разве что гей-парад. Пусть одевают кителя, стринги и туфли на каблуках. Только не в центре города маршируют, а там, где мы укажем", - пояснил Заруднев.

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
"Силовики заявляют об уничтожении 150 ополченцев под Николаевкой
Силовики заявляют об уничтожении 150 ополченцев под донецкой Николаевкой. Разрушено шесть опорных пунктов, уничтожена база боеприпасов и взята под контроль трасса Харьков — Ростов, сообщил агентству "Интерфакс" спикер силовой операции на востоке Украины Алексей Дмитрашковский."
Утром в новостях смотрел про Николаевку. реально разбомбили ... правда в новостях комментарии не слушал про николаевку. а одна из беженок заявила что там грады наводят на мобильники, поэтому они стараются не звонить... так бывает?

K-A-V

K-A-V

Участник
Реакции
5
Баллы
18
У града не управляемая ракета, ее нельзя навести на сигнал от мобильника. Беженка что то сильно преувеличивает, т.к. не обязательно наводить систему на сигнал от телефона, чтобы накрыть 14 гектар за 20 секунд... И пофигу, звонишь ты или нет......

Отправлено с Apple TV

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
У града не управляемая ракета, ее нельзя навести на сигнал от мобильника. Беженка что то сильно преувеличивает, т.к. не обязательно наводить систему на сигнал от телефона, чтобы накрыть 14 гектар за 20 секунд... И пофигу, звонишь ты или нет......
Отправлено с Apple TV
так вот и я за то ж... а управляемые у укропов врят ли есть

Киммериец

Киммериец

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так вот и я за то ж... а управляемые у укропов врят ли есть
Они им нафиг не нужны - хохлы делают ковровые бомбардировки жилых кварталов и не разбираются кто там.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
04.07.14. 02:40. Сообщение от врача Снежнянской больницы.

"По предварительным данным в ходе боев за последние сутки среди гражданского населения погибло около 1000 человек (Сауровка, Дмитриевка, Степановка, Саур-Могила, Марьиновка). Данные, к сожалению будут расти, еще не все завалы разобрали."

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ