Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 818
- Баллы
- 113
Не, в юбике поменьше и там мясо не на улице продают. На улице только овощи,фрукты. Немного птицы есть и рыба морская.На ВИП рынок в юбике похоже, да?
Не, в юбике поменьше и там мясо не на улице продают. На улице только овощи,фрукты. Немного птицы есть и рыба морская.На ВИП рынок в юбике похоже, да?
Тогда на базар из 90-х похоже.Не, в юбике поменьше и там мясо не на улице продают. На улице только овощи,фрукты. Немного птицы есть и рыба морская.
А как ты связал МВФ с НАТО и подлетным временем?Что бы нато к российским границам не приближалось. Путин говорил подлетное время сокращается.
Я тебе больше скажу, похожие базары есть во многих развитых странах.Тогда на базар из 90-х похоже.
МВФ это известная прозападная финансовая организация. Насаждает свои вредные экономические порядки. Как и нато, только они военные и политические.А как ты связал МВФ с НАТО и подлетным временем?
Ну да, мировая тенденция.Я тебе больше скажу, похожие базары есть во многих развитых странах.
Все смешалось...кони, люди.МВФ это известная прозападная финансовая организация. Насаждает свои вредные экономические порядки. Как и нато, только они военные и политические.
интересно, много на донбасье фермеров
Есть.интересно, много на донбасье фермеров
Посмотрел, но не понял что я должен увидеть. Продукты на рынке - а никто и не говорит, что их нет.Я всё понял ещё в 14ом году. А до тебя только сейчас доходит искаженная инфа.
Вот просто по городу проехался человек.
Мне неинтересно мнение пропагандистов. После признания ЛНР и ДНР Россией многие проблемы будут решены.Посмотрел, но не понял что я должен увидеть. Продукты на рынке - а никто и не говорит, что их нет.
Теперь ты посмотри редакцию и подумай о проблемах которые там подняли.
Горячую воду перестанут летом отключать?Мне неинтересно мнение пропагандистов. После признания ЛНР и ДНР Россией многие проблемы будут решены.
Абхазию признали. На решении проблем никак не сказалось.Мне неинтересно мнение пропагандистов. После признания ЛНР и ДНР Россией многие проблемы будут решены.
Проблема безопасности решена.Абхазию признали. На решении проблем никак не сказалось.
Какие же вы деревянные, там простые люди говорят, а не пропагандисты. И эти проблемы после признания не решатся.Мне неинтересно мнение пропагандистов. После признания ЛНР и ДНР Россией многие проблемы будут решены.
Доллар по 100 будет?Мы только себе больше геморроя заработаем.
и не толькоДоллар по 100 будет?
это как же это? Грузии в НАТО нет и не будет..Абхазию признали. На решении проблем никак не сказалось.
Уже лет 7 обещаете...и не только