Империя очень зла
Активный участник
- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
Вот, даже у офисного хомячка жизнь лучше становится, как работать начал!Действительно, все лучше и лучше становится.
Вот, даже у офисного хомячка жизнь лучше становится, как работать начал!Действительно, все лучше и лучше становится.
слив принят.а в огороде бузина
мне вот интересно если придет овальный они все рожать начнут себе детей и работать в три раза эффективнее?))0Вот, даже у офисного хомячка жизнь лучше становится, как работать начал!
а при сталине, а при царе горохе, пести дальшеслив принят.
Это Вам стоит очнуться и начать хотя бы поверхностно знакомиться с обсуждаемым вопросом.она уже давно была бы предана анафеме при базировании в Севасе амерского флота.
очнись)
На форумах торчать перестанет.мне вот интересно если придет овальный они все рожать начнут себе детей и работать в три раза эффективнее?))0
не верю....
да она и сейчас де факто в случае войны не будет выоплняться...Это Вам стоит очнуться и начать хотя бы поверхностно знакомиться с обсуждаемым вопросом.
Мировая практика. С безработицей как раз все норм.
не торчиНа форумах торчать перестанет.
не верю)На форумах торчать перестанет.
Старье...Исследование выявило рост уровня безработицы в России
Исследование выявило рост уровня безработицы в России
Уровень безработицы в большинстве регионов РФ по итогам ноября 2020 - января 2021 года вырос и составил в целом по стране 5,9%, что на 1,3 пункта выше, чем... РИА Новости, 15.03.2021ria.ru
Путин и про пенсионный возраст заявлялСтарье...
Путин заявил о минимальном уровне безработицы в России
Безработица в России держится на минимальном историческом уровне — 4,3%, заявил президент России Владимир Путин во время встречи с итальянскими предпринимателями в режиме видеосвязи. «Безработица у нас держится на исторических минимумах — 4,3%», — сообщил президент. Заместитель мэра Москвы по...vedomosti-ru.turbopages.org
Разбирается он...да она и сейчас де факто в случае войны не будет выоплняться...
или думаешь турчаны будут топить и закрывать проход?)))
посмеялся от души.
я то в вопросе разбираюсь...как раз.
В случае участия Турции в войне, а также если Турция посчитает, что ей непосредственно угрожает война, ей предоставлено право разрешать или запрещать проход через проливы любых военных судов.
А в германии минус 200Ки в сша рост населения, ага
В Россию, наверное, эмигрировали...А в германии минус 200К
так вот еще раз -конвенция будет выполняться только тогда, когда мы будем владеть проливами-все остальное бред и болтовня.....Разбирается он...
Турция - член НАТО, если что.
при этом этнических немцев -700?)))А в германии минус 200К
Я про естественную убыль, как и в россии.В Россию, наверное, эмигрировали...
вы это кто?так вот еще раз -конвенция будет выполняться только тогда, когда мы будем владеть проливами-все остальное бред и болтовня.....
как и "НАТО на восток дальше ГДР никогда не пойдет"
Там население не растет с 1972 года. Все за счет мигрантов.при этом этнических немцев -700?)))