Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 585
- Баллы
- 113
К сожалению для тебя это не мечты(( Афганистан недавно только прогремел на весь мир.ну помечтайте-помечтайте
К сожалению для тебя это не мечты(( Афганистан недавно только прогремел на весь мир.ну помечтайте-помечтайте
Примерно тоже самое и на Украине. Только БД не идут и нет такого подозрения. Что-то статья старая. 19ый год.Мой интерес к реальному положению дел на донбасе начался после того, как моя знакомая сказала что ее отец-общественник ездил туда.
Я прочитал его статью и как то стало нерадостно.
Патриотам не читать, ничего там интересного нет.Саратовских общественников в Донбассе приняли за шпионов СБУ
Гости с берегов Волги увидели в ЛНР «мир на минах»saratov.mk.ru
Без обид, но статья реально никакая, "плюшевая" и читать неинтересно от слова совсем. Не сильно интересуюсь подробностями нынешней жизни там, но именно так всё и предполагал.Мой интерес к реальному положению дел на донбасе начался после того, как моя знакомая сказала что ее отец-общественник ездил туда.
Я прочитал его статью и как то стало нерадостно.
Патриотам не читать, ничего там интересного нет.
вот именно.Без обид, но статья реально никакая, "плюшевая" и читать там нечего. Не сильно интересуюсь подробностями нынешней жизни там, но, априори, именно так всё и предполагал.
А уж лезть с неясной целью, с фотоаппаратами, без документов на погранпереход между воюющими сторонами а потом полстатьи кряхтеть "да за что ж нас задержали то" -это пенсионерский зачёт, несомненно.
ЗЫ не патриот. реалист.
"Даладно" врать то. Говорят там бензин дешевый, пенсия больше и коммуналка ниже.реально там не сладко и это понятно. тем более, что сравнивают с сытыми 2000-2010-ми годами...
ну если сравнить с "гуляй-поле" жовто-блакитной, то ест-но дешевле."Даладно" врать то. Говорят там бензин дешевый, пенсия больше и коммуналка ниже.
я уже все понял, а вот ты видимо еще нетВ сети полно видео про, например, Донецк.
А что не российские работают?ну если сравнить с "гуляй-поле" жовто-блакитной, то ест-но дешевле.
Там же МВФ рабоатет уже с десяток лет успешно...скоро до общееврогейских тарифов догонят)
клиент еще не готов....А что не российские работают?
Я всё понял ещё в 14ом году. А до тебя только сейчас доходит искаженная инфа.я уже все понял, а вот ты видимо еще нет
скоро?клиент еще не готов....
А тебе не пох?скоро?
И цены в российских рублях.)Я всё понял ещё в 14ом году. А до тебя только сейчас доходит искаженная инфа.
Вот просто по городу проехался человек.
Конечно нет. я же спросил, когда на Украине будет не МВФ, а российские соответствующие организации.А тебе не пох?
На ВИП рынок в юбике похоже, да?И цены в российских рублях.)
А зачем?Конечно нет. я же спросил, когда на Украине будет не МВФ, а российские соответствующие организации.
Похож на обычный российский рынок.На ВИП рынок в юбике похоже, да?
Что бы нато к российским границам не приближалось. Путин говорил подлетное время сокращается.А зачем?