События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 735
Баллы
113
мясо это не только говядина.
При желании мог бы найти инфу и темпы роста.
Кстати даже Блумберг считает Россию экспортёром зерновых №1 в мире, но некто считает, что Украина первее))) И смысл этому человеку что-то доказывать?
Ты же болтал за 5 место, ты и ищи пруфы. Все мои пруфы есть, их можно посмотреть. А у тебя есть что, кроме болтовни?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 735
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Ничего там завуалированного нет. Нажимаешь на эти минеральные продукты и все показывает
а что за скрытый раздел ажно на 13%?
Основные получатели Германия и Турция. 59т тонн. Основная статья - "секретный код".

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 721
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 721
Баллы
113
Но все таки сальдо торгового баланса у РФ положительное, в отличии от первой экономики.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 735
Баллы
113
Что то ты не купил себе весту.
Есть такой актер Александр Устюгов, снимался в сериале Ментовские войны. У него есть своя музыкальная группа. Со своей песней он пытался пробраться в хит-парад. Я ему в инсте тогда написал "я и не знал, что у Вас своя группа, теперь буду голосовать, привет из Саратова". Устюгов мне ответил "так вот из за кого мы никак не займем первое место)))"
И ты знаешь, первое место они так и не заняли. Походу не во мне дело.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 721
Баллы
113
Есть такой актер Александр Устюгов, снимался в сериале Ментовские войны. У него есть своя музыкальная группа. Со своей песней он пытался пробраться в хит-парад. Я ему в инсте тогда написал "я и не знал, что у Вас своя группа, теперь буду голосовать, привет из Саратова". Устюгов мне ответил "так вот из за кого мы никак не займем первое место)))"
И ты знаешь, первое место они так и не заняли. Походу не во мне дело.

Надо по принципу "не будут брать, отключим газ"?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Только очень отважные люди могут позволить себе приобрести французский автомобиль.
а здесь мимо-это своя разработка автотаза процентов на 70-80 (бывший проект С). Только агрегаты(на 50%) и ходовая заимствованы. Вот шмаргусы и хреи это рено на 99%.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
мясо это не только говядина.
При желании мог бы найти инфу и темпы роста.
Кстати даже Блумберг считает Россию экспортёром зерновых №1 в мире, но некто считает, что Украина первее))) И смысл этому человеку что-то доказывать?
Этим евреям лишь бы приврать)

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
а здесь мимо-это своя разработка автотаза процентов на 70-80 (бывший проект С).
Lada Vesta построена на новой платформе. Российские инженеры работали совместно с коллегами из Renault-Nissan. Однако эта "эволюция" — не заимствование, а, скорее, переосмысление опыта: ни одной детали в первоначальном виде на Весту не перекочевало.

Только агрегаты(на 50%) и ходовая заимствованы.
:D Самая малость.
Импортными являются: панели пола, рулевой механизм с электроусилителем, радиатор, "климат" и вся электрика с управлением светом на подрулевых переключателях. Оригинальные: кузов, "передок" с подрамником и подвеской на L-образных рычагах, рулевое колесо, компоновка салона и бензобак на 55 литров. По данным "Авторевю", по проекту на заново разработанные элементы приходилось около 50%, почти треть — на компоненты Альянса, а около 20% — на силовой агрегат, который может быть как отечественным, так и иностранным.
Заново разрабатывался, например, экстерьер.
Жюльен Друар, одиннадцать лет проработавший в дизайн-центре Renault, выигравший конкурс на экстерьер Весты, отвечает за внешний вид LADA Vesta.
А вот интерьер действительно отечественный.
Авторство интерьера LADA Vesta принадлежит талантливому тольяттинскому дизайнеру Андрею Бессолицину, ранее плодотворно работавшему над обновлённой Приорой и Калиной-2.

https://www.kolesa.ru/article/vse-fakty-o-lada-vesta-2015-02-03
http://ladatoday.ru/lada-vesta/ekskurs-v-istoriyu-sozdaniya-lady-vesty.html

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ