S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
По 2019 году ВАЗ на первом месте по продажам.Надо по принципу "не будут брать, отключим газ"?
По 2019 году ВАЗ на первом месте по продажам.Надо по принципу "не будут брать, отключим газ"?
Очень интересно. Остается одно - что же будет экспортировать Россия, когда закончится нефть и газ. Ну Украина понятно, там грунты какие надо и они голодают.
А нет такого же длинного текста (с пруфами в яндексе на первой сточке) насчет проезда на маршрутке?
Бухать сегодня будешь на радостях?ООН посчитала жителей Крыма как россиян.
https://lenta.ru/news/2020/08/21/krim_oon/
А у тебя траур?Бухать сегодня будешь на радостях?
Мне параллельно. Пивас запостил, не я. А ты у него в прессекретарях?А у тебя траур?
Да явно тебя эта тема интересует. Не просто так в неё зашёл.Мне параллельно. Пивас запостил, не я. А ты у него в прессекретарях?
А ты всё рыскаешь кому б лизнуть поглубже?Да явно тебя эта тема интересует. Не просто так в неё зашёл.
Я знаю где взять пепел. Если сыпать им на голову, говорят легчает.Бухать сегодня будешь на радостях?
А ты всё рыскаешь кому б лизнуть поглубже?
Те кто на окраине жил. Поэтому в росском языке и устоялось "на Украине".а хто это вообще такие до 1917года? .
садись пятерка)Те кто на окраине жил. Поэтому в росском языке и устоялось "на Украине".