А я не про ту страну. А про нынешнюю. Которую ВЫ разрушали методично в 90-е. И снова хотите это сделать. У вас нет профита от этого исхода. Почему это вам не очевидно?
Конечно, проще обвинить в развале страны Шкоду.
Чем, например, генерального директора государственной корпорации РОСНАНО, награжденного орденом «За заслуги перед Отечеством», почётной грамотой Президента Российской Федерации, отмеченного благодарностью "Президента РФ "за добросовестный труд и последовательное проведение курса экономических реформ", благодарностью Президента РФ "За активное участие в организации и проведении выборной кампании Президента Российской Федерации" - Чубайса Анатолия Борисовича.
Чубайс А.Б.: Я ненавижу советскую власть. Более того, я мало что в жизни ненавижу так, как советскую власть. И особенно ее позднюю стадию. В моей жизни ничего омерзительнее, чем поздняя советская власть, не случалось...В чем политическая конструкция? Политическая конструкция в том, что мы отдали собственность тем, кто был к ней ближе. Бандиты, секретари обкомов, директора заводов. Они ее и получили. Именно это предотвратило кровь. Потому что если мы попытались бы не отдать им эту собственность, то они бы ее все равно взяли.
"мы отдали собственность..."
Вот теперь пивасик и подумай, кто, что и как в этой стране решал и решает.
Без трампа явно не обошлось.