Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 727
- Баллы
- 113
Слух какой то идет что в Энгельс в Ударник везут каких то больных.
Ну отработанное радиоактивное топливо завозят, почем этих е привезти?Слух какой то идет что в Энгельс в Ударник везут каких то больных.
Акишу, СКА и ко. И пиваса с Нессом.. Говорят у них там встреча без галстуков и порток..Слух какой то идет что в Энгельс в Ударник везут каких то больных.
Браво!!! Можно на бис?)))Акишу, СКА и ко. И пиваса с Нессом.. Говорят у них там встреча без галстуков и порток..
На бис и на камеру. И не дай божЕ увидеть это кино.Браво!!! Можно на бис?)))
А я бы сходил на такую встречу. Еще бы неплохо vvp лично в лицо увидеть.Акишу, СКА и ко. И пиваса с Нессом.. Говорят у них там встреча без галстуков и порток..
А я бы сходил на такую встречу. Еще бы неплохо vvp лично в лицо увидеть.
Рекомендую, об этом-же...Интересная статья на ВВС: обсуждение того что сказал Путин.
Цитата Путина: "Укра́инцами называли людей, которые жили на рубежах Российского государства. Украинцы были во Пскове, украинцами называли тех, которые защищали с юга от набегов крымского хана. На Урале. Кругом были укра́инцы".
Историк из России: "Слова "Украина", "украинец", несомненно, связаны со словом "окраина", хотя многим в современной Украине это не нравится.
Украинский историк: "Вполне знакомый тезис. Вопрос: окраиной чего была Украина? У историков есть очевидные ответы, которые не отрицает ни один советский или российский исследователь древней Руси, - можем называть ее "Киевской" или нет. Первые летописные упоминания слова "украина" в смысле "боевой границы Русской земли" относят к концу XII - началу XIII веков. Это: Переяславщина, Посульская (по реке Сула) пограничная линия, галицкое Низовье (Бакота) и Берестейщина (тогда часть Волыни). Тогда это была "окраина Русской земли".
А что такое было "русская земля"? Ни один российский историк не отрицает, что "Русская земля" в древнерусских источниках до монгольского нашествия представляет собой три земли: Киевскую, Черниговскую и Переяславскую. Это современная центральная Украина. То есть "Украина" была "окраиной центральной Украины", а не России или Польши.
Довольно забавная попытка перекроить историю.
Зачем тебе моё лицо? Меня многие с форума видели.А я бы сходил на такую встречу. Еще бы неплохо vvp лично в лицо увидеть.
А кто это?Я тебя умоляю.
Что там смотреть.
бульбулятор?А кто это?
Водитель среднестатистический 1 штука.А кто это?
А где ты увидел моё лицо?О как vvp показал свое личико. Да еще и говорит что он радужный.