События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
В ДНР лишили украинский язык статуса государственного
https://life.ru/p/1311395

только как государство ДНР -никто не признает, в т.ч. россия. Это отдельные области украины, согласно минским соглашениям.
Таким образом, как отдельные области могут что-то решать в части государственного языка?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 727
Баллы
113
только как государство ДНР -никто не признает, в т.ч. россия. Это отдельные области украины, согласно минским соглашениям.Таким образом, как отдельные области могут что-то решать в части государственного языка?
А Украина хоть что-нибудь может решить сама?

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
Людям при СССР тоже самое говорили. Терпите дальше. Терпилы.

Людям при ссср, такие пропогандоны как ты, расписывали прелести жизни в обществе, где в магазинах 25 сортов колбасы, по телеку 30 каналов телевидения и джинсы можно купить по необходимости, а не у спекулянтов-фарцовщиков. Результатом стала перестройка и последовавший за ней ******. Терпилы, кто еще жив, живут и терпят, тяжело конечно, но им не привыкать, а ты как был гандон, так им и останешся, около недоеденной говноколбасы из химических ингридиентов, бесчисленного множества телеканалов, на которых смотреть и нечего по факту и китайских шмоток, которые пошили в подвалах за копейки и предложили тебе. Отвечать мне не надо, твое мнение обо мне в частности и о стране конкретно всем известно- страна говно, я терпила, америка форева.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
Вот читаю некоторых и охреневаю.... "пендосы, гейропа, хохлоботы...". Это что надо иметь в голове? Как надо ненавидеть людей? Или это комплекс какой-то? Пипец...

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Вот читаю некоторых и охреневаю.... "пендосы, гейропа, хохлоботы...". Это что надо иметь в голове? Как надо ненавидеть людей? Или это комплекс какой-то? Пипец...
А как же к примеру: Утин- куйло, Москаляку на гиляку, Слава уркаине и т.п.? Любое действие рождает противодействие. Так что не там вы батенька соринку ищете.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
А как же к примеру: Утин- куйло, Москаляку на гиляку, Слава уркаине и т.п.? Любое действие рождает противодействие. Так что не там вы батенька соринку ищете.
И эти тоже. Хотя на этом форуме я такого давно не наблюдаю. И я не ищу соринку...

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 727
Баллы
113
Людям при ссср, такие пропогандоны как ты, расписывали прелести жизни в обществе, где в магазинах 25 сортов колбасы, по телеку 30 каналов телевидения и джинсы можно купить по необходимости, а не у спекулянтов-фарцовщиков. Результатом стала перестройка и последовавший за ней ******. Терпилы, кто еще жив, живут и терпят, тяжело конечно, но им не привыкать, а ты как был гандон, так им и останешся, около недоеденной говноколбасы из химических ингридиентов, бесчисленного множества телеканалов, на которых смотреть и нечего по факту и китайских шмоток, которые пошили в подвалах за копейки и предложили тебе. Отвечать мне не надо, твое мнение обо мне в частности и о стране конкретно всем известно- страна говно, я терпила, америка форева.
+100500

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Давно не читаю некоторых и это хорошо, жаль в цитатах их бред виден(

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
пиндосы - это устоявшееся название американцев.
гейропа - не всегда употребляется, а только когда речь идё об их своеобразных ценностях и прочей толерантности.
хохлоботы - так это факт, писали даже недавно, что сша выделило им очередной грант на информационную войну.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Так почему людям нельзя было дать колбасы, сахара, одежды? А надо было спонсировать идеологические режимы в других странах, поддерживая каких-то мразей и гнобя собственный народ.
Сейчас аналогично. Эта сирия, кому из присутствующих здесь, вообще нужна то? 50% даже не в курсе где она на карте, не говоря уже про название столицы.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+100. К сожалению плюсы не работают.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так почему людям нельзя было дать колбасы, сахара, одежды? А надо было спонсировать идеологические режимы в других странах, поддерживая каких-то мразей и гнобя собственный народ. Сейчас аналогично. Эта сирия, кому из присутствующих здесь, вообще нужна то? 50% даже не в курсе где она на карте, не говоря уже про название столицы.
Я тоже так считаю. Надо было всего лишь дать людям колбасы и шмоток. И всё. Но случилось как случилось. Престарелые бонзы политбюро в преклонном возрасте уже не контролировали ситуацию. В результате продажная меченая гнида сделала то, что сделала. Но в основе его действий была ложь: что "там жить лучше". Голимая ложь и тогда и сейчас.

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113

Вот читаю некоторых и охреневаю.... "ватники, рашка, терпилы...". Это что надо иметь в голове? Как надо ненавидеть людей? Или это комплекс какой-то? Пипец...

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
странный ты, он же про тебя написал это ты переехал, а кем был, тем и остался
Про твоих товарищей. Которые хотят взять алгоритм из интернационала "мы всё разрушим до основанЬя, а затем...". Затрахали разрушать. Уже давно пора понять, что профита от этого нет.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
920
Баллы
113
Вот читаю некоторых и охреневаю.... "ватники, рашка, терпилы...". Это что надо иметь в голове? Как надо ненавидеть людей? Или это комплекс какой-то? Пипец...
Не стал перечислять все. Но ты, молодец, дополнил меня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ