События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

kiany

Guest
Путин присоединился к лидерам Запада и тоже ввел против россиян санкции.=))))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Путин присоединился к лидерам Запада и тоже ввел против россиян санкции.=))))
Ага. Против 5 колонны;) В Сибирь их на урановые рудники. А то говорят уран мы покупаем...:)

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0

Хохлосми: в гуманитарном грузе из России, попытаются ввести на территорию Украины вирус лихорадки Эбола.
:pooh_lol:

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Между тем Пиндостан и его холуи продолжают вооружать укропов (инфа с авантюры).....
У укров обнаружились американские пластиковые магазины к АК АКPMAG компании Magpul
1.jpg

Этот девайс вообще недавно на рынке появился - видать вместе с сухпайками пришел, хотя, возможно,, укры действительно стали покупать (им поставлять) стрелковое оружие из стран НАТО

Во всяком случае - появились слухи о поставках танков из Венгрии хунтятам
Скрытый текст

2.jpg
Видать, потери хунты в бронетехнике - катастрофические. Если что - ждеим прибытия партии на Львоский бронетанковый завод (специализируется на Т-72 и Т-55)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А тем временем укры гадают....
3.jpg

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Вполне мог сам купить их. Да и хз чем они лучше... Пробовали)
магазины то ладно броню со всех соц. стран тащут. Видать всю свою раздолбали и про...ли. На момент развала СССР более 1500 БМП тока там было про танки вообще молчу.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
магазины то ладно броню со всех соц. стран тащут. Видать всю свою раздолбали и про...ли. На момент развала СССР более 1500 БМП тока там было про танки вообще молчу.
Т-72 поновее) Да и Венгры получше их обслуживали я думаю. Но похоже они и со своим старьём смогут справиться...

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Я и не говорю что все хорошо, есть положительный моменты, и есть отрицательные, я бы даже сказал провальные. Но то что я описал выше - это и есть наша небольшая победа. Я все же верю, что санкции наконец то дали нашим чиновникам вопросы для обдумывания по поводу своего производства, и не исключаю что это станет толчком к развитию нашей экономики. Это нужно было делать давно, просто постепенно, а не как сейчас разом.
Вы совладелец "Сургутнефтегаза" ? Вряд ли, тогда это не ваша экономика...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Т-72 поновее) Да и Венгры получше их обслуживали я думаю. Но похоже они и со своим старьём смогут справиться...
сомневаюсь про "справятся".....экипажей нормальных нету-всех изгвоздили -сейчас везде по сводкам срочники сидят 17-19 лет зеленые. более менее опытных изгвоздили в Южном котле.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Ляшку дали в табло, после чего он сплясал лезгинку( реально поплыл)
:
[video]http://vk.com/video257392593_169460809?list=64b93afdab9915a1e2[/video]

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
сомневаюсь про "справятся".....экипажей нормальных нету-всех изгвоздили -сейчас везде по сводкам срочники сидят 17-19 лет зеленые. более менее опытных изгвоздили в Южном котле.
Тем не менее скоро Донецк будут штурмовать. Тут может помочь наш гумконвой только... Ну или выводы о том, что сбили боинг украинцы и объявить их военными преступниками.

B

basilios

Guest
Хохлосми: в гуманитарном грузе из России, попытаются ввести на территорию Украины вирус лихорадки Эбола.
"На стрелке Васильевского острова велогонщик совершил символическую акцию, опустив в Неву сосуд с водой из Японского моря. Этим он ознаменовал окончание гонки."
Интересно, у этого кренделя проверяли, что он привез в Питер?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вы совладелец "Сургутнефтегаза" ? Вряд ли, тогда это не ваша экономика...

Т.е. экономика это только большие гиганты? А например куча мелких предприятий, где работает, ну скажем 10-20 человек, это уже не экономика? Вот в этом и ошика, наши чинуши тоже так думают. Но развивать нужно мелкий и средний бизнес, который гнобят какой год уже.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Мы, голожопые не нужны, а вот ресурсы и территория - нужны. И начинай уже наверное фильтровать базар свой. А то от твоего тявканья голова уже болит.
А чему мы удивляемся? Именно про таких тварей, но московского происхождения, и рассказывал SciFi.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Тем не менее скоро Донецк будут штурмовать. Тут может помочь наш гумконвой только... Ну или выводы о том, что сбили боинг украинцы и объявить их военными преступниками.
Крув они уже неделю пытаются его взять-не взяли даже пригороды еще....При этом кидают все силы уже пытаясь задавить. Конвой это лишь реальная помощь оставшимся местным т.к. операция Украми ведется по пиндосским калькам и под пиндосскую же диктовку с разрушением инфраструктуры,подстанций,насосных станций...людей.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
может не пускать обратно эту курву?)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ