K
kiany
Guest
Путин присоединился к лидерам Запада и тоже ввел против россиян санкции.=))))
Ага. Против 5 колонны В Сибирь их на урановые рудники. А то говорят уран мы покупаем...Путин присоединился к лидерам Запада и тоже ввел против россиян санкции.=))))
Вполне мог сам купить их. Да и хз чем они лучше... Пробовали)У укров обнаружились американские пластиковые магазины к АК АКPMAG компании Magpul
магазины то ладно броню со всех соц. стран тащут. Видать всю свою раздолбали и про...ли. На момент развала СССР более 1500 БМП тока там было про танки вообще молчу.Вполне мог сам купить их. Да и хз чем они лучше... Пробовали)
Т-72 поновее) Да и Венгры получше их обслуживали я думаю. Но похоже они и со своим старьём смогут справиться...магазины то ладно броню со всех соц. стран тащут. Видать всю свою раздолбали и про...ли. На момент развала СССР более 1500 БМП тока там было про танки вообще молчу.
Вы совладелец "Сургутнефтегаза" ? Вряд ли, тогда это не ваша экономика...Я и не говорю что все хорошо, есть положительный моменты, и есть отрицательные, я бы даже сказал провальные. Но то что я описал выше - это и есть наша небольшая победа. Я все же верю, что санкции наконец то дали нашим чиновникам вопросы для обдумывания по поводу своего производства, и не исключаю что это станет толчком к развитию нашей экономики. Это нужно было делать давно, просто постепенно, а не как сейчас разом.
сомневаюсь про "справятся".....экипажей нормальных нету-всех изгвоздили -сейчас везде по сводкам срочники сидят 17-19 лет зеленые. более менее опытных изгвоздили в Южном котле.Т-72 поновее) Да и Венгры получше их обслуживали я думаю. Но похоже они и со своим старьём смогут справиться...
Тем не менее скоро Донецк будут штурмовать. Тут может помочь наш гумконвой только... Ну или выводы о том, что сбили боинг украинцы и объявить их военными преступниками.сомневаюсь про "справятся".....экипажей нормальных нету-всех изгвоздили -сейчас везде по сводкам срочники сидят 17-19 лет зеленые. более менее опытных изгвоздили в Южном котле.
"На стрелке Васильевского острова велогонщик совершил символическую акцию, опустив в Неву сосуд с водой из Японского моря. Этим он ознаменовал окончание гонки."Хохлосми: в гуманитарном грузе из России, попытаются ввести на территорию Украины вирус лихорадки Эбола.
Вы совладелец "Сургутнефтегаза" ? Вряд ли, тогда это не ваша экономика...
А чему мы удивляемся? Именно про таких тварей, но московского происхождения, и рассказывал SciFi.Мы, голожопые не нужны, а вот ресурсы и территория - нужны. И начинай уже наверное фильтровать базар свой. А то от твоего тявканья голова уже болит.
Крув они уже неделю пытаются его взять-не взяли даже пригороды еще....При этом кидают все силы уже пытаясь задавить. Конвой это лишь реальная помощь оставшимся местным т.к. операция Украми ведется по пиндосским калькам и под пиндосскую же диктовку с разрушением инфраструктуры,подстанций,насосных станций...людей.Тем не менее скоро Донецк будут штурмовать. Тут может помочь наш гумконвой только... Ну или выводы о том, что сбили боинг украинцы и объявить их военными преступниками.
Кстати, хорошая идея. Санкцииможет не пускать обратно эту курву?)))
мне кажется есть кому теперь подхватить эстафету Валерии Ильиничны:smile2:Кстати, хорошая идея. Санкции