События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ты считаешь что Крым это не победа? То, что война идет на территории Украины это не победа? То, что мы не стоим раком перед Европой и США это не победа? А если мы еще и производство наладим у себя всего что нам нужно, то это уже будет победище. Хотя тебе этого не понять.
Что с тобой?)))) Тебя Путин укусил?)))

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0

коммент доставляет))

:pooh_lol:

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
:pooh_lol:[/QUOTE]
Следствие тяжелых наркотиков

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Выгода официально еще больше затравить Россию, а в идеале расставить войска по нашей границе, как щит от агрессора.

Да никому, вы, голожопые не нужны... У вас реально логика совковых поцреотов, которых много было у ларьков с разливным пивом, а после кампании 1985 года - около хозмага.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Ты считаешь что Крым это не победа? То, что война идет на территории Украины это не победа? То, что мы не стоим раком перед Европой и США это не победа? А если мы еще и производство наладим у себя всего что нам нужно, то это уже будет победище. Хотя тебе этого не понять.

Вообще-то путинская Россияния встала с колен - как раз раком. А производство в РФ в 2014 пошло на спад, а с учетом увеличения налоговой нагрузки - роста не будет, даже если пойти на девальвацию рубля.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
И в чем выгода? Про второй пункт: ни разу не слышал таких заявлений от пресс-службы сша.
А они когда -нибудь что то говорили или обещали кому то и выполняли? Смех просто.

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
Вся заваруха закончится только когда Европа согласует строительство Южного потока, возможно для этого Европе придется какое то время без украинского газа побыть. Жаль людей.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Кто больше всех плачется, что без России в Новороссии будет кирдык?
Merzavetc ?
хочу увидеть твои размышления по этому вопросу. Только по этому, а не по всей ситуации на Украине? Как ты дошел до ответа

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Да никому, вы, голожопые не нужны... У вас реально логика совковых поцреотов, которых много было у ларьков с разливным пивом, а после кампании 1985 года - около хозмага.
Мы, голожопые не нужны, а вот ресурсы и территория - нужны. И начинай уже наверное фильтровать базар свой. А то от твоего тявканья голова уже болит.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Мы, голожопые не нужны, а вот ресурсы и территория - нужны. И начинай уже наверное фильтровать базар свой. А то от твоего тявканья голова уже болит.
Да пусть скулит, очередной обиженный жизнью... будущий фокс или ворчун

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Твое хотение не совпадает с моим.
Merzavetc ?
хочу увидеть твои размышления по этому вопросу. Только по этому, а не по всей ситуации на Украине? Как ты дошел до ответа

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Мы, голожопые не нужны, а вот ресурсы и территория - нужны.
Они и так получают ресурсы за напечатанные баксы. И плюс в этом для них в том, что люди сами работают и отдают свои ресурсы. А так им придется следить, и самим что-то делать. Не нужно им ничего завоевывать, проще станок включить и лимит госдолга повысить. А войнушки нужны, чтобы этот долг снизить. Беда только в том, что чем больше долг, тем масштабнее нужна войнушка. Но самоцель уж точно не ресурсы и территории.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вообще-то путинская Россияния встала с колен - как раз раком. А производство в РФ в 2014 пошло на спад, а с учетом увеличения налоговой нагрузки - роста не будет, даже если пойти на девальвацию рубля.

Я и не говорю что все хорошо, есть положительный моменты, и есть отрицательные, я бы даже сказал провальные. Но то что я описал выше - это и есть наша небольшая победа. Я все же верю, что санкции наконец то дали нашим чиновникам вопросы для обдумывания по поводу своего производства, и не исключаю что это станет толчком к развитию нашей экономики. Это нужно было делать давно, просто постепенно, а не как сейчас разом.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Что с тобой?)))) Тебя Путин укусил?)))

То что я говорю как есть, это не означает что я тупо обсираю власть. Да, у нас плохо с С/Х, еще хуже с городом воров - Сколково. Но это не означает что везде так. Зато я уверен в нашей армии, которая делает большущие шаги в развитии. Жаль что наши чиновники работают против страны, всякими способами стараются убить средний и малый бизнес, делая выбор в пользу своего кармана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ