События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Бывший глава Формулы-1 Берни Экклстоун признался, что ему нравится Президент России Владимир Путин.Берни Экклстоун в интервью The Times: "Если бы кто-то направил оружие на Владимира Путина и захотел бы его застрелить, я бы пожертвовал собой, чтобы встать перед ним. Он - отличный парень. Он всегда делал только то, что приносило пользу людям.Что касается Скрипалей, то Путин тут не при чем. Думаю, он слишком занят, чтобы заниматься подобным. Если честно, я хотел бы, чтобы Путин правил Европой. У нас нет сильных лидеров, а он всегда выполняет свои обещания. И я не сторонник демократии. Везде нужен диктатор, который всегда говорит, что собирается делать. При демократии все это размывается"
хорошо, попивая кофе в какой-нить Швейцарии, рассуждать, нравится ему путин или нет и кому он приносит пользу

M

McAbel

Активный участник
Реакции
646
Баллы
113
"...Путин правил Европой..." что в головах у этих людей, что с ними не так? Как можно быть такими слепцами?
примерно что и у российских сталинистов: надоело безобразие, выдаваемое за демократию.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
услышал забавное изречение: если у дебатирующих на российских каналах аналитиков отрубить во время ток-шоу голову, то отрубленные эти отрубленные головы ещё несколько минут будут яростно спорить о судьбе Украины...

ps^ сорри, если это баян...

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
хорошо, попивая кофе в какой-нить Швейцарии, рассуждать, нравится ему путин или нет и кому он приносит пользу
У меня знакомая уехала уже давно тоже в Швейцарию, вышла там замуж за местного, живёт - в ус не дует. Так вот - как она топит за Путина - Пивас отдыхает.

BimmerM50turbo

BimmerM50turbo

Участник
Реакции
36
Баллы
28
У меня знакомая уехала уже давно тоже в Швейцарию, вышла там замуж за местного, живёт - в ус не дует. Так вот - как она топит за Путина - Пивас отдыхает.

Если я правильно понимаю всю ситуацию, то топить за Путина и Кремль можно в дух случаях, либо ты в доле с этими коррупционерами, либо ты зомбирован пропагандой с телевидения.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83

не Леной зовут случайно?)

T

tagaz

Участник
Реакции
23
Баллы
18
"жестки диктатор"… боже ты мой, как же вам засрали-то мозги по нашему телевидению.

Может быть засрали, тут трудно спорить, пропаганда работает. Однако в данном случае я опираюсь не на телевидиние и новостные каналы, а на забугорный юмор. Так вот забугорные юмористы они такие же как наши - высмеивают устоявшиеся стереотипы, в том числе и политические. Путин - диктатор, русские - психи, Россия - отсталая дремучая страна. Вся эта шелуха долетает до наших сёл и часто преподносится как откровение, в противовес официальной пропаганде.
И во всем этом надуманном конфликте мнений, каждая сторона стремится поделить людей на своих(правильных, хороших, умных) и чужих(зомбированных, тупых, продавшихся). Мне все это не нравится, но почему-то так принято.

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
Если я правильно понимаю всю ситуацию, то топить за Путина и Кремль можно в дух случаях, либо ты в доле с этими коррупционерами, либо ты зомбирован пропагандой с телевидения.
с тем же успехом можно так же поделить тех кто топит против:yu:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Ну, кто топит против просто хочет присосаться к кормушке)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 402
Баллы
113
"Рекорды" Украины.

Импорт в Украину огурцов в январе-июне 2019 года увеличился на 38% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 7 тыс. тонн, что является рекордным показателем за последние десятилетие, сообщила пресс-служба Украинской плодоовощной

В то же время, по данным ассоциации, экспорт овощей закрытого грунта из Украины продолжает снижаться. В частности, поставки томатов за границу с начала года составляют всего 970 тонн, что в три раза меньше, чем в прошлом сезоне, а экспорт огурцов - 1,3 тыс. тонн, что почти в два раза меньше показателя января-июня 2018 года.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
"Рекорды" Украины.

Импорт в Украину огурцов в январе-июне 2019 года увеличился на 38% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 7 тыс. тонн, что является рекордным показателем за последние десятилетие, сообщила пресс-служба Украинской плодоовощной

В то же время, по данным ассоциации, экспорт овощей закрытого грунта из Украины продолжает снижаться. В частности, поставки томатов за границу с начала года составляют всего 970 тонн, что в три раза меньше, чем в прошлом сезоне, а экспорт огурцов - 1,3 тыс. тонн, что почти в два раза меньше показателя января-июня 2018 года.
да там рабоатть некому до 10лямов уезжает на заработки. Большая часть чистить сортиры Польшу.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 402
Баллы
113
да там рабоатть некому до 10лямов уезжает на заработки. Большая часть чистить сортиры Польшу.
Результат разрыва отношений с Россией. Раньше то весь сельхоз нам везли.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
ну, я двух девчонок знаю из Саратова, которые давно в Швейцарии замужем за местными - Лену и Люсю, с Люсей не общаюсь, а вторая за путина топит жёстко, это да

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 402
Баллы
113
На УНИАН решили поменять вектор пропаганды.

"Вот почему-то мы с русскими стали врагами. Почему? Потому что, например, нашему президенту нужна была дымовая завеса, чтобы спокойно грабить нашу страну. Как вариант. Я не знаю, какие там тонкости. Но это точно не то, что на нас русские напали, чтобы забрать территории. Я вас умоляю. Это сколько вам должно быть лет, чтобы в это верить?

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/m/sport/boxing/10623918-russkie-napali-ya-vas-umolyayu-ukrainskiy-chempion-gvozdik-vyskazalsya-o-voyne-na-donbasse.html"

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что в Германии, что в Австрии большинство обычных людей топят за Путина.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ