События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 426
Баллы
113
Возвращение блудного попугая

Интересно как Украина будет с дружественной ей Грузией Саакашвили делить - там то его до сих пор посадить хотят.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Интересно как Украина будет с дружественной ей Грузией Саакашвили делить - там то его до сих пор посадить хотят.

В руине тоже не все гладко с этим персонажем, конфликты с шоколадным и аваковым, последнего зе "почему-то" не попросил в отставку.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 739
Баллы
113
Второе пришествие.

i.jpg

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Про сало не скажу, а вот цена свинины за килограмм у нас 185р (шея). Яйцо 23 рубля десяток (с2). Понятно, что в государстве "Москва" все в два - три раза дороже, но тут не про Москву речь.
Посмотрел, на Украине столько же или даже дороже. Так что хвастаться ценами - мимо. Пустой выйдет спор.
o_O

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Про сало не скажу, а вот цена свинины за килограмм у нас 185р (шея). Яйцо 23 рубля десяток (с2). Понятно, что в государстве "Москва" все в два - три раза дороже, но тут не про Москву речь.

Насколько далеко это «у нас» от Саратова? Там «у вас» может и бенз рублей по 20?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 426
Баллы
113
Насколько далеко это «у нас» от Саратова? Там «у вас» может и бенз рублей по 20?

Ну так тагаз назвал рынок где такие цены. Ладно у метра резет опять сработал, но ты же можешь страничку назад отлистнуть и прочитать.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Ну так тагаз назвал рынок где такие цены. Ладно у метра резет опять сработал, но ты же можешь страничку назад отлистнуть и прочитать.
Я думаю, ты покупаешь продукты, и цен таких тоже не наблюдал, поэтому отлично понял смысл моего поста. Если где-то какую-то некондицию и продают за озвученный прайс, то сравнивать это с другими странами некорректно.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 426
Баллы
113
Я думаю, ты покупаешь продукты, и цен таких тоже не наблюдал, поэтому отлично понял смысл моего поста.
23 р за десяток яиц - действительно не наблюдал.
36 р - это минимум за последние полгода.
Что за рынок Кольцо - не знаю, у тебя есть возможность проверить.

Свинину 185 руб за кг - вот это наблюдаю периодически по акциям в магазинах.
Обычная цена - 230-280 р/кг

Сало для засолки родственники в Вольске покупают по 150 рублей/кг - там цены на мясо пониже.
В Саратове обычная цена - порядка 200 рублей.
Сам давно не покупал, Виталёк тут отписывался о ценах на этот продукт.
То есть средняя цена на сало на Саратовской области и по Украине очень близка.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 426
Баллы
113
Украина стала активнее торговать с Европой, все СМИ трубят что экспорт в ес вырос на 5 млрд .
Ничего удивительного в том что и внутренние цены пошли резко вверх - производство то такими темпами не растёт.
С луком неурожай, на свиней мор напал.

T

tagaz

Участник
Реакции
23
Баллы
18
Очень странно. Вы, ребят, вообще в Саратове живете? Я хожу в "кольцо" на 2й садовой, т.к. недалеко от работы. Свинину покупаю здесь уже два года. Всегда свежее(большой оборот) и цена устраивает. Цены тоже плавают, но самое дорогое было под новый год - 215 руб килограмм. В "магните" и прочих супермаркетах мясо не покупаю. Может там по 300-400 рублей, мне это не интересно.
Яйца разные бывают. С0 по 32 рубля, с1 по 27, с2 по 24, как раз три дня назад брал десяток. Месяц назад дороже стоили, 30-40 рублей десяток.
Спорить не буду, не всегда удобно ездить и покупать там, где дешевле. Но мне вот повезло.
Впрочем спросите у метра. Он точно знает что-почем в Саратове.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 439
Баллы
113
В ленте недавно свинину купил за 210 что ли.
Рынки неудобны тем, что закрываются рано( В ленту хоть ночью. Ну и качество стабильное. На рынке всякое бывает.

T

tagaz

Участник
Реакции
23
Баллы
18
Очень странно. Вы, ребят, вообще в Саратове живете? Я хожу в "кольцо" на 2й садовой, т.к. недалеко от работы. Свинину покупаю здесь уже два года. Всегда свежее(большой оборот) и цена устраивает. Цены тоже плавают, но самое дорогое было под новый год - 215 руб килограмм. В "магните" и прочих супермаркетах мясо не покупаю. Может там по 300-400 рублей, мне это не интересно.
Яйца разные бывают. С0 по 32 рубля, с1 по 27, с2 по 24, как раз три дня назад брал десяток. Месяц назад дороже стоили, 30-40 рублей десяток.
Спорить не буду, не всегда удобно ездить и покупать там, где дешевле. Но мне вот повезло.
Впрочем спросите у метра. Он точно знает что-почем в Саратове.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ