Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 657
- Баллы
- 113
Тоже по 10 шайб за игру забивает?
бесит да?
Тоже по 10 шайб за игру забивает?
Возвращение блудного попугая
Смешит.бесит да?
Интересно как Украина будет с дружественной ей Грузией Саакашвили делить - там то его до сих пор посадить хотят.
Смешит.
Там нечему завидовать.Больше на зависть похоже.
От Порошенко сейчас даже Гройсман открещивается.конфликты с шоколадным
Про сало не скажу, а вот цена свинины за килограмм у нас 185р (шея). Яйцо 23 рубля десяток (с2). Понятно, что в государстве "Москва" все в два - три раза дороже, но тут не про Москву речь.
Посмотрел, на Украине столько же или даже дороже. Так что хвастаться ценами - мимо. Пустой выйдет спор.
Про сало не скажу, а вот цена свинины за килограмм у нас 185р (шея). Яйцо 23 рубля десяток (с2). Понятно, что в государстве "Москва" все в два - три раза дороже, но тут не про Москву речь.
Человек видимо промышляет скупкой краденногоНасколько далеко это «у нас» от Саратова? Там «у вас» может и бенз рублей по 20?
Ну так тагаз назвал рынок где такие цены. Ладно у метра резет опять сработал, но ты же можешь страничку назад отлистнуть и прочитать.Насколько далеко это «у нас» от Саратова? Там «у вас» может и бенз рублей по 20?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Я думаю, ты покупаешь продукты, и цен таких тоже не наблюдал, поэтому отлично понял смысл моего поста. Если где-то какую-то некондицию и продают за озвученный прайс, то сравнивать это с другими странами некорректно.Ну так тагаз назвал рынок где такие цены. Ладно у метра резет опять сработал, но ты же можешь страничку назад отлистнуть и прочитать.
23 р за десяток яиц - действительно не наблюдал.Я думаю, ты покупаешь продукты, и цен таких тоже не наблюдал, поэтому отлично понял смысл моего поста.
это на углу Большой Садовой и 2 Садовой, рядом с 3 Советской.Что за рынок Кольцо - не знаю, у тебя есть возможность проверить.
Оно?Я хожу в "кольцо" на 2й садовой, т.к. недалеко от работы.