Конечно полоса, а вертолетом только сидя. Еще какие новости авиации?
И насчет "есть возможность сменить" - если бабосики тратить на всякую херню, то собственные граждане не доживут до светлого будущего. Вместе с кукурузником, которому 44 года и у него бесконечный ресурс.
Я написал свое мнение достаточно внятно. Самолеты старые, но они есть, они летают и хорошо выполняют задачу.
Денег на новые нет. Перераспределить можно, но только в ущерб чему нибудь другому, так же необходимому. Военка не подходит, там массовое производство, кому нужны массово медицинские самолеты? Или всю военку порезать, чтобы купить несколько самолетов? Заводы закрыть, всех рабочих и инженеров уволить и катать их бесплатно на новеньких медицинских самолетах...
Разговаривать лозунгами со мной не надо, я и сам умею.
Смена власти в
НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ ни к чему новому не приведет. Мы ВСЕ такие, а на верх всплывают самые лютые. Так происходит везде, в любой стране мира. Не бывает у "доброго" народа "злых" правителей. Чтобы изменилась наша власть, надо менять себя и своих детей.
При всех грехах правительства, самолеты все еще летают за больными, людям все еще оказывают бесплатную медицинскую помощь и бесплатно учат в школе. Но можно юморно написать про то, что у нас как в зимбабве и даже хуже, бананы не растут.