События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 757
Баллы
113
Очень странно. Вы, ребят, вообще в Саратове живете? Я хожу в "кольцо" на 2й садовой, т.к. недалеко от работы. Свинину покупаю здесь уже два года. Всегда свежее(большой оборот) и цена устраивает. Цены тоже плавают, но самое дорогое было под новый год - 215 руб килограмм. В "магните" и прочих супермаркетах мясо не покупаю. Может там по 300-400 рублей, мне это не интересно.
Яйца разные бывают. С0 по 32 рубля, с1 по 27, с2 по 24, как раз три дня назад брал десяток. Месяц назад дороже стоили, 30-40 рублей десяток.
Спорить не буду, не всегда удобно ездить и покупать там, где дешевле. Но мне вот повезло.
Впрочем спросите у метра. Он точно знает что-почем в Саратове.
по моему, это скрытая реклама рынка Кольцо, особенно в части продажи яиц

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 439
Баллы
113
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Свинину покупаю здесь уже два года. Всегда свежее(большой оборот) и цена устраивает. Цены тоже плавают, но самое дорогое было под новый год - 215 руб килограмм. В "магните" и прочих супермаркетах мясо не покупаю. Может там по 300-400 рублей, мне это не интересно.
ты предлагаешь всем тут подобными (извини за прямоту) отбросами питаться? пойми, есть люди, которые понимают, что это за свинина по 180 руб.
что за яйца по 24 руб десяток, даже спрашивать не хочется...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
по моему, это скрытая реклама рынка Кольцо, особенно в части продажи яиц
ту всё гораздо проще. У яиц, как это ни странно, то же есть срок годности. и вот когда он проходит, и появляется вероятность всучить покупателю тухляк или "почти циплёнка", а выкидывать их жалко, то появляется огромное желание не выкидывать их...
Помните как у Булгакова:
-- Я, -- горько заговорил буфетчик, -- являюсь заведующим буфетом театра Варьете...

Артист вытянул вперед руку, на пальцах которой сверкали камни, как бы заграждая уста буфетчику, и заговорил с большим жаром:

-- Нет, нет, нет! Ни слова больше! Ни в каком случае и никогда! В рот ничего не возьму в вашем буфете! Я, почтеннейший, проходил вчера мимо вашей стойки и до сих пор не могу забыть ни осетрины, ни брынзы.

Драгоценный мой! Брынза не бывает зеленого цвета, это вас кто-то обманул. Ей полагается быть белой.

Да, а чай? Ведь это же помои! Я своими глазами видел, как какая-то неопрятная девушка подливала из ведра в ваш громадный самовар сырую воду, а чай между тем продолжали разливать. Нет, милейший, так невозможно!

-- Я извиняюсь, -- заговорил ошеломленный этим внезапным нападением Андрей Фокич, -- я не по этому делу, и осетрина здесь ни при чем.

-- То есть как это ни при чем, если она испорчена!

-- Осетрину прислали второй свежести, -- сообщил буфетчик.

-- Голубчик, это вздор!

-- Чего вздор?

-- Вторая свежесть -- вот что вздор! Свежесть бывает только одна -- первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 439
Баллы
113
ты предлагаешь всем тут подобными (извини за прямоту) отбросами питаться? пойми, есть люди, которые понимают, что это за свинина по 180 руб.
что за яйца по 24 руб десяток, даже спрашивать не хочется...
Если яйца мелкие, то вполне могут и 24 стоить. На рынке на лисина/топольчанской тоже яйца дешёвые. Но там всегда свежак и местного производства.
А по мясу надо смотреть. За 200 может и нормальное быть. Особенно если постоянно у этого человека берёшь и он тебе делает хорошую цену. Но на рынке может быть нестабильное качество (свежее-несвежее). В этом крупные сетевики с нормальными холодильниками могут быть лучше.

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
akisha,
Т.е. мелкие яйчишки 2 категории не должны/ могут стоить 24р на этом рынке?

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
По-моему, даже если выложить скриншот чека, акиша не поверит.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Да чё вы спорите. С 18.30 до 19.00 на Киселёва, за Миром, каждый день происходит вывоз на тележках просроченного товара с Перекрёстка. К мусорным бачкам через дорогу. Там всё бесплатно! Но прийдётся только побороться - конкуренция :)
Всё происходит под бдительным взором охранника. Поэтому порядок. И телеги к бачкам прикатывают по одной. Чтоб давки не было.
Всё хочу этот ежедневный ритуал снять и сюда выложить, в тему достижений.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Да чё вы спорите. С 18.30 до 19.00 на Киселёва, за Миром, каждый день происходит вывоз на тележках просроченного товара с Перекрёстка. К мусорным бачкам через дорогу. Там всё бесплатно! Но прийдётся только побороться - конкуренция :)
Всё происходит под бдительным взором охранника. Поэтому порядок. И телеги к бачкам прикатывают по одной. Чтоб давки не было.
Какая осведомленность) Ты выкатываешь или просто опыт?

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 739
Баллы
113
https://lenta.ru/news/2019/05/30/pohvastalsya/

[h=1]Глава Счетной палаты надел в Раду дорогие часы и попытался их спрятать[/h]
По ссылке есть видео этой клоунады.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 426
Баллы
113
Его "смерть" инсценировала СБУ, чтобы, как утверждается, накрыть целую сеть агентов Кремля, задумавших убить не только Бабченко, но и других журналистов, блогеров и политологов.

Накрыть, правда, удалось лишь одного человека. Второго подозреваемого не поймали, а третьего - тихо отпустили.

При этом главного задержанного по делу осудили на смешной срок - 4,5 года. А суд никому не показали, объявив его секретным. Наверное потому, что осужденный открыто называл себя агентом СБУ.

Все это наводило на мысли, что мистификацией является не только убийство Бабченко, но и все это дело, затеянное людьми президента.

https://strana.ua/news/203663-babchenko-voskres-hod-nazad-chto-my-pomnim-o-rezonansnom-dele.html

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
опоздал со съемками лет на дцать..
image.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ