rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 790
- Баллы
- 113
о, этот клоун президентом стал)))) ржака)))
Гиркин-Стрелков со своими людьми/QUOTE]
:a8e6cd7183adb9a51c1:2dda8142dde7142ad02leasantry:
Если такой сценарий будет согласован, то найдутся и деньги и ресурсы.Брат-украинец. Майдан как в Киеве будет тогда, когда пиндосы будут башлять "сотникам" по 100 баксов в день. И хотя бы баксов по 30-50 в день рядовым участникам массовки. А также обеспечат всю толпу продуктами питания, обогревом, душем, медициной и оружием с боеприпасами. Вот тогда и будет о чём говорить. Учитывая, что разговор о Москве, сразу подниму планку раз в 5 по баблу, против киевского сценария.
Вобщем стоить будет аналогичный "кутёж" мультов 300-400 зелёных, это примерно на месяц "погудеть". Но хрень в том, что в Москве есть вертикаль власти. А у Киiвi её не было. Москве гораздо быстрее и проще пристрелить 3-4 зачинщиков, причём прямо в гишпаниях или эмиратах или евреилях... где они сидеть будут. Руки длинные... везде достать могут.
Бугага. Не поверишь! С 2007 года сценарий лежит на столе в овальном кабинете! И бапки, как ты понимаешь, есть.Если такой сценарий будет согласован, то найдутся и деньги и ресурсы.
Ты прям сам на стол в овальном кабинете смотрел? Ты там что делал? В монику играл?Бугага. Не поверишь! С 2007 года сценарий лежит на столе в овальном кабинете! И бапки, как ты понимаешь, есть.
Но что мы видим? Пшик в виде болотной + анального, который со временем решил, что работать на себя выгоднее. И стал сливным бачком. Хрени в виде войны 080808, ситуации на в стране 404, прибалтийская русофобия, а сейчас ещё и казахстанская муть, говорят о том, что внутри РФ ситуацию пока решить нельзя. Идут попытки ушатать извне. Но пока слабовато.
Перешёл на оскорбления как обычно. Нет, я не был в овальном кабинете. Просто у меня есть глаза, уши и мозги. И очередной раз повторю: вся херня началась после того, как Чилингаров поставил Российский флаг на донышко в океане... на Северном полюсе. А это 2007 год. Кстати в этой партии, которая уже 12 лет идёт, мы ни разу не проигрываем. У нас как минимум преимущество темпа и пару пешек.Ты прям сам на стол в овальном кабинете смотрел? Ты там что делал? В монику играл?
Твои сказки, ложкин, вызывают только смех.
Выбор и реализация сценария будет в год выборов.
Перешёл на оскорбления как обычно. Нет, я не был в овальном кабинете. Просто у меня есть глаза, уши и мозги. И очередной раз повторю: вся херня началась после того, как Чилингаров поставил Российский флаг на донышко в океане... на Северном полюсе. А это 2007 год. Кстати в этой партии, которая уже 12 лет идёт, мы ни разу не проигрываем. У нас как минимум преимущество темпа и пару пешек.
Ты забыл сказать, что ещё рот есть.Перешёл на оскорбления как обычно. Нет, я не был в овальном кабинете. Просто у меня есть глаза, уши и мозги. И очередной раз повторю: вся херня началась после того, как Чилингаров поставил Российский флаг на донышко в океане... на Северном полюсе. А это 2007 год. Кстати в этой партии, которая уже 12 лет идёт, мы ни разу не проигрываем. У нас как минимум преимущество темпа и пару пешек.
а ложки, ложки ты сумел в овальном кабинете рассмотреть? )))))))С 2007 года сценарий лежит на столе в овальном кабинете.
Когда на митинг против действующей власти уже выйдет Гиркин-Стрелков со своими людьми, россгвардии тоже дадут приказ просто стоять и "не поддаваться на провокации". Вот это и будет Майдан как в Киеве.
Они вложили в переворот несколько десятков лямов, а заработали и зарабатывают ярды. Где тут тупость?А по поводу приказов я хз. Но майдан был тупостью (со стороны пиндосов).
Были харьковские соглашения до 25 года, завязанные на газ.Ибо в 2017 году заканчивался договор по Севастополю. А закон о евроинтеграции Янукович подписал бы и без майданов, просто 1-2 месяца подождать (хотя чего он давал... хз, а вот забрал он... минус 40% ВВП).
бензоколонке сложно указать ее место. Она механизмКакие там майданы? Зачем. Бензоколонка должна работать.
Они вложили в переворот несколько десятков лямов, а заработали и зарабатывают ярды. Где тут тупость?
Как?Они и без майдана ярды заработали бы.
так глубоко в овальном кабинете пивас ещё не «нырял», что бы ответить на этот вопрос.
Акиш, ты везде занырнул, на все вопросы можешь ответить? Ну что за херь, сам не можешь запятые правильно расставить, но за ложки крикнуть-первый. Ты не без греха или самый умный?.. Пиво, я не твой защитник, я за справедливость...так глубоко в овальном кабинете пивас ещё не «нырял», что бы ответить на этот вопрос.
Акиш, ты везде занырнул, на все вопросы можешь ответить? Ну что за херь, сам не можешь запятые правильно расставить, но за ложки крикнуть-первый. Ты не без греха или самый умный?.. Пиво, я не твой защитник, я за справедливость...
ну, так задай вопрос, а не юли как недееспособный... за чё готов впрячься, или так, лишь бы брызги были? Справедливость твоя в чём? В уме или глупости? А так то я за, что б поспорить....Акиш, ты везде занырнул, на все вопросы можешь ответить? Ну что за херь, сам не можешь запятые правильно расставить, но за ложки крикнуть-первый. Ты не без греха или самый умный?.. Пиво, я не твой защитник, я за справедливость...