События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Не, ну а поговорить....

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
946
Баллы
113
ну, так задай вопрос, а не юли как недееспособный... за чё готов впрячься, или так, лишь бы брызги были? Справедливость твоя в чём? В уме или глупости? А так то я за, что б поспорить....
Я за справедливость в ЦЕЛОМ. Если Пиво ересь несет, я говорю, что это ересь, и любой другой если несет ересь, я скажу, что это ересь. Так честно. И ваше обоюдное вытыкивание давно надоело всем. Море, ложки-это как Петросяна смотреть новую программу.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Не, ну я тебя не заставляю себя пренепременно читать? Вот я не читаю посты регулятора, ибо понимаю, что читать посты откровенного долба.. ба, это тратить попросту время.... и не читаю.... но зачем про это в ем громогласно заявлять? Помнишь, как запах изо рта у Жванецкого: дыши чём хочешь, но в сторону...

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
946
Баллы
113
Не, ну я тебя не заставляю себя пренепременно читать? Вот я не читаю посты регулятора, ибо понимаю, что читать посты откровенного долба.. ба, это тратить попросту время.... и не читаю.... но зачем про это в ем громогласно заявлять? Помнишь, как запах изо рта у Жванецкого: дыши чём хочешь, но в сторону...
Хороший уход) Ты обвиняешь пиваса, сам не имея возможности ответить на вопрос. Типа на "слабо", зная очевидное "сдаюсь, ибо не был". Таких постов через один в этой полемике.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Так задай прямой вопрос!

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Я не обвиняю пиваса! Просто если он играл в слоника в овальном кабинете( он же сам сказал, что видел доки именно там) , и у него есть мозг, уши и рот (хотя про рот он смело умолчал, интересно есть ли у него рот?) и исходя из этих обстоятельств, произошло то то и то...... вот на сколько это фсё исторически)))))

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Справедливости ради, надо отметить, что Пиво не писал о том, что он именно видел эти докУменты в Овальном кабинете))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Я за справедливость в ЦЕЛОМ. Если Пиво ересь несет, я говорю, что это ересь, и любой другой если несет ересь, я скажу, что это ересь. Так честно. И ваше обоюдное вытыкивание давно надоело всем. Море, ложки-это как Петросяна смотреть новую программу.
Кому это всем? Есть правила форума и там прописано что и как. А кому надоело могут не читать. И "переехать" в сильно интеллектуальные темы, типа "я переобул резину" и так два раза в год.

А вот насчет "Если Пиво ересь несет, я говорю, что это ересь, и любой другой если несет ересь, я скажу, что это ересь. Так честно.". Не, так проще. Есть ощущение, что ты главный - ты ересь, а ты не ересь или наоборот.
Ты попробуй что-нибудь про Украину, про порошенко, зеленского, крым-дым, донбасс и Россию в этом.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Ты попробуй что-нибудь про Украину, про порошенко, зеленского, крым-дым, донбасс и Россию в этом.
Я давно заметил, что Денис заходит в политику не сильно трезвым)))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Только вспоминают про них когда выгодно, как в реальной жизни ;)
Вспоминают про них, когда нужно, модераторы. И если от них никакой реакции нет, значит с соблюдением этих правил все хорошо.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
Вспоминают про них, когда нужно, модераторы. И если от них никакой реакции нет, значит с соблюдением этих правил все хорошо.

Я же говорю, все как в жизни, вспоминает надзирающий орган, а должны все участники (

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Я же говорю, все как в жизни, вспоминает надзирающий орган, а должны все участники (
Ну раз нет реакции со стороны модераторов, то значит с соблюдением этих правил все хорошо.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Бугага. Не поверишь! С 2007 года сценарий лежит на столе в овальном кабинете! И бапки, как ты понимаешь, есть.
Но что мы видим? Пшик в виде болотной + анального, который со временем решил, что работать на себя выгоднее. И стал сливным бачком. Хрени в виде войны 080808, ситуации на в стране 404, прибалтийская русофобия, а сейчас ещё и казахстанская муть, говорят о том, что внутри РФ ситуацию пока решить нельзя. Идут попытки ушатать извне. Но пока слабовато.

Навальный получает точную информацию для своих расследований от генералов из ФСБ.
Если не веришь, то попробуй запустить дрон над территорией охраняемой ФСО. Потом расскажешь нам как поснимал )))))
А ты что чисто украинское призвище Пыво сменил? К новому президенту подлизываешься? Смотри перестараешься, последнюю корову отберут.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
С оловянными солдатиками от реконструкций?)))))
З.Ы. По уровню идиотизма ты периодически затмеваешь своего коллегу метра.

Точно такие же оловянные солдатики как в правом секторе. Что там, что тут никакой силы не представляющие. Которых способна разогнать одна рота обычных солдат срочников, не то что спецназа. Но которых не разгоняли там и не разгонят тут, так как приказы для полиции одинаковые, бить только подростков с пенсионерами. А вооруженных никак нельзя. Запрещено их провоцировать.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Точно такие же оловянные солдатики как в правом секторе. Что там, что тут никакой силы не представляющие. Которых способна разогнать одна рота обычных солдат срочников, не то что спецназа. Но которых не разгоняли там и не разгонят тут, так как приказы для полиции одинаковые, бить только подростков с пенсионерами. А вооруженных никак нельзя. Запрещено их провоцировать.
А где ты берёшь столько пепла? каждый день же им голову посыпаешь.
И да, сколько раз били тебя? Ты же никакой силы не представляешь. Поэтому тебя по твоему же определению должны бить. Так сколько раз били?

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Что там, что тут никакой силы не представляющие.
не буду долго разжевывать, почему ты не прав. Просто знай - ты в этом вопросе абсолютно не прав. Особенно про ПС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ