Medved64
Активный участник
- Реакции
- 946
- Баллы
- 113
Ну начинается))Кстати, не на все.... вот что раньше было-яйцо или курица, затрудняюсь....
Ну начинается))Кстати, не на все.... вот что раньше было-яйцо или курица, затрудняюсь....
Я за справедливость в ЦЕЛОМ. Если Пиво ересь несет, я говорю, что это ересь, и любой другой если несет ересь, я скажу, что это ересь. Так честно. И ваше обоюдное вытыкивание давно надоело всем. Море, ложки-это как Петросяна смотреть новую программу.ну, так задай вопрос, а не юли как недееспособный... за чё готов впрячься, или так, лишь бы брызги были? Справедливость твоя в чём? В уме или глупости? А так то я за, что б поспорить....
Хороший уход) Ты обвиняешь пиваса, сам не имея возможности ответить на вопрос. Типа на "слабо", зная очевидное "сдаюсь, ибо не был". Таких постов через один в этой полемике.Не, ну я тебя не заставляю себя пренепременно читать? Вот я не читаю посты регулятора, ибо понимаю, что читать посты откровенного долба.. ба, это тратить попросту время.... и не читаю.... но зачем про это в ем громогласно заявлять? Помнишь, как запах изо рта у Жванецкого: дыши чём хочешь, но в сторону...
Кому это всем? Есть правила форума и там прописано что и как. А кому надоело могут не читать. И "переехать" в сильно интеллектуальные темы, типа "я переобул резину" и так два раза в год.Я за справедливость в ЦЕЛОМ. Если Пиво ересь несет, я говорю, что это ересь, и любой другой если несет ересь, я скажу, что это ересь. Так честно. И ваше обоюдное вытыкивание давно надоело всем. Море, ложки-это как Петросяна смотреть новую программу.
Я давно заметил, что Денис заходит в политику не сильно трезвым)))))Ты попробуй что-нибудь про Украину, про порошенко, зеленского, крым-дым, донбасс и Россию в этом.
Только вспоминают про них когда выгодно, как в реальной жизниЕсть правила форума и там прописано что и как.
Вспоминают про них, когда нужно, модераторы. И если от них никакой реакции нет, значит с соблюдением этих правил все хорошо.Только вспоминают про них когда выгодно, как в реальной жизни
Вспоминают про них, когда нужно, модераторы. И если от них никакой реакции нет, значит с соблюдением этих правил все хорошо.
Ну раз нет реакции со стороны модераторов, то значит с соблюдением этих правил все хорошо.Я же говорю, все как в жизни, вспоминает надзирающий орган, а должны все участники (
Гиркин-Стрелков со своими людьми/QUOTE]
:a8e6cd7183adb9a51c1:2dda8142dde7142ad02leasantry:
Нацики, они везде нацики. Что в Украине, что в России. Тем более тут уже научившиеся убивать.
Бугага. Не поверишь! С 2007 года сценарий лежит на столе в овальном кабинете! И бапки, как ты понимаешь, есть.
Но что мы видим? Пшик в виде болотной + анального, который со временем решил, что работать на себя выгоднее. И стал сливным бачком. Хрени в виде войны 080808, ситуации на в стране 404, прибалтийская русофобия, а сейчас ещё и казахстанская муть, говорят о том, что внутри РФ ситуацию пока решить нельзя. Идут попытки ушатать извне. Но пока слабовато.
о, этот клоун президентом стал)))) ржака)))
С оловянными солдатиками от реконструкций?)))))
З.Ы. По уровню идиотизма ты периодически затмеваешь своего коллегу метра.
А где ты берёшь столько пепла? каждый день же им голову посыпаешь.Точно такие же оловянные солдатики как в правом секторе. Что там, что тут никакой силы не представляющие. Которых способна разогнать одна рота обычных солдат срочников, не то что спецназа. Но которых не разгоняли там и не разгонят тут, так как приказы для полиции одинаковые, бить только подростков с пенсионерами. А вооруженных никак нельзя. Запрещено их провоцировать.
не буду долго разжевывать, почему ты не прав. Просто знай - ты в этом вопросе абсолютно не прав. Особенно про ПС.Что там, что тут никакой силы не представляющие.