Basilik
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Да, да. Кругом провокаторы и госдэппТа вы тоже молодцы- баснопельцы до ужаса прям, хочу-верчу всех выдумками заболтать хочуooh_lol:
Да, да. Кругом провокаторы и госдэппТа вы тоже молодцы- баснопельцы до ужаса прям, хочу-верчу всех выдумками заболтать хочуooh_lol:
Такие митинги никто не разгоняет. А вот когда с виду мирный митинг, но в толпе есть провокаторы, то это уже другое.
По поводу остальных областей сомнений уже нет, правильно понял?
Видео несколько освежило память.
Борьба же крымчан очевидна - это результаты голосования за присоединение к России.
Когда стало ясно какие силы захватывают власть в Киеве.
Такие митинги никто не разгоняет. А вот когда с виду мирный митинг, но в толпе есть провокаторы, то это уже другое.
Задним умом известно кто крепок - у кого обстоятельства позволяют только рассуждать, а не действовать.Вот пусть бы ...
В Уголовном Кодексе или в Административном есть понятие провакаторы?
В Уголовном Кодексе или в Административном есть понятие провакаторы?
в смысле роста не большого?В ук они скорее всего проходят как мелкие хулиганы.
Конечно, эта фраза известная.
Выбирай источник:
ВВС: https://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-48155017
УНИАН: https://www.unian.net/politics/2362...kak-zastavlyal-poroshenko-uvolit-shokina.html
Голос Америки: https://ukrainian.voanews.com/a/bayden-ozbroyenya-ukrayiny/4220730.html
В ук они скорее всего проходят как мелкие хулиганы.
Задним умом известно кто крепок - у кого обстоятельства позволяют только рассуждать, а не действовать.
Это всего твоя версия.Это не задним умом. Крымчане смогли провести референдум только потому, что Януковича свергли. Крымчане прямые выгодаполучатели Майдана
Ну, судя по изложению BBC это Украина манипулирует США. ))) Даже влияет на будущие президентские выборы
Это не задним умом. Крымчане смогли провести референдум только потому, что Януковича свергли. Крымчане прямые выгодаполучатели Майдана
Можешь кого угодно доить и называть, но этих ребят вычисляют и выцепляют. А что потом им вменить - всегда найдут.
Бинго!Именно для этого устраивают жёсткий разгон мирных демонстраций и аресты участников под видеокамеры журналистов всех стран мира.
Кому то давно приглянулось кресла неприкасаемых Сечиных, Чубайса, Миллеров, Греффов.
Я б так не сумел написать. Да и не стал бы. Мне б проще сейчас сбер зашортитьбот херачит новую легенду)))
Причём очень живенько. Коломой нормально платит.
По теме. Зе встретился в Раде с главными "фракционерами". Его пока пустили по борозде насчет 19 мая. Дают 29 мая.
Мир ты как украинец в теме за эту хрень. Поясни почему Зе не сможет распустить Раду, если его коронуют 28 мая? А если коронуют 19 мая, то сможет?
Сама торопливость Зе в этом вопросе - опять же косвенно говорит о кукольности. Чем позже выборы, тем меньше голосов будет у слуги народа, тем меньше мандатов сможет продать коломой... Это внутренняя лирика.
Внешний фон тоже мутный. Москва... пока не признала Зе президентом. И видимо в Кремле прикидывают расклады по сценариям. Основания не признавать де-юре есть - около 10 млн укров было отлучено от голосования.
Второй момент - договор о дружбе между РФ и Украиной сейчас ничтожен. А именно он гарантировал Украине признание её границ со стороны РФ. Ну да, можно кивнуть - с Крымом мол клали на договор. Но де-юре всё таки не клали. Сначала Крым де-юре вышел из укры, потом попросился в РФ. Если посмотреть на карту, то увидим ещё кое какие территории, которые были добавлены к самостийной некими указами... аналогично крымскому... далее я думаю ход мыслей понятен. Договора о дружбе нет. Президент укры нелигитимен. А украинская армия...убивает граждан РФ (паспорта раздают как-никак). Пазл любопытный. Москва выбирает позицию силы, а переговоры даже ещё не начинались.
Третий момент - коломой. Сейчас видимо уже идёт торговля. Инициатива тут у Москвы. Разговор с позиции силы тут тоже возможен. Очевидно, что коломой помнит судьбу БАБа (повесился на ...смесителе в ванной комнате, еси кто не в теме, предварительно "написав записку"). И еврей должен понимать, что один неверный шаг и ему Петрофф&Боширофф вежливо предложат платочек...высморкаться... И коломой уже...назвал войну на Донбассе ... гражданской. Предположу, что мы можем услышать заявления коломоя о боинге...
ну как-то так.
Следим за событиями дальше.