События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Тогда зачем вот эта цитата:

Процитировал чью-то глупость как аргумент - объясни зачем.

Это кстати очень показательно - тебе кидают полуправду, а ты её не просто глотаешь, для тебя она как аксиома.
Ведь это на Свободе выложили, не на первом канале.
Насколько тебя приучили безоговорочно верить "правильным источникам".
Тут один товарищ бросается терминами типа "кисилевщина".
Ты же как яркий пример "антикисилёвщины" - если против - значит правильно.

То есть то что сотрудники полиции говорят в самом начале для тебя прошло мимо?
Как по твоему как бы поступили с подобными митингующими во Франции, США - ведь это для тебя эталон.
Ты не ответил ни на один вопрос. Задаёшь свои мне. Примазал меня в своих фантазиях к навальнятам, киселёвцам, ещё к кому-то.
До кучи приложил иностранцев. Беспроигрышный вариант ведения дискуссии. Пригожинская школа.
Только не катит здесь это. Мы народ простой. Нам простые объяснения надо. И всё что происходит видим своими глазами.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
огромное спасибо хохлам - они дали России прививку от майдана и майданутых. когда такой нагляный пример перед глазами - большая часть населения всегда поддержит порядок во всяком случае в моем окружении нет ни одного ****утого который пойдет скакать за навального скорее в грызло ему даст

Судя по комментариям к выселяемым "омоновцам" круг друзей какой то у тебя слишком узкий, не разглядеть ваших голосов в потоке благодарностей этим бравым служанкам за участие в горячих точках на Болотной и Манежной.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Нет, это не по моему мнению, а подтвержденный (польскими, немецкими, советскими архивными документами) и признанный исторический факт. Можно сколько угодно нукать, мяукать и так делее- суть дела это не изменит, как бы там кучке подстрекателей не хотелось.
а можно ссылку на опровержение?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Обложка сатирического журнала времён СССР. Сатира на разгон демонстраций на загнивающем западе.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
это не всем дано. читая цитирумеого тобой пользователя складывается полное ощущение что он дебил в клиническом исполнениии
фсё аргументы кончились! Жалко тебя, неудачника))))

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 428
Баллы
113
Ты не ответил ни на один вопрос. Задаёшь свои мне. Примазал меня в своих фантазиях к навальнятам, киселёвцам, ещё к кому-то.
До кучи приложил иностранцев. Беспроигрышный вариант ведения дискуссии. Пригожинская школа.
Только не катит здесь это. Мы народ простой. Нам простые объяснения надо. И всё что происходит видим своими глазами.

Да, я понял.
Самое простое и понятное объяснение для тебя - это видео с логотипом "Радио Свобода".
Там для тебя говорят правильные и понятные вещи.
И самое главное - простые.
Например - "Что не запрещено - то разрешено" (Конституция).

А что самое забавное: ты невольно меня отзеркаливаешь. :)
Как пример:
Примазал меня в своих фантазиях к навальнятам, киселёвцам, ещё к кому-то.
Беспроигрышный вариант ведения дискуссии. Пригожинская школа.
Мне в укор ставишь то, что сам же делаешь.

На этом тему первомайской демонстрации закончим, ты всё равно больше ничего нового не скажешь.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Да, я понял.
Самое простое и понятное объяснение для тебя - это видео с логотипом "Радио Свобода".
Там для тебя говорят правильные и понятные вещи.
И самое главное - простые.
Например - "Что не запрещено - то разрешено" (Конституция).

А что самое забавное: ты невольно меня отзеркаливаешь. :)
Как пример:

Мне в укор ставишь то, что сам же делаешь.

На этом тему первомайской демонстрации закончим, ты всё равно больше ничего нового не скажешь.
Я это умышленно сделал. Ясно же, что ответов не будет, и конструктива тоже ноль

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
огромное спасибо хохлам - они дали России прививку от майдана и майданутых. когда такой нагляный пример перед глазами - большая часть населения всегда поддержит порядок во всяком случае в моем окружении нет ни одного ****утого который пойдет скакать за навального скорее в грызло ему даст
Слово "порядок" очень растяжимое и имеет массу значений. В контексте темы, дедушка Вова не железный и с его сменой порядок может поменяться.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 428
Баллы
113
Хозяева наказали непутевого холопа:

"У председателя Конституционного суда Украины произошла неприятность. Господину Станиславу Шевчуку отказали в визе в США. Источники отмечают, что Шевчук лишился американской визы из-за отмены статьи о незаконном обогащении"

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
на опровержение?
На опровержение чего? Чьей то несуразицы???:pooh_lol:
А вот по историческому событию свободно можно прочитать в интернете, архивные документы в открытом доступе находятся, а участники тех событий (с нашей и их стороны) писали мемуары, в которых эти моменты отражены. Яндекс всем страждущим в помощь-найдется всё:148:

Вообще, напоминает "оперу", что американцы победили фашизм, атомную бомбу сбросили союзники СССР, исключительно американцам решать где есть демократия, а где нет и в том русле...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 428
Баллы
113
МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Очень смешно.
Вероятно более весомых аргументов в защиту "свободной Украины" просто нет.

Символ Украины не Бандера, а батька Махно в каждом селе. Именно это и было на Украине. А не в Тамбовской губернии в Гражданскую войну.
Тебе не понять как на приказы начальства болт ложить. А там это каждый делает. Именно поэтому ничего там не исполняется.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 428
Баллы
113
Символ Украины не Бандера, а батька Махно в каждом селе. Именно это и было на Украине. А не в Тамбовской губернии в Гражданскую войну.
Тебе не понять как на приказы начальства болт ложить. А там это каждый делает. Именно поэтому ничего там не исполняется.

Принято.
А если сначала быстро делают, а потом втихаря отменяют - это как?

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Принято.
А если сначала быстро делают, а потом втихаря отменяют - это как?

Так это Россия. Сначала ратифицирует все договора, потом не соблюдает.
Что же ты не высказался о том как международный трибунал по морскому праву будет сейчас рассматривать иск Украины. Я ссылку давал.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
аже если этот митинг будет против него и его страны?
д

Есть понятие мирный митинг. Раз пройдутся, три пройдутся, надоест и разойдутся.
Разгоняя мирный митинг только усиливаешь конфликт. Проблему то не решаешь.

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
фсё аргументы кончились! Жалко тебя, неудачника))))

тут все такие умные интеллигентные, начитанные. ты на их фоне очень выделяешься
за дебила извини конечно погорячился!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ