akisha
Активный участник
- Реакции
- 273
- Баллы
- 83
ты, походу, так же на западе не был))))Говорят на западе свобода и живется просто отлично- по факту только все по другому.
ты, походу, так же на западе не был))))Говорят на западе свобода и живется просто отлично- по факту только все по другому.
от чего защищать то ты готов? От уточек Медведева?только вот не надо про нивчем неповинных да? в большинстве своём это профессиональные провокаторы цель которых разрушение России. а мне есть что терять, что защищать и за что бороться против таких. пример майдана показал как можно разрушить страну. и если не дай Бог начнётся в России - я готов защищать себя и своих близких любыми методами
Да еще и за такие деньги https://spb.hh.ru/vacancy/31304571?utm_source=jooble.org&utm_medium=meta&utm_campaign=RUИ еще долго так сохранится, к сожалению.
По крайней мере я теперь спокоен, майдан в России не пройдет.только вот не надо про нивчем неповинных да? в большинстве своём это профессиональные провокаторы цель которых разрушение России. а мне есть что терять, что защищать и за что бороться против таких. пример майдана показал как можно разрушить страну. и если не дай Бог начнётся в России - я готов защищать себя и своих близких любыми методами
ну-да, ну-да. У тебя и фашисты общий парад проводят с советскими войсками в 39.ты, походу, так же на западе не был))))
Как видно, точно не денежная мотивация.Да еще и за такие деньги https://spb.hh.ru/vacancy/31304571?utm_source=jooble.org&utm_medium=meta&utm_campaign=RU
Не понятна мотивация
Так я и спрашиваю - какая?Как видно, точно не денежная мотивация.
Что майдан показал? Как можно построить свободное демократическое развитое государство? Как строить успешную экономику без олигархов? Как заботиться о народе? :yes2:И майдан как раз это показал
Там 40-60, в Саратове 30 - нет знакомых местных, спросить зачем ему это нужно за небольшие деньги?где такие деньги
Когда россгвардия поймет что те кто им отдает приказы, их кинули. И начнут резко заболевать, опаздывать, переходить на сторону митингующих и т.д. ты пойдешь на их место. Ну что сказать. Удачи. Россия не Украина. Тут народ позлее будет.
не у меня.... а что, есть сомнения?ну-да, ну-да. У тебя и фашисты общий парад проводят с советскими войсками в 39.
Что майдан показал? Как можно построить свободное демократическое развитое государство? Как строить успешную экономику без олигархов? Как заботиться о народе? :yes2:
И че когда же это произойдёт? До того, как ты встанешь с дивана и пойдёшь на баррикады или уже после?
Сомнений в том, что исторические факты умышленно искажаются и представляются в угоду лживым и продажным интересам, нет.сомнения?
А можно пример такого разгона? А то мысль непонятна- кто и кого там разогнал?!приказывали жёстко
Нет такого смайлика, чтобы поставить к этим словамooh_lol:отличные навыки и доступ к оружию
А можно пример такого разгона? А то мысль непонятна- кто и кого там разогнал?!