События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
только вот не надо про нивчем неповинных да? в большинстве своём это профессиональные провокаторы цель которых разрушение России. а мне есть что терять, что защищать и за что бороться против таких. пример майдана показал как можно разрушить страну. и если не дай Бог начнётся в России - я готов защищать себя и своих близких любыми методами
от чего защищать то ты готов? От уточек Медведева?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
только вот не надо про нивчем неповинных да? в большинстве своём это профессиональные провокаторы цель которых разрушение России. а мне есть что терять, что защищать и за что бороться против таких. пример майдана показал как можно разрушить страну. и если не дай Бог начнётся в России - я готов защищать себя и своих близких любыми методами
По крайней мере я теперь спокоен, майдан в России не пройдет.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Интересно, а если б на Украине, вместо Порошенко участвовал бы какой нибудь , например, бывший носильщик чемоданов, он бы смог составить конкуренцию Зеленскому?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
И майдан как раз это показал
Что майдан показал? Как можно построить свободное демократическое развитое государство? Как строить успешную экономику без олигархов? Как заботиться о народе? :yes2:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Когда россгвардия поймет что те кто им отдает приказы, их кинули. И начнут резко заболевать, опаздывать, переходить на сторону митингующих и т.д. ты пойдешь на их место. Ну что сказать. Удачи. Россия не Украина. Тут народ позлее будет.

И че когда же это произойдёт? До того, как ты встанешь с дивана и пойдёшь на баррикады или уже после?

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Диванным любителям революций-напомню под какими лозунгами жили хохлы 30 лет:

Свобода- это ж такое состояние души когда всё кругом просто "отлично", чем больше веры тем отличнее живется:pooh_lol:

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Что майдан показал? Как можно построить свободное демократическое развитое государство? Как строить успешную экономику без олигархов? Как заботиться о народе? :yes2:

Майдан показал, что крайним остаётся министр МВД, а те кто ему приказывали жёстко разгонять митинг, отлично устроены и при новой власти.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
И че когда же это произойдёт? До того, как ты встанешь с дивана и пойдёшь на баррикады или уже после?

В августе 91 не ходил когда звали, да и сейчас не пойду. Они нафиг не нужны. Без меня все сделается.
План уже составлен и всё идёт строго по нему. Озлобление, закрытие интернета. ( как раз чтобы задницу от дивана оторвали)
Следующий шаг будет лишение всех отсрочек для студентов от призыва. Вот они надев военную форму и получив отличные навыки и доступ к оружию, заставят некоторых по разным личным и семейным обстоятельствам не выйти на свою работу.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
отличные навыки и доступ к оружию
Нет такого смайлика, чтобы поставить к этим словам:pooh_lol:
Отличные навыки мести плац)))
В 90-х солдат спал с оружием, сейчас его видит на присяге и на картинках)

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
А можно пример такого разгона? А то мысль непонятна- кто и кого там разогнал?!

Любой ролик бери декабря 2013 года и января 2014
Главное суметь разозлить демонстрантов. Именно это удалось.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ