События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 764
Баллы
113
Ой не нужно развивать мысль в таком русле- заговора нет:pooh_lol: за нами никто не следит)
Я рассуждаю с бытовой точки зрения. Устойчивый поток из провинции в большие города имеет место быть. И мотивация это хорошая, в отсутствии другой.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Всё ж в интернете есть- даже места дислокации можно посмотреть и в соц сетях этих же людей можно найти) Диву даешься, насколько наше общество прозамбировали чушью про "отсутствие свободы", что даже полиции стесняется просто выполнять свою работу, за которую им общество платит деньги.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Предлагаю не гадать. Особенно про то как живут- потому как наглядные примеры показывают очень часто другое состояние дел, что многие бы еще позавидовали)
Выше ссылку про челябинскую росгвардию давал. Ты про это?

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Не одобряю таких методов, от слова совсем.
Всё таки про примеры положительные без криминала которые)
Так там люди такие. Про что тебе и говорят все. Желание отдубинить ни в чём не повинных, безоружных людей, это диагноз. И то, что они в свободное от основной работы время барыжат наркотой - это вишенка на торте.
А уж желание помогать им дубинить на безвозмездной основе - это вообще за гранью, мразотнее редко можно найти. Полицаи, например, в ВОВ.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
редко можно найти
Желание помочь дубасить на практике по другому оказывается- нужно понимать, что можно крайним оказаться. Есть люди, работа у которых это предусматривает-пусть работают. Найти легко можно, к примеру, когда топишь за плюрализм, а по факту миллионы людей обрекаешь на смерть, или дуешь в уши кучке подростков как хорошо с ним будет, а по факту обычная продажная тварь, или рассказываешь, что Украина через пару лет. Те, спасали свою шкуру, зная, что их всегда будут искать и расстреляют, время только оттягивали. А привел примеры тех, кто всегда скрывается за маской и до последнего будут убеждать всех, что занимались делом во благо народа.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Да не будет этого всего. Поменяют кого надо, потом он поменяет зам по тылу и кадровика. Следом поменяются поставщики и чей то карьерный рост замедлится.
Ну может еще омон и вованов разведут по старому, как раньше было. И то, не факт.
А бойцы с дубинками так и останутся бойцами с дубинками. Мне вот мотивация не понятна.

Меньше всего ментов в Ленинграде я видел именно в августе 1991 года, во время так называемого Путча.
Вот именно в такие "трудные для страны времена" заныкавшуюся по домам полицию хотят заменить добровольцы. ))) Флаг им в руки.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Желание помочь дубасить на практике по другому оказывается- нужно понимать, что можно крайним оказаться. Есть люди, работа у которых это предусматривает-пусть работают. Найти легко можно, к примеру, когда топишь за плюрализм, а по факту миллионы людей обрекаешь на смерть, или дуешь в уши кучке подростков как хорошо с ним будет, а по факту обычная продажная тварь, или рассказываешь, что Украина через пару лет. Те, спасали свою шкуру, зная, что их всегда будут искать и расстреляют, время только оттягивали. А привел примеры тех, кто всегда скрывается за маской и до последнего будут убеждать всех, что занимались делом во благо народа.
Ещё про гвардию. С маленькой буквы. Архангельск, мусорный полигон. Там тоже в уши дуют наймиты?

"Ликуйте люди, к черту эти дачи!
Кто недоволен, ты это, не ной-ка! 
С ОМОНом и Росгвардией впридачу,
К нам в город едет классная помойка!
Детишкам нашим будет развлечение,
На свалке очень здорово расти!
А старикам прокорм, обеспечение,
Пусть ищут ценности себе на старости!

Мы до помойки жили шатко-валко,
Зато теперь у всех есть развлекуха!
Нам Богом посланы ОМОН и эта свалка
Как скрепы и во укрепление духа!
Спасибо всем! Госдуме и Совфеду
За обустройство жизни, вертикали!
Ликуйте люди, вон уж, - едут, едут!
Фекалии всегда все вниз стекали".

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Цепочка или ниточка, а факт в том, что люди написали обращение. И в нем упомянули, что болотную разгоняли. А теперь без жилья.

Факт есть комментари по каждым видео с этим сюжетом. Очень стали в России любить полицию. Очень. И ведь не урки с несколькими ходками, а обычные люди.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Там тоже в уши дуют наймиты?
Не читал, не знаю. Думается, в уши там дуют те, кто получает деньги за работу, но нифига не делает эту работу. И вместо того, чтобы бороться за какую то мнимую свободу слова, лучше усилия направить на таких бездельников, как это было когда то.

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
Желание отдубинить ни в чём не повинных, безоружных людей, это диагноз.
только вот не надо про нивчем неповинных да? в большинстве своём это профессиональные провокаторы цель которых разрушение России. а мне есть что терять, что защищать и за что бороться против таких. пример майдана показал как можно разрушить страну. и если не дай Бог начнётся в России - я готов защищать себя и своих близких любыми методами

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
только вот не надо про нивчем неповинных да? в большинстве своём это профессиональные провокаторы цель которых разрушение России. а мне есть что терять, что защищать и за что бороться против таких. пример майдана показал как можно разрушить страну. и если не дай Бог начнётся в России - я готов защищать себя и своих близких любыми методами

Профессиональные провокаторы, те кто дал приказ силовикам жёстко разогнать митинг.
И цели у них именно разрушить страну. И майдан как раз это показал

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 440
Баллы
113
Профессиональные провокаторы, те кто дал приказ силовикам жёстко разогнать митинг.И цели у них именно разрушить страну. И майдан как раз это показал
Не было там никакой жёсткости. У нас не США.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
Не было там никакой жёсткости. У нас не США.

В 1905 году в январе на Дворцовой Площади тоже не было никакой жестокости. Российская Империя это не какой нибудь Китай.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Какая мотивация у страховщиков дурить честной народ и помогать набивать карманы своим хозяевам?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А говорят ещё, что в сталинских репрессиях сталин виноват. Так же и это время охрактеризуют впоследствии. А сами будут белые и пушистые. Процесс запущен. Вопрос только времени.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ