S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 765
- Баллы
- 113
какие начитанные омоновцыИ что стало после 17-го с жандармами рабоче-крестьянского происхождения, они не знают?
какие начитанные омоновцыИ что стало после 17-го с жандармами рабоче-крестьянского происхождения, они не знают?
а что мешает сейчас? что мешает сейчас пойти в милицию?если милиция попросит о помощи я с удовольствием возьму дубину и пойду месить этих "людей"
Именно для этогоА почему люди ходят на митинги (не путать с путингами) и шествия? Может они хотят высказать свое мнение отличное от мнения правящей власти?[/B] Что думаете по этому поводу regulator [/B]и Ко?
Конечно, укрепил. Власть продержалась ещё 12 лет.
Они не хотят, чтобы было как в 17-м
а что мешает сейчас? что мешает сейчас пойти в милицию?
наглядный пример майдана перед глазами
Ну да, зажили!
зачем? я не там поболее зарабатываю. но если будет угроза майдана в России - пойду в милицию коли потребуетсяа что мешает сейчас? что мешает сейчас пойти в милицию?
а вдруг, среди майданевцев в России, будут бомжи-омоновцы? отоварят тебя опытной рукой, вообще никаких денег не заработаешьзачем? я не там поболее зарабатываю. но если будет угроза майдана в России - пойду в милицию коли потребуется
зачем? я не там поболее зарабатываю. но если будет угроза майдана в России - пойду в милицию коли потребуется
Точно они? На видео совсем другие люди.Ага, вот они в ряд встали
Важно что говорят эти люди.Точно они? На видео совсем другие люди.
Ничего не видите-там страна процветает просто. Оно так всегда-у нас нет демократии, мы и живем плохо, а там демократия, там просто рай)Ну да, зажили!
Говорят на западе свобода и живется просто отлично- по факту только все по другому.говорят
Ничего не видите-там страна процветает просто. Оно так всегда-у нас нет демократии, мы и живем плохо, а там демократия, там просто рай)
Когда россгвардия поймет что те кто им отдает приказы, их кинули. И начнут резко заболевать, опаздывать, переходить на сторону митингующих и т.д. ты пойдешь на их место. Ну что сказать. Удачи. Россия не Украина. Тут народ позлее будет.
Говорят на западе свобода и живется просто отлично- по факту только все по другому.
Да мне похеру, как там на западе. Меня чисто с житейской точки зрения, интересует мотивация рядовых бойцов омона.Говорят на западе свобода и живется просто отлично- по факту только все по другому.
Недавно в новостях пиндосские политик кричали, Мадуро сбежал, армия перешла на сторону гуайдо и еще кучу всякой всячины. Очень на твой пост похоже.
Ваши "фантазии" чего только не придумают-лишь бы за ширмой "прекрасного" не видеть реалий)"А в тюрьме сейчас ужин. Макароны" Не ваши с чипом слова?