regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 434
- Баллы
- 113
давно я так не смеялся
Это скорее печально. Это ж от безысходности.
давно я так не смеялся
тут ты прав! В 1942-43 фашисты лютовали в Украине!У моих родственников корову отняли. А ещё, а ещё...
давно я так не смеялся
То есть хорошо рассуждать о украинской свободе и возможностях живя в России и получая российскую зарплату, а не украинскую.
Я правильно тебя понял?
Почему ты сделал такой поспешный и неправильный вывод?Я в отличие от тебя не в двух городах жил и работал.
Какая разница кто тебе платит деньги.Везде люди живут. Я же не военный или мент. Не из бюджета зарплату получаю.
с гуглом не дружим ибо лень?
в гугле в основном про тех кто наворовал в России и сбежал. это у вас называется несвободой? тогда да
мальцев тоже преступник только другой направленности. второй не знаю и кто и тем более почему он сбежалМальцев что нворовал? А Гиммельфарб?
Почему ты сделал такой поспешный и неправильный вывод?
Какая разница кто тебе платит деньги.
Почему ты согласен с цитатой Зеленского, но выбираешь Россию?
В этом вот главное противоречие между твоим словом и делом.
Ну разумеется если вторая часть цитаты это не про тебя.
экстремизм, терроризм, массовые беспорядки - мало?И в чем его преступления?
Второй тоже Саратовский.
А зачем людям с Украины, Молдавии или с бывших республик средней Азии нужен российский паспорт?У меня есть причины пока тут жить. Чисто семейные.
У тебя инфантильное понимание трудового процесса.
В России с Средней Азии работают люди не потому что добрая Россия им даёт работу, а только потому что их труд тут нужен конкретным людям. Именно на них кто то хорошо зарабатывает. Кстати и по поводу этого у Зеленского фраза "новая нефть"/
И в чем его преступления?
Второй тоже Саратовский.
А зачем людям с Украины, Молдавии или с бывших республик средней Азии нужен российский паспорт?
Мальцев ещё в 90ых был типичным представителем опг. Ну и националист. Ему даже челюсть за это разок сломали.
Удивительно как он вообще дожил до сегодняшних дней.
Крышевал предпринимателей. У него даже конторка какая то была под прикрытием которой всё делал. Как впрочем и многие другие фирмы, которые потом маскировались под всякие чопы.Какой именно ОПГ он был членом?
экстремизм, терроризм, массовые беспорядки - мало?
тебе лично вот запрещает ктонибудь писать хотя бы nnen на форуме все что хочешь? ограничивают свободу?
А еще в омерике негров линчуютУ моих родственников корову отняли. В 2014-м. На нужды АТО.
И потому что...фамилия русская (Львовская область, Стрыйский район есичо).
А когда я в 2012-м году хотел на машине приехать к ним и попутно на ЧЕ 2012. Они умоляли не ехать к ним на авто с российскими номерами...
А ещё людей сожгли в Одессе. И расследование идёт до сих пор.
А ещё 10 млн граждан Украины были вынуждены покинуть страну... по разным причинам.
А ещё там регулярно убивают журналистов и сажают их. А ещё там из артиллерии херачат по жилым кварталам городов.
А ещё конкретно меня на Украине посадят, за то, что я посещал Крым...
А ещё, а ещё...
Что же его прокуратура Франции не выдает его в Россию. Российская прокуратура даже французам ещё документы не собрала по "преступлениям" Мальцева. Особенно по якобы терроризму.
А еще в омерике негров линчуют
А еще в африке дети голодают
А еще в России собирают деньги на лечение детей https://www.5-tv.ru/ddd/
А то, что корову отняли, это судьба.