S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 768
- Баллы
- 113
Потому что Донбасс отказывается выполнять указания центральной власти Украины.А почему Донбасс каждый день обстреливают?
Потому что Донбасс отказывается выполнять указания центральной власти Украины.А почему Донбасс каждый день обстреливают?
Потому что Донбасс отказывается выполнять указания центральной власти Украины.
а при чем тут демонстранты в Питере?акиша понял?
сам себя чтолиа я ненавижу тупых
а почему в питере демонстрантов вновь отдубасили?
а при чем тут демонстранты в Питере?
А чем отличается митинг от шествия?«Публичное мероприятие было согласовано в виде шествия, митинг согласован не был. За участие вы можете быть привлечены к административной ответственности».
https://www.fontanka.ru/2019/05/01/038/
там понятно ребята гранты отрабатывали
А чем отличается митинг от шествия?
ты решил, вдруг, что умнее, чем есть на самом деле? Не обманывайся))))акиша понял?
А православная церковь не опасная?ответить по существу не можешь?
да. я имел опыт общения с иеговистами. это секта самая настоящая секта очень опасная. и чем дальше их члены от России тем лучше для меня
спасибо за ответ... я просто забыл, что конституция в нашей стране- никчёмная писулька!«Публичное мероприятие было согласовано в виде шествия, митинг согласован не был. За участие вы можете быть привлечены к административной ответственности». и
ты решил, вдруг, что умнее, чем есть на самом деле? Не обманывайся))))
А чем отличается митинг от шествия?
Не читал. Спасибо, буду знать.В законе же есть определение: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_48103/4ceedc6beeab98acfcffe6b042e41a8319e1c922/
Я вот тоже не понимаю, при чем здесь демонстранты в Питере, может акиша расскажет?
А причем тут Акиша? Вы все читать рпзучились? В 2013 году в Киеве обычный для этого города палаточный городок вдруг в январе 2014 перерос в революцию и снёс Януковича. Основной точкой этого было принятые Радой законы, списанные слово слово с российских. Именно против этого выступили украинцы.
Кстати Януковича в 2014 году свергла вся Украина. В том числе и Крым, и военнослужащие Украины, которые впоследствии стали служить в Российской Армии и Флоте, и Донецк и Луганск. )))) И Захарченки с Гивями и все остальные ныне здравствующие или погибшие герои Новороссии.
Офигеть...через пару лет окажется, что его весь мир свергал в прямом участииooh_lol:и Януковича в 2014 году свергла вся Украина.
Следующий вопрос будет: "Тебе кто нибудь запрещал думать? Думаешь что хочешь"
Тебе или стране лично Федор Чистяков что плохого сделал?
Офигеть...через пару лет окажется, что его весь мир свергал в прямом участииooh_lol:
а санитары то что тебе в таких моментах говорят?Я, вдруг, не обманываясь, решил, что не в белом пальто стою.ooh_lol: