МИР
Активный участник
- Реакции
- 291
- Баллы
- 83
Всё ложь.
А ну ты тогда ведь в Киеве сидел, забыл я.
Всё ложь.
Всё ложь.
А ты давно поменял тюремную пайку на свободу?Наш вон оказывается понятие не имеет как функционирует автомат Калашникова, а его спецом в военном деле все считают )))
А по сути Зеленский правильно сказал. Менять свободу на тюремную пайку в здравом уме мало кто согласится. Не 2011 год
У моих родственников корову отняли. В 2014-м. На нужды АТО.Или тебя судили осудили на Украине за оскорбление чувст верующих? Или за участие в несанкционированном митинге в Киеве?
Браво!Октябрьская революция законное свержение власти?
А февральская? А убийство Павла Первого? А свержение Петра 3?
Захотели выбрали. Захотели скинули. Это нормально для свободной страны.
Монголо Татарское Иго судя по твоим словам тоже не стоило свергать. Хан ведь тоже законно на Курултае избирался.
горшочек!!!! Не вари!!!!У моих родственников корову отняли. В 2014-м. На нужды АТО.
И потому что...фамилия русская (Львовская область, Стрыйский район есичо).
А когда я в 2012-м году хотел на машине приехать к ним и попутно на ЧЕ 2012. Они умоляли не ехать к ним на авто с российскими номерами...
А ещё людей сожгли в Одессе. И расследование идёт до сих пор.
А ещё 10 млн граждан Украины были вынуждены покинуть страну... по разным причинам.
А ещё там регулярно убивают журналистов и сажают их. А ещё там из артиллерии херачат по жилым кварталам городов.
А ещё конкретно меня на Украине посадят, за то, что я посещал Крым...
А ещё, а ещё...
У моих родственников корову отняли. В 2014-м. На нужды АТО.
А когда я в 2012-м году хотел на машине приехать к ним и попутно на ЧЕ 2012. Они умоляли не ехать к ним на авто с российскими номерами...
А ещё 10 млн граждан Украины были вынуждены покинуть страну... по разным причинам.
А ещё там регулярно убивают журналистов и сажают их. А ещё там из артиллерии херачат по жилым кварталам городов.
А ещё, а ещё...
А ты давно поменял тюремную пайку на свободу?
У моих родственников корову отняли. В 2014-м. На нужды АТО.
А ещё, а ещё...
У тебя по прежнему есть такая возможность - решить и выбрать. Что мешает?Я не менял. Так как не я решал гражданином какой новой страны бывшей республики быть.
А в это время, в Москве, бегали кострюлеголовые с флагами пиндостана, требуя присоединения к сшп?так посмотри фото Грозного времён чеченских войн
А в это время, в Москве, бегали кострюлеголовые с флагами пиндостана, требуя присоединения к сшп?
У тебя по прежнему есть такая возможность - решить и выбрать. Что мешает?
То есть хорошо рассуждать о украинской свободе и возможностях живя в России и получая российскую зарплату, а не украинскую.Тут знакомому нужно было к жене лететь в Приднестровье. Не пускают украинцы через свою территорию. Пришлось самолётом через Молдову
А сейчас бегают?
Вроде как ген уже нашли, который отвечает за то, лошарой человеку стать или нет.У пиваса в 90 ых стипуху отжимали, у родственников корову, видать это судьба
многие это кто сколько и изза какой несвободы?А Россию как раз многие уже покинули за последние три четыре года именно из за несвободы
давно я так не смеялсяА по сути Зеленский правильно сказал. Менять свободу на тюремную пайку в здравом уме мало кто согласится.
к сожалению у бедных людей, жизненным мерилом является лишь «дороже ли мой Логан соседского ларгуса»получая российскую зарплату, а не украинскую. Я правильно тебя понял?
с гуглом не дружим ибо лень?многие это кто сколько и изза какой несвободы?