События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 434
Баллы
113
Наш вон оказывается понятие не имеет как функционирует автомат Калашникова, а его спецом в военном деле все считают )))
А по сути Зеленский правильно сказал. Менять свободу на тюремную пайку в здравом уме мало кто согласится. Не 2011 год
А ты давно поменял тюремную пайку на свободу?

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Или тебя судили осудили на Украине за оскорбление чувст верующих? Или за участие в несанкционированном митинге в Киеве?
У моих родственников корову отняли. В 2014-м. На нужды АТО.
И потому что...фамилия русская (Львовская область, Стрыйский район есичо).
А когда я в 2012-м году хотел на машине приехать к ним и попутно на ЧЕ 2012. Они умоляли не ехать к ним на авто с российскими номерами...
А ещё людей сожгли в Одессе. И расследование идёт до сих пор.
А ещё 10 млн граждан Украины были вынуждены покинуть страну... по разным причинам.
А ещё там регулярно убивают журналистов и сажают их. А ещё там из артиллерии херачат по жилым кварталам городов.
А ещё конкретно меня на Украине посадят, за то, что я посещал Крым...
А ещё, а ещё...

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Октябрьская революция законное свержение власти?
А февральская? А убийство Павла Первого? А свержение Петра 3?
Захотели выбрали. Захотели скинули. Это нормально для свободной страны.
Монголо Татарское Иго судя по твоим словам тоже не стоило свергать. Хан ведь тоже законно на Курултае избирался.
Браво!
Без сарказма! Браво. Это суть развития мира. Ничто не вечно. Страны образуются, страны распадаются. США возникли в результате восстания сепаратистов, и своё "АТО" они выиграли.
СССР распался, и никто не возникал в ООН по поводу нерушимости границ в Европе... и т.д.
Распадётся и Украина. Чему быть, того не миновать. И это нормально. Другой вопрос, что люди в состоянии договориться и сделать это цивилизованно и без крови, но не все люди... Некоторым надо утопить страну в крови, чтобы убедиться, что результат будет таким же, как и без крови...
Аминь.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А когда я в 2012-м году хотел на машине приехать к ним и попутно на ЧЕ 2012. Они умоляли не ехать к ним на авто с российскими номерами...
А ещё 10 млн граждан Украины были вынуждены покинуть страну... по разным причинам.
А ещё там регулярно убивают журналистов и сажают их. А ещё там из артиллерии херачат по жилым кварталам городов.
А ещё, а ещё...
горшочек!!!! Не вари!!!!

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
А ещё, а ещё...

Корову милиция отняла? Или судебные приставы?
Журналистов регулярно сажают и в России и даже убивают. Не скажу что убивают регулярно. Дело по Одессе закрыто? Как из артиллерии херачат по жилым домам, так посмотри фото Грозного времён чеченских войн и фото Донецка и Луганска. Харьков тоже никто не хреначит. Найди отличия. И причем тут твои российские номера. Ты как раз гражданин страны агрессора для украинцев.
Представь но в России тоже посадят иностранца если он поедет в Россию не через установленные Россией пограничные пропускные пункты.

МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
А ты давно поменял тюремную пайку на свободу?

Я не менял. Так как не я решал гражданином какой новой страны бывшей республики быть. А Россию как раз многие уже покинули за последние три четыре года именно из за несвободы

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А ещё, а ещё...

У пиваса в 90 ых стипуху отжимали, у родственников корову, видать это судьба )))).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 434
Баллы
113
Я не менял. Так как не я решал гражданином какой новой страны бывшей республики быть.
У тебя по прежнему есть такая возможность - решить и выбрать. Что мешает?

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
МИР

МИР

Активный участник
Реакции
291
Баллы
83
У тебя по прежнему есть такая возможность - решить и выбрать. Что мешает?

Тут знакомому нужно было к жене лететь в Приднестровье. Не пускают украинцы через свою территорию. Пришлось самолётом через Молдову

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 434
Баллы
113
Тут знакомому нужно было к жене лететь в Приднестровье. Не пускают украинцы через свою территорию. Пришлось самолётом через Молдову
То есть хорошо рассуждать о украинской свободе и возможностях живя в России и получая российскую зарплату, а не украинскую.
Я правильно тебя понял?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
У пиваса в 90 ых стипуху отжимали, у родственников корову, видать это судьба
Вроде как ген уже нашли, который отвечает за то, лошарой человеку стать или нет.

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
получая российскую зарплату, а не украинскую. Я правильно тебя понял?
к сожалению у бедных людей, жизненным мерилом является лишь «дороже ли мой Логан соседского ларгуса»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ