События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Попробуй всё таки внимательно прочитать то, что я пишу.
думаешь, что от моей внимательности степень глупости твоих сообщений изменится?
и приписывать мне дурь
дурь она либо есть, либо нет... её нельзя приписать, как нельзя сделать тебя чуть умнее....
мне дурь которая существует сугубо в твоей голове.
твоя дурь в моей голове... ты Нео?
хороший фильм))))

metr

metr

Активный участник
Реакции
38
Баллы
48
идеи восстановить ссср витают в головах многих малограмотных патриотов. И идея эта не байка, а фейк....
Никакой у них идеи нет.
Просто чушь, свидетельствующая о полном непонимании ситуации, либо дешевй вброс.
Какой ссср, на основе чего украина и грузия сейчас объединятся вокруг россии?
Это эксплуатирование воспоминаний об общей идеи, равенстве возможностей и пусть относительной, но справедливости. Да, это было. За это отдавали жизни. Но в определенное время все это смыли в унитаз. Фамилии тех, кто это сделал известны всем, но называть их опасаются.
Это понимает любой разумный человек. Но вместо того, чтобы анализировать настоящее, некоторые онанируют на былое.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Один пукнул, второй стал разносить))))
Ещё раз смотрим фразу... думае, думаем, думаем...
Ненадо сочинять, всё чётко написано...

Глобально речь идёт о запросе на интеграцию.
США и Евросоюз... это интеграция? Не, не слышали...:pooh_lol:

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Никакой у них идеи нет.
Просто чушь, свидетельствующая о полном непонимании ситуации, либо дешевй вброс.
Какой ссср, на основе чего украина и грузия сейчас объединятся вокруг России?
Это эксплуатирование воспоминаний об общей идеи, равенстве возможностей и пусть относительной, но справедливости. Да, это было. За это отдавали жизни. Но в определенное время все это смыли в унитаз. Фамилии тех, кто это сделал известны всем, но называть их опасаются.
Это понимает любой разумный человек. Но вместо того, чтобы анализировать настоящее, некоторые онанируют на былое.
Очень хороший момент подсветил замбо-брат украинец.
Я вот в Грузии от грузин не раз слышал фразу..."когда Путин нас присоединит....". Об этом говорилось, как об очень желанном событии.
Но метр говорит о другом. Подмена понятий? Нет... Что имеет ввиду метр, упоминая названия стран украины и грузии? Прально - позицию элит этих стран. Позиция элит - почти никогда не является позицией самих народов. Любой элите нужны рабы и нужна независимость от других элит. По этой причине и распадаются Империи, по этой же причине они и появляются...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Понимаешь, Пиво, такие персонажи, как ты, есть везде. Но это не значит, что все вокруг-люди с чудинкой.
Говорить о желании наших соседей быть присоединёнными к РФ, значит попросту нести чушь.
просто у тебя нести эту чушь получается с большей уверенностью, от чего чушь чушью быть не перестаёт.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 035
Баллы
113
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Знаю одну страну, где президент вообще носильщиком чемоданов батрачил)))))

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
А насчёт вашей осведомлённости про идеи у "геноссе пучхе" я могу только позавидовать, но скорее сочувствую.
Юноша,это уже проходили в теме про ложки.
Что там в голове у двойников сказочного, трудно сказать.За него идеи обычно разные Гиркины придумывают,а он как номинальный руководитель,отдувается за последствия.Или считаешь твою пенсию лично Путин украл?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 193
Баллы
113
Кто не в теме Чехословакия (было такое государство) также была создана членами Политбюро.
А кто в школе историю не прогуливал, знают, что Чехословакия была создана Национальным Чехословацким советом в 1918 году.

К

казаков

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Понимаешь, Пиво, такие персонажи, как ты, есть везде. Но это не значит, что все вокруг-люди с чудинкой.
Говорить о желании наших соседей быть присоединёнными к РФ, значит попросту нести чушь.
просто у тебя нести эту чушь получается с большей уверенностью, от чего чушь чушью быть не перестаёт.
Ты отрицаешь крымский референдум?
Ты считаешь, что его не было? Объясни, почему по твоему мнению, крымский референдум это чушь?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 768
Баллы
113
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не, ты сначала про образование Чехословакии расскажи.
Ага, говорят там был референдум. Прогосовали за объединение ))))
Чо , нет? Не было? Просто какие-то чуваки собрались и решили? А кто был против? Просто по морде дали?
Хм...
У нас тоже. Была маленькая Малороссия. Ей отжали кое-что с запада и присоединили (эти твари западные потом решили, что вообще вся территория укры - это их территория). Потом накидали с Востока несколько территорий. Не, никаких референдумов. Чуваки какие-то порешали и всё. Напоследок чувак, которому ботинок жал, ещё и Крым вдовесок докинул. А вот как расходиться так война... вот несправедливо. у чехов и словаков не было войны, а тут война...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 768
Баллы
113
Ага, говорят там был референдум. Прогосовали за объединение ))))
Чо , нет? Не было? Просто какие-то чуваки собрались и решили? А кто был против? Просто по морде дали?
Хм...
У нас тоже. Была маленькая Малороссия. Ей отжали кое-что с запада и присоединили (эти твари западные потом решили, что вообще вся территория укры - это их территория). Потом накидали с Востока несколько территорий. Не, никаких референдумов. Чуваки какие-то порешали и всё. Напоследок чувак, которому ботинок жал, ещё и Крым вдовесок докинул. А вот как расходиться так война... вот несправедливо. у чехов и словаков не было войны, а тут война...
Чет я не увидел роль членов Политбюро.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ